Гость (188.186.*.*)
Я хочу мужика и внимания
Johannisbeere
а удовлетворять себя можно и самой. купите в секс шопе член
dim
снижение интимного интереса к женщине , порой, объясняется природным снижением эндорфинов в женщине. Если вы на грудном вскармливании, то понятно , что важные гормоны для хорошей интимной жизни и для притяжения к себе близкого-слишком малы.
казимка
а совет то какой?
Гость (188.186.*.*)
просто как поняла, у него натура такая и темперамент
Гость (82.145.*.*)
Вот бы мне так-захотеть!!!После родов напроч забыла про желание!Последствия приема ОК,будь они не лпдны!Семь лет уже не чувствую себя женщиной!Хотя в моменты близости с мужем всегда получаю удовольствие.Как жить дальше не знаю.Семья уже разрушена,не только конечно из-за моей фригидности.Автору терпения!В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.
Гость (188.186.*.*)
Вы мужчина или женщина?
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.169.*.*), я много раз разговаривали ,спокойно , пыталась выяснить ,что не так,что не устраивает ,что он хочет , давала отдыхать и сейчас даю , он ни разу к ребенку ночью не встал ,ни разу памперс не менял, все на мне. Вы мужчина или женщина?
Гость (82.145.*.*)
В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.
dimВам легко сказать!Пила я их лет 5,прежде чем забеременеть,потом еще и после родов столько же.Отменила.Год не принимаю.А толку 0.Мне Г сказала,что для восстановления нужно столько же примерно времени,сколько я их принималаГость (82.145.*.*)
Вот бы мне так-захотеть!!!После родов напроч забыла про желание!Последствия приема ОК,будь они не лпдны!Семь лет уже не чувствую себя женщиной!Хотя в моменты близости с мужем всегда получаю удовольствие.Как жить дальше не знаю.Семья уже разрушена,не только конечно из-за моей фригидности.Автору терпения!В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.
Так отмените себе ОК ,что бы либидо восстановить.
Гость (83.169.*.*)Не обижайтесь!Я только предположила!Счастья вашей семье!Пусть у вас все наладится!!!!Гость (82.145.*.*)
В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.
не вижу ни одного основания с вами согласиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия