Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу постоянно не до меня , а я женщина ,что же делать....

Мужу постоянно не до меня , а я женщина ,что же делать....

Отправляемся в музей с детьми
1 2 >

#
X
03.11.2016 00:29
Гость (188.186.*.*)
Сижу в декрете с малышом, устала морально , постоянно одно и то же ,никто не помогает ,выйти никуда не могу, всегда с ребенком ,ребенок на груди в основном , часто плачет,капризничает ,выматывает , отдыха никакого , единственная радость была бы ночной секс, но и его почти нет ,муж то устал с работы,то засыпает пока я кормлю грудью ,то просто не хочет , я постоянно в пролете остаюсь,потом хожу неделями возбуждаюсь,хочу,не получаю и злюсь,нервы сдают , не чувствую себя желанной ,любимой и вообще женщиной, а какой -то домохозяйкой ,которая только моет,стирает ,готовит и ребенка ростит, муж после работы максимум посуду помоет и все, ребенку даже памперс не менял не разу,всегда один ответ ты же мать и у тебя лучше это получается,зачем мне это делать ,его слова , а я устала это каждый день и не по разу делать ,крутиться как белка в колесе , устала !!!!! Никакой радости ! Ребенок конечно счастье и я ему радуюсь, но нервы сдают от криков его и от неудовлетворенности моей..... Я хочу мужика и внимания
Что посоветуете?
Любовницы у мужа нет, я всяко проверяла , просто как поняла, у него натура такая и темперамент
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2016 05:41
Гость (188.186.*.*)
Ya bi posovetoval vam sexshop. Gigienichno. Tak kak u was rebenok malen!kiy.

#
X
03.11.2016 10:07
Гость (83.169.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я хочу мужика и внимания

напишите свою почту

#
X
03.11.2016 10:30
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3146
Авторитет: +9
все так в декрете сидят. хорошо что вы не пишите про долги, любовниц, отсутствие финансирования, злую свекровь, болезни ребенка , собственные болячки . а удовлетворять себя можно и самой. купите в секс шопе член и вперед.вы почти счастливый человек.

#
X
03.11.2016 10:57
Гость (83.169.*.*)
Johannisbeere
а удовлетворять себя можно и самой. купите в секс шопе член

а разве секс для женщины заключается только в пихании члена вовнутрь?
а как же ласки, поцелуи, поглаживания, да наконец-просто созерцание обнаженной женщины и наслаждение ее таким видом?

разве резиновый член заменит это все?
он может только дополнить...-нет?

#
X
03.11.2016 11:02
Гость (188.18.*.*)
Автор, вы попробуйте флиртовать с мужем , заигрывать, что бы разбудить интерес к вам.., как к женщине. Думаю , что ему день сурка тоже не очень нравится. Другой вопрос ,что не обсуждает с вами , принимает как есть.
Кстати, снижение интимного интереса к женщине , порой, объясняется природным снижением эндорфинов в женщине. Если вы на грудном вскармливании, то понятно , что важные гормоны для хорошей интимной жизни и для притяжения к себе близкого-слишком малы. Попробуйте хотя бы побольше шоколада употреблять.
Безусловно, что когда вы биологически восстановитесь после родов и кормления, то к вам вновь вернется способность притяжения, вопрос времени.
Пусть у вас все наладится.
Отредактировано модератором dim 03.11.2016 11:11

#
X
03.11.2016 11:20
Гость (83.169.*.*)
dim
снижение интимного интереса к женщине , порой, объясняется природным снижением эндорфинов в женщине. Если вы на грудном вскармливании, то понятно , что важные гормоны для хорошей интимной жизни и для притяжения к себе близкого-слишком малы.

"суперобъяснение"
жена родила мужу ребенка и теперь секса и внимания у нее нет-потому что она виновата, ее природа, ее эндорфины

на мой взгляд, женщина, кормящая грудью ребенка-мегасексуальна
да нормальный мужик должен пусть и не каждый раз, но хоть через два-сам вокруг нее круги нарезать и помогать закончить все дела с ребенком-чтобы жену в койку поскорей утащить

эндорфины...

#
X
03.11.2016 13:00
Гость (178.47.*.*)
Гость (83.169.*.*), ну, и....а совет то какой?

#
X
03.11.2016 13:24
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, и свекровь есть и у ребенка родовая травма постоянно по больницам ,все сама и одна это делаю ,поэтому устала , а сама себя ласкать пробовала ,это не то ....я не чувствую приятного, мне мужчина нужен ,его крепкое плечо, внимание ,помочь ,забота и секс со всеми ласками

#
X
03.11.2016 13:31
Гость (83.169.*.*)
казимка
а совет то какой?

1. успокоиться и отодвинуть все обиды и досады
хотя бы -на время
2. поменять настрой на крики ребенка. все дети разные, к этому нужно прийти умом
если ТС встает утром и думает: "вот еще один день, в котором сейчас/через 15 минут начнутся вопли ребенка", приходит в уныние-она проиграла этот день уже...
нужно относиться более спокойно к крикам и проч.
выяснить-болеет он или нет, и если это просто "характер, порведение, особенности" и т.д.-то просто проще относиться
как к шуму улицы за окном
не игнорировать ребенка, но и не раздражать самой себя
3. пообщаться с мужем
возможно ему действительно что то не хватает-ее секс наряда, его отдыха от работы и проч.-попытаться выяснить...и если чего то не хватает-то попробовать дать
не вывернуться наизнанку, а просто решить проблему...попробовать хотя бы

только если честно, то меня смущает:
Гость (188.186.*.*)
просто как поняла, у него натура такая и темперамент

а раньше темперамент был другой???
ТС, напишите почту, или мне в почту:
2016akuzenkov@mail.ru

#
X
03.11.2016 15:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.169.*.*), я много раз разговаривали ,спокойно , пыталась выяснить ,что не так,что не устраивает ,что он хочет , давала отдыхать и сейчас даю , он ни разу к ребенку ночью не встал ,ни разу памперс не менял, все на мне. Вы мужчина или женщина?

#
X
03.11.2016 15:54
Гость (188.186.*.*)
dim, да кстати я и ем шоколад ,все время хочется

#
X
03.11.2016 16:00
Гость (82.145.*.*)
Вот бы мне так-захотеть!!!После родов напроч забыла про желание!Последствия приема ОК,будь они не лпдны!Семь лет уже не чувствую себя женщиной!Хотя в моменты близости с мужем всегда получаю удовольствие.Как жить дальше не знаю.Семья уже разрушена,не только конечно из-за моей фригидности.Автору терпения!В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.

#
X
03.11.2016 16:09
Гость (188.18.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Вот бы мне так-захотеть!!!После родов напроч забыла про желание!Последствия приема ОК,будь они не лпдны!Семь лет уже не чувствую себя женщиной!Хотя в моменты близости с мужем всегда получаю удовольствие.Как жить дальше не знаю.Семья уже разрушена,не только конечно из-за моей фригидности.Автору терпения!В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.

Так отмените себе ОК ,что бы либидо восстановить.

#
X
03.11.2016 16:37
Гость (83.169.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы мужчина или женщина?

мужчина

#
X
03.11.2016 16:40
Гость (83.169.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.169.*.*), я много раз разговаривали ,спокойно , пыталась выяснить ,что не так,что не устраивает ,что он хочет , давала отдыхать и сейчас даю , он ни разу к ребенку ночью не встал ,ни разу памперс не менял, все на мне. Вы мужчина или женщина?

напишите мне в почту, если конечно вам несложно

#
X
03.11.2016 16:41
Гость (83.169.*.*)
Гость (82.145.*.*)
В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.

не вижу ни одного основания с вами согласиться

#
X
03.11.2016 17:38
Гость (178.46.*.*)
Вы наверно 9 месяцев ему не давали в ожидании родов.

#
X
03.11.2016 19:59
Гость (82.145.*.*)
dim
Гость (82.145.*.*)

Так отмените себе ОК ,что бы либидо восстановить.
Вам легко сказать!Пила я их лет 5,прежде чем забеременеть,потом еще и после родов столько же.Отменила.Год не принимаю.А толку 0.Мне Г сказала,что для восстановления нужно столько же примерно времени,сколько я их принималаА то и вовсе уже ни чего не восстановится!Тема конечно не обо мне,но наболело девочки
Гость (83.169.*.*)
Гость (82.145.*.*)
В приоритете вы теперь для своего мужа теперь мать!А про любовницу видимо уже га втором плане.

не вижу ни одного основания с вами согласиться
Не обижайтесь!Я только предположила!Счастья вашей семье!Пусть у вас все наладится!!!!

#
X
03.11.2016 20:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), о нет , еще как давала ! При беременности угрозы не было и было можно, до самых родов был секс ,но не часто , он боялся за ребенка, а у меня там гормоны играли ,что я в жизни так секса не хотела ,как во время беременности
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
хлебова,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
ksesha,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
Неля,
skokelena,
Luck,
Alena77,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
super_sly,
MamaGleba,
apollo,
karapusy,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
Жемчужинка72,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
ОльгаИльина,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
mariika_91,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
Афродиточка,
Nelya,
spasanna,
Annechka,
MishaSvet16,
Ляка,
katerinka90_90,
Marina....,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
PopovaNV,
mushka_82,
EASuccessful,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
Anch,
Натусик74,
пунгиша,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
Кира12062019,
Екатерина,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
ОляОшкукова,
k@t@rin@,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
Эльза,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Marinad,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 401
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия