Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
16.08.2011 09:09
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +25
htt
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 09:10
Липчанки с детьми рвутся в звёзды реалити-шоу «Дом-2»

Правда, каким образом они смогут удерживать внимание зрителей, участники кастинга представляют с трудом.

Сегодня в Липецке проходит кастинг телешоу «Дом-2». Накануне на проекте шёл 2650-й день «нашей перестройки». 12 августа отмечали день рождения Глеба Жемчугова, а Алексей Самсонов поссорился с Настей Ковалёвой – она подолгу зависает в виртуальных сетях, приняла аж 93 приватных подарка в «Одноклассниках», да и он сам флиртует в Интернете. В общем, всё как всегда. Он ей бросает в след: «Тупорылая вообще» и ещё обматерил на ровном месте, она ему – «Пошёл в жо…» А потом все дружно моют головы шампунем «Лошадиная сила» с прозрачным намёком в названии на анекдоты про бессменную ведущую «Дома» Ксению Собчак.

Именно о такой жизни мечтает около полутора сотен молодых липчан, записавшихся на кастинг «Дома-2». Уже в 11 утра около 20 человек заполняли анкеты в коридоре офиса телекомпании «ТНТ Олимп» на улице Советской.

Самые ценные и неожиданные вопросы в анкете: размер груди, обхват талии и бедёр. Девушки вздыхали: да кто ж их мерил! А один из претендентов в звёзды реалити Жан Арутюнов и вовсе честно признался – по-русски писать не умеет, и попросил знаменитую ведущую прогноза погоды из Парижа Валерию заполнить анкету с его слов.

19-летняя Виктория Пронина, проходившая кастинг одной из первых, в интервью GOROD48 призналась: смотрит «Дом-2» с 12 лет, и нравится ей это шоу очень сильно, вот и хочет туда попасть. А заодно и любовь построить, которой у неё ещё ни разу не было. А родители даже "за" – сами смотрят «Дом-2» – не оторвать.

Оля Камынина ещё давно заполняла анкету на сайте «Дом-2».
– Мама и папа тоже смотрят «Дом-2» и надеются, что я попаду туда! – сообщила 19-летняя Оля. – Иду на проект не ради зарплаты и не ради славы – просто хочу попробовать построить любовь. Есть уже какие-то симпатии к участникам проекта – но об этом я вам не скажу!
Не корысти ради рвутся липчане в телевизор. Раздеваться и строить любовь на глазах миллионов зрителей они готовы хоть даром. Многие даже не знают, что начинающие «домовята» получают по 22-34 тысячи рублей в месяц, а настоящие звёзды реалити – до нескольких десятков тысяч долларов.

Для Эмиля Хафизова участие в кастинге «Дома-2» – просто порыв души!
– Хочу туда попасть, а там дальше видно будет! – говорит Эмиль.

23-летний Владимир Стаценко рвётся в «Дом-2», «чтобы как-то внутренне открыться и построить свою любовь». А вообще ему очень нравится Наташа Картамышева, и хочет он только к ней.
– Я просто не понимаю людей, которые находятся там и не видят эту красоту, – признаётся Владимир Стаценко.
Вот это я понимаю – любовь! Да и к раздеванию в кадре Владимир относится нормально, но вот спать с кем-то под камеру пока не готов – уж очень интимная это вещь. Зато его конкуренты по кастингу предлагают хоть тут же раздеться, специально для GOROD48. Мы вежливо отказываемся.

«Разведёнка» Таня Пронина пришла на кастинг вместе с 4-летней дочкой. Если разрешат – возьмёт на проект и малышку. Корреспонденту GOROD48 молодая мама шепчет на ухо: «Мне 28 – а кто даст?». И правда, наша Таня ещё всем фору даст: и мини-шорты, и декольте – всё как положено. Ну и губки бантиком – как без них?
– Дочка просто обожает «Дом-2», – рассказывает Таня. – Моя мама тоже смотрит «Дом-2», и тоже туда хочет попасть…А то, что там раздеваются и занимаются любовью перед камерами – ничего, у меня же потрясающая фигура! Если я попаду на проект, наша бабуля с удовольствием побудет с дочкой – она не работает.

23-летний Тимур Азимов уже второй раз приходит на кастинг «Дома-2». Первый раз проходил его в Москве. Но потом переехал в Липецк и поменял телефон, а ведь ему, наверняка, с проекта уже звонили…
– Липчанки – это не моё, – говорит Тимур. – Хочу строить любовь в столице, в мегаполисе.

На собеседовании – как на войне. Для самопрезентации – всего 2-3 минуты. На вопрос московского кастинг-менеджера Марины: «Я тебя не знаю, чем ты собираешься завоёвывать место под солнцем, нам какой интерес тебя брать?» звучат десятки ответов и все – не о чём.

– Хочу пообщаться, могу веселиться, смеяться, – щебечет 19-летняя Виктория Пронина.
– Могу не веселиться, могу копать – могу не копать, – отсутствие позиции – хуже всего, – резюмирует кастинг-менеджер. – Нужно иметь свою позицию, отличную от других, и её отстаивать.
– Я хочу к Глебу прийти, – решается признаться Виктория Пронина.
– И что с ним будем делать, как его будем очаровывать?
– Своим обаянием…Ему нравится Лена Бушина, но, я думаю, понравлюсь и я…Мне нравятся такие: он читает рэп, для меня он симпатичный.

Олеся идёт строить любовь, яркие, серьёзные и прочные отношения – ей это ой как нужно. А без помощи телевидения никак не получается – уж слишком выбор в городе большой, вот и сложно. В замкнутом пространстве, по мнению девушки, должно быть намного проще.
– Предлагать себя как есть, так и буду, – говорит Олеся.
– Ситуация одна: ты зашла в уже сложившийся коллектив, ты – новый человек: последняя пришла, первая ушла, – пугает девчонок кастинг-менеджер. – Вещи не разбирай – вечером уйдёшь – спасибо, что была. Ты пришла на чьё-то место. И даже я вчера ругалась с кем-то, я лучше поддержу его, потому что я его лучше знаю. Как будем завоёвывать внимание всех участников? Как сделать так, чтобы все камеры были направлены только на вас? В чём ваша фишка? Пока не вижу харизмы.
– Можно спеть песню, к кому-то подойти после лобного места, с кем-то подружиться, начать общение, – пытается зацепиться за тонкую ниточку Виктория Пронина.

– Я старый участник, – предлагает гипотетическую ситуацию кастинг-менеджер. – Если я буду с вами общаться, вас будет снимать камера. Пиарить за свой счёт я вас не буду! Мне не выгодно это. Вы пришли на моё место. Вы должны своим поведением обратить на себя внимание, для того, чтобы участники заинтересовались, поддержали вашу тему. Но в чём эта ваша тема? Новые люди неинтересны. Ваш рассказ о городе Липецке вырежут. Яркий костюм – хорошо. Сюрприз? Кому мы его будем готовить?

Виктория Пронина знает к кому – она придёт с подарком к Глебу Клубничке.
– Глеб Клубничка – это не цель, – отвечает кастинг-менеджер. – Для него ты разделась, завела в шкаф, и всё – он этим воспользуется, и на этом твоя миссия будет закончена. – Я не вижу чёткой позиции.

Василиса собралась к Владу Кадони – ведь ему нравятся умные девушки.
– Моё преимущество перед остальными участниками проекта и перед теми, кто сейчас находится на кастинге – то, что у меня достаточно грамотно поставлена речь, – смело и гордо заявляет Василиса. – У многих участников – провинциальный говор чувствуется. А речь наиболее полно отражает интеллект человека, его качества и способности… Если человек не умеет говорить – он смешон. От него тянет каким-то мещанством…
– И что, ты будешь преподавать русский язык на проекте? – интересуется кастинг-менеджер. – Цель какая? Тебя попытаются быстро «слить»… Чем будем вызывать интерес к себе? Там мальчики уже звёзд из себя возомнили… Вес участника набирается при первом появлении, когда вы приходите и заявляете что-то.
– Буду заинтересовывать тем, что я могу поддержать беседу, и не выглядеть при этом глупо, и буду выделяться,– говорит Василиса.
А ещё Василиса будет плести интриги. Сначала – против семейства Агибаловых вместе с Владом Кадони. Он как раз в своём блоге просит о поддержке в борьбе с ненавистным кланом «женатиков». А тут – бац, и липецкая Василиса-прекрасная ему в помощь. А там и до романа недалеко.

Кастинг-менеджер напоминает ключевые слова: во-первых, «Дом-2» – это телевизионный проект, а во-вторых – это шоу, которые делают его участники!

Юле 20 лет. И она тоже жаждет построить любовь – её первый роман, который длился на протяжении 5 лет, закончился, и «перестроиться» на новые отношения в Липецке никак не получается, несмотря на то, что Юля – лидер по жизни, добрая, искренняя, да ещё и поёт хорошо. Среди участников «Дома-2» Юля симпатизирует Владу Кадони, Глебу Клубничке и Жене Феофилактовой. А вот новенькие ей совсем не нравятся – как говорится, понаберут по объявлению: в последнее время то истерички, то некрасивые на проект приходят. В «Доме-2» Юля надеется стать для всех подружкой… А Виктория Пронина ещё и готовить для участников может – десерты всякие…

Но куда с такими заявлениями против закона джунглей? Не те нынче люди на кастинги хотят. Да липчане и сами понимают: до них-то в «Дом-2» приходили кто сперму в баночку собирать, кто с девственностью расставаться... Но надежда умирает последней: анкеты липчан теперь увезут в Москву, и если там по фото кто-нибудь ну очень приглянётся продюсерам – в течение месяца пообещали перезвонить.

gorod48.ru/news

#
X
16.08.2011 09:10

#
X
16.08.2011 09:12

#
X
16.08.2011 09:13

#
X
16.08.2011 09:14

#
X
16.08.2011 09:15

#
X
16.08.2011 22:09
Виктория Боня будет рожать за границей
Марина Швец, DELFI Showbiz 16 август 2011 10:30

Телеведущая Виктория Боня планирует родить ребенка подальше от России.
Причина такого решения – недоверие к отечественной медицине. Об этом Виктория Боня написала в своем Твиттере:
"Вы считаете, что в России медицина на высоком уровне, только честно?! У подруги нашей семьи роды приняла уборщица, т.к. из врачей рядом никого не оказалось! Лучше заранее в нашей стране своему акушеру взяточку красивую дать! И подарочков, так надежнее!

Говорят, что в крутых клиниках еще хуже рожать, в Москве много хороших роддомов, лучше в обычный идти, но отношение все равно не то!

А помните историю, которая была заснята на камеру, врачиха **** отвернулась, новорожденный упал на пол, она его подняла и никому ничего не сказала, а потом он через несколько дней умер:( а его оказывается можно было спасти!

У меня у знакомых уже не первая ситуация, когда в роддоме ребенку то ножку вывернут, то на пол уронят. Правда все эти истории из моего родного Города Краснокаменска! Последняя история: у подруги детства ребеночек не повернулся вниз головой, они ее не прокесорили, решили, что он маленький, сам выйдет попой вперед. И когда ребеночек пошел, то у него лопнул мозжечок, и он погиб! Это было месяц назад! Какие в России врачи? Разве можно доверять такой медицине?

Я сижу с девочкой тут из Франции, я ее сейчас спросила, бывают ли подобные истории у них, она в шоке! Не верит ушам!

А где бы хотели родить детей, в какой стране? Я вот своего ребенка точно не буду рожать в России!"
Кроме того, Виктория Боня дала несколько дельных советов будущим мамам. По ее словам, даже в домашних условиях можно предотвратить негативные последствия родов, такие как растяжки и трещины.

"Я вам могу дать совет, если ребенок будет лежать правильно и патологий нет, нужно рожать самой, за 3 месяца до родов начать мазать маслом виноградной косточки, втирая и растягивая пальцами места вокруг влаг-ща каждый день. Ни трещин, ни разрывов не будет! – пишет Боня. – И еще: если ребенок не супер большого размера! Тогда нужно рожать самой, врачам проще разрезать, они всем это советуют!

Моя подруга тоже рожала дома, хотя врачи хотели ее резать, якобы маленький таз! Родила без единой растяжки и трещинки, в ванной в теплой воде".

#
X
16.08.2011 22:14

#
X
16.08.2011 22:15

#
X
16.08.2011 22:16
Тигран на работе

#
X
16.08.2011 22:17

#
X
17.08.2011 00:08
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +14
Марина Романовская (ШКОП) С Одноклассников

Что на самом деле происходитс конкурсом. У Влада действительно случился срыв, однако его невозвращение спровоцированно ведущими и их дальнейшие действия также. Организаторы планируют совсем другую тройку, у них уже даже готовы финальные песни! Однако тут всю картину с голосами испортил Кадони. Его жестко давили, и даже планировали слить перед выступлением,но участники отказались голосовать.

Орги сейчас не знают,что с ним делать, пытаются выставить лицемером и игроком. Он сопротивляется и на грани срыва...Сейчас планируют
схему, чтобы вернуть приемущества другим участникам, а его слить с финала. Будут резать и монтировать другую схему, ИА уже подписалась на роль жертвы. Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает..
Вчера был последний день конкурса, по эфирам сами дни посчитаете. Кадони был в образе индийской женщины, ИА. ИА в образе ковбоя, с ней были три ковбоя и три девочки. Самсонов чуть не избил Джикию. На следующий день Собчак на тете обвинит Кадони в лицемерии, Женя и Рита слесхнутся из-за денег(алиментов), а Леша и Настя сойдутся. А Борода будет плавать с Терехиным в басейне. Это все через 6 дней. Лобное расстрельное, не знаю, что вырежут, Кадони будут ч*орить,что он лицемер.

Мы (некоторые работники) очень переживаем за Влада, мы видим, что его давят с проекта и не пускают в финал. Очень переживаем !!! ФИнал скорей всего будет без его участия, его покажут так, чтобы никто не голосовал! Да, чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно. gnom2v

#
X
17.08.2011 11:23
pro10020
Прочитала, что ИА сказала про Влада - говорит лживую правду.

Бедный Влад! Говорил правду лживую,
Говорил, что Ритузя красивая,
Говорил, что ИрСанна нормальная,
Только ложь это всё натуральная.
И теперь его разоблачили,
В лживой правде его обличили,
И Ритузя совсем не красавица,
И ИрСанна ... не очень нам нравится.

с оффа

wpwp
В семейных труселях, довольно жалкий
Шел он на бой "за честь семьи"...
Его до этого Ируся скалкой
Так отходила - отказаться не моги.

#
X
17.08.2011 11:26
Доходы реалити-шоу.

Доходы реалити-шоу дом 2Итак, чужие деньги считать всегда приятно. Так давайте же, быстрее, прикинем сколько зарабатывает весь телепроект дом 2 и персонально его участники.

1) Вечерние серии "ГОРОД ЛЮБВИ".

1.1. Основные рекламные блоки. В каждом выпуске дома 2 их совокупное время показа составляет 15 минут. Одна минута рекламного времени на ТНТ в период показа дома 2 стоит приблизительно 130 000 тыс. рублей. Таким образом, получаем доход от вечерних трансляций серий "город любви", только лишь на базовых рекламных блоках составляет почти 2 миллиона рублей в день.

1.2. Скрытая реклама с участием персонажей реалити-шоу. Очевидно, что минута такой рекламы будет стоить гораздо дороже, чем минута обыкновенного рекламного блока в эфире дом 2. Предположим, что раза в два, если не больше. Скрытых рекламных блоков с участием героев проекта - два в каждом выпуске, и длинной они примерно минуту. Получаем, что данный вид заработка приносит еще около полумиллиона рублей.

2) Ночные выпуски "ПОСЛЕ ЗАКАТА".
2.1. Обычные рекламные ролики. Так как ночные серии идут поздно ночью, то стоимость эфирного времени не так велика, как у вечерних, и колеблется в районе 50-70 тысяч рублей. Общая продолжительность рекламы в ночных эфирах - 10 минут. Несложно посчитать, что этот вид дохода составляет примерно 100 тыс. рублей.

2.2 Текстовый СМС чат. В ночных трансляциях присутствует чат, в котором с помощью СМС каждый может написать свое мнение, передать привет, признаться в любви и т.д. и т.п. каждый телезритель. Цена одной смски составляет 70 рублей. Из этих 70 рублей в доход оператора связи уходит половина, а каналу ТНТ соответственно остается 35 рублей. Сообщения меняются каждые 5 секунд. Общее время эфира - 23 минуты (1380 секунд). Простым делением получаем, что количество СМСок за время трансляции ночного эфира равно 276. Общий доход от сообщений: 10000 рублей. Как видим не так уж и много. Скорее эта функция реалезована с целью удержать людей у экрана, так как многие любят читать подобные чаты.

3) Журнал дом 2. Выходит тиражом порядка 750000 экземпляров. Стоимость каждого составляет в среднем 60 рублей. Выходит издание с переодичностью раз в месяц. Пользуется хорошим спросом. Получаем месячный доход от глянцевого издания - 45 миллионов рублей.

4) Доходы от официального сайта дома 2. Согласно статистике LI, На сайте присутствует яндекс.директ. Количество среднесуточных хостов составляет порядка 100 тысяч, при этом средний доход любого сайта равен 100 долларов в месяц при 1000 уникальных посетителей в день. Получаем, что ежемесячный доход сайта составляет примерно 300 тысяч рублей. Что и говорить, мало для этой империи.

Теперь подведем итог общего ежемесячного дохода, при этом не будем учитывать незначительные статьи доходов: 60 миллионов (реклама в вечерних эфирах) + 15 миллионов (скрытая реклама) + 45 миллионов (журнал) + 3 миллиона (общий доход с ночных выпусков) + 300 тыс. (СМС) + 300 тыс. (сайт). Итого: 123,6 миллиона рублей в месяц, и это без учета продажи прав на копирование шоу в зарубежных странах. Конечно же, у проекта и расходы соответствующие, но тем не менее, не стоит забывать, что создано реалити было практически из ничего.

Дом2 новости, слухи.

#
X
17.08.2011 11:27
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / КОТ ЗА ДВЕРИ - МЫШИ В ПЛЯС !!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!! Три дня назад мы с моей любимой сестренкой уезжали в город Харьков, по делам, но нам удалось совместить приятное с полезным ( дела и отдых ) и потрясающе провести время!!!!!!!!!!! Мы побывали в различных сувенирных салонах... прогулялись по паркам, с многочисленными фонтанами и клумбами..... даже заглянули в зоопарк)))))) сто лет там не были!!!))) естественно все это сопровождалось приколами, можете посмотреть в моих видео. Жаль только, что мой новоиспеченный парень Филипп, посчитал нужным тоже развлечь себя, не поверите каким мероприятием!!!!! - это свидание с новенькой девушкой!!!!!!!!!! вот такой уикенд!!! Это что же получается - кот за двери - мыши в пляс ???????? самое обидное, что вены за собой никакой не видит....... как быть мне в этой ситуации, понять и простить)))) или казнить....? Ваше мнение.

#
X
17.08.2011 11:29

- Кадони вернулся на проект , станцевал в женском костюме , кося под ИАшку.
- Мишка-взяточник ходит радостный , что штрафом , а не посадкой закончилась его служба родине.
- Вчера на лобном открываются ворота и на джипе заезжает , кто бы Вы думали, Генка – Джикия,

Приехал забрать девушку с которой он активно в нете общается – это самсоновская Настя
Короче, она не против и он с ней уходит, и тут доходит до Самсонова, что с ним поступили не по-пацански.
Короче, Самсон догоняет за воротами Гендоса со своей шл**кой и он реально чуть не побил Джикию,
Джикия об**рался и прятался за Михайловским, а Самсонова держала вся аппаратная и участники проекта.
Так что не получилось Гендосу на проект вернуться.

#
X
17.08.2011 11:30
Сегодня, 02:10
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы с Настей любим друг друга, а Джикия - ПОНТОРЕЗ!
Всем Hello))) Три дня назад, как Вы знаете, мы расстались с Анастасией Ковалёвой.Все эти дни мне безумно хотелось к ней подойти, обнять, поцеловать!!! Но я не знал, как это лучше сделать. Видимо, мешала гордость. Мы ругались и расставались каждый день, это было БЕЗУМИЕ!!! Именно таких отношений у меня никогда не было, и я не понимал, что нас притягивает друг к другу! И только вчера вечером, понял, что ЛЮБЛЮ безумно этого человека)))))))) Вчера вечером у меня чуть не увели Настю из под носа. А хотел это сделать бывший участник телепроекта Геннадий Джикия! Этот понторез подъехал к лобному на джипе с водителем, вылез из заднего сидения с большим букетом роз, и прошёл к лобному. Насте стало не приятно из-за его понтов, это было заметно по выражению её лица. Но тем не менее, после его приглашения в ресторан, она сказала, что хочет для начала пообщаться с ним в периметре. И задала мне вопрос: не буду ли я трогать этого человека??? Я сказал: конечно же нет))). Но, зная меня, Настя поняла, что это не так, и согласилась прямо с лобного уехать с этим чижиком, дабы избежать драки. Они вместе встали и пошли за ворота. Спустя некоторое время, я осознал, что если останусь на лобном месте, то потеряю её. Я подскочил и побежал за ними. Они ещё не успели уехать. Я попытался поговорить с ним по-мужски, но Гена убежал, и спрятался с букетом роз за машиной. Я пытался вызвать его на разговор, не удалось! Дело даже дошло до оскорблений в его адрес, так как я посчитал, что он поступил не по-мужски. На что услышал в ответ: я смогу только завтра встретиться! Каждое его слово было детской отмазкой, тем самым он дал мне понять, что струсил))))))))))))))))))). В итоге я решил оставить этого труса в покое))) Благодаря этой ситуации, я понял, что ЛЮБЛЮ))) Сейчас я безумно счастлив и доволен, что моя девушка рядом))) Теперь никогда в жизни не буду доводить ситуацию до максимума!!!

#
X
17.08.2011 11:31
Сегодня, 02:14
Блоги героев (Ковалева Настя) / . . .глупо,смешно,наигранно. Пусть говорят что угодно!!!
На самом деле,со стороны это действительно выглядит не нормально. Я говорю о наших отношениях с лешей. Буквально вчера я писала блог о том,что мы расстались,и отношений больше быть не может. И все бы, действительно,было так,если бы не одно "НО". На лобном обьявился мой,так называемый поклонник- Генадий Джикия. Он заехал в периметр на машине,и подарил букет роз. Лично мы не были знакомы,и чтобы узнать друг друга ближе он пригласил меня в ресторан. Особого желания ехать с ним у меня не было,но толи от злости на лешу,толи от от того,что месяц никуда с периметра не выезжала,я согласилась. В очередной раз убедившись,что пока моего бывшего не доведешь до крайности,он не начнет действовать. Уже после того,как мы вышли за ворота с геной,леша подорвался с лобного и вылетел за нами. Генадий перепуганный отбежал в сторону с букетом, принесенных мне роз,и судя по всему,испугался поговорить по-мужски с лешей. Я не хотела никого сталкивать лбами, но было очевидно,что алексей просто жаждит,набить генадию лицо. К счастью,его оттащили ребята,и мордобоя не случилось. Мой милый стал кричать о том,что любит меня и не отдаст ни кому. Что осознал все ошибки и понял как я дорога ему. Я люблю его,хотя и хотела подавить в себе это чувство. . . Сейчас у нас все хорошо,он рядом и я счастлива. Пусть кто-то скажет,что я живу одним днем,пусть так, но я не играю,и веду себя так,как велит мне сердце.

#
X
17.08.2011 11:33
Сегодня, 02:49
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы стали стриптизерами

Сегодня, мои дорогие друзья, я начну повествовать вам о третьем этапе конкурса «Человек года». Все секреты раскрывать не буду, но кое-что для затравки все-таки расскажу. Во-первых, все шесть конкурсантов справились со своим заданием, надеюсь, что и я тоже в числе этих шести не подкачала. Стриптиз мы танцевали под этническую музыку, таковы были условия. Наши номера вы увидите в эфирах с 19 по 21 августа. Раскрою карты:

1) 19 августа для Вас танцуем я и Сергей Пынзарь. У меня в танце были немецкие мотивы, у Пынзаря – мексиканские. Мы с Серым оказались самыми смелыми стриптизерами, так как сильно увлеклись танцем и разделись практически догола…
2) 20 августа выступили Нелли Кузнецова и Евгения Феофилактова. Тема номера Нелли – Испания. А Женя танцевала под русские народные. Грудь девчонки так и не показали, но некоторые прелести Вам все же удастся рассмотреть). На Нелли был потрясающий комплект нижнего белья. Красный. А Феофилактова разыграла перед зрителями целую сценку. С любимым на сеновале…
3) И самый долгожданный эфир – Ирина Александровна и Влад Кадони – 21 августа. ИрСанна исполнила номер под музыку кантри. Особо не раздевалась… Короче, все было очень прилично. Владик порадовал танцем под индийскую музыку. Но главного стране наш малыш так и не показал. Я имею в виду огромных размеров мужское достоинство. Решил, оставить на десерт. Думаю, если пройдет в финал, обязательно предъявит)))…
Смотрите и голосуйте за своих самых любимых участников. За тех, кого хотите видеть в финале. Из шести в следующий этап пройдут только трое. Как вы думаете, кто это будет? Давайте попытаемся сделать прогноз. Кого вы видите в тройке финалистов? Мне бы очень хотелось, чтобы туда вошел Влад, но этого может и не произойти...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
q007,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
Svelachok,
Rhanda,
Azalia,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
Андрей4,
nevolina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
aksov,
мамаЛелика,
ектерин@,
yamarina,
Larka,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Нина@85,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
HVOSTOVA,
Nesty,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Машутыч,
Мурзик1965,
Матрешка,
Rejna,
assa09,
mershinv,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
масенький2011,
Sneja,
olgapri,
ANNA_79,
olusha,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Оксана87,
@_Dent,
Lenochka1212,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
Алиса020514,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ekaterina-brvin,
temare,
Natulya,
ShturSister,
lesenok,
perminova_m,
xtina2015,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Лин,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 320
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия