Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
05.08.2011 19:35
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +25
Видео героев (Инна Воловичева) / Я разочаровалась в паре Венца и Кати…

Я верила им до последнего, оправдывала: люди странные, значит, и любовь такая же.
А сейчас: Катя потребительски относится к Венцу, а он в конец охамел.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2011 19:37

#
X
05.08.2011 19:39
Лопух Года

В рамках конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА проходит еще один конкурс - ЛОПУХ ГОДА ДОМа-2
Ведь в течение всего года в ДОМе-2 было много всяких ситуаций, и смешных и не очень, участники спешили любить и делали ошибки, учились на них и попадали в разные ситуации.

В номинации ЛОПУХ ГОДА будут выдвинуты те участники, которые пройдут во 2 этап конкурса «Человек Года».
Таких счастливчиков будет 12.

Чтобы проголосовать за участника, которого ты считаешь ЛОПУХом Года, нужно отправить КОД участника на 5541

Максимальная стоимость СМС 75 рублей. Точную стоимость смотри в правилах конкурса или уточняй у своего Оператора.

Список участников с их кодами:

Л1 Илья Гажиенко
Л2 Никита Кузнецов
Л5 Юлия Колисниченко
Л6 Влад Кадони
Л7 Сергей Пынзарь
Л9 Инна Воловичева
Л10 Михаил Терехин
Л11 Глеб Жемчугов
Л12 Рита Агибалова
Л14 Ирина Александровна
Л17 Нелли Кузнецова
Л18 Женя Феофилактова

#
X
05.08.2011 19:40

#
X
05.08.2011 19:57
Сегодня, 17:24
Блоги героев (Влад Кадони) / Тихий ужас или ночь истинных лиц!
Мне только что звонила, Наталья Павловна, мама Инны Воловичевой, и сказала, что многие переживают за наш бой с ИА, поэтому решил в порядке исключения официально до выхода эфира, дабы не держать напряжение - открыть тайну событий.
Вчера ночью состоялся, по моему мнению, самый ожидаемый бой второго тура. Он был последним в серии сражений в глине. Его анонсировали, как бой двух тяжеловесов: Влада Кадони и Ирины Александровны Агибаловой.
На протяжении всего времени, пока длился второй этап, Ирина Александровна очень радовалась, что она стоит именно со мной в паре, рассказывала всем, что она порвет меня, как Тузик грелку, я очень переживал по этому поводу, планировал как свести этот бой на шутку, потому как, как-то стыдно бится со взрослой женщиной в грязи, однако ее настрой относительно моей персоны, меня мягко говоря злил, и уже под конец в день выступления, я был готов, к этому бою при любом раскладе, хотя конечно обида играла за ситуацию, в которой я оказался.
Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл. Поражение свое не оспариваю, так как в принципе не имею возможность выигрывать в силовых соревнованиях, по состоянию здоровья. Однако замечу, что со стороны моего апонента были грубые нарушения правил. А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д." Что явно нарушает, по моему мнению, всякую даже видимость нейтралитета.
У меня остался отвратительный осадок от всего происходящего. Мне искринне жаль эту семью. Мне жаль потраченные два с половиной года на дружбу с Ритой. Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит. Говорить что-либо про ИА - не стану. Итак все понятно. Человек, на столько растоптавший свою семью и себя, что лишний раз акцентировать на этом внимание - не хочу. Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела.
Не смотря на все происходящее, я решил держать лишь оборонительную позицию до конца конкурса, и больше не утопать в грязи вместе с этой семьей. Никаких нападений и войн, только оборона. Мне искринне жаль Олю, которая должна готовится к свадьбе, а вместо этого, будучи единственным порядочным человеком в этой семье, так как лишь она сдержала свое слово, относительно нейтралитета, вынужденна снова заниматься моим конфликтом с ее мамой. Да и самому слышать, что я все делаю ради конкурса - надоело, это уже переходит даже грань здравого смысла. Меня называют Козлом, я говорю что-то в ответ, а выясняется, что я это говорю из-за конкурса, обычно то я всегда был тихим мальчиком, и никогда не отвечал на гадости людей. Смешно. До конца конкурса я не буду предпринимать активных действий по устранению ИА с периметра, только оборона, пусть сама вариться в этом. В том, что она заварила, но скажу честно, что на данный момент, мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну, а после конкурса, я уж раскроюсь в этом направлении во всей красе.
И еще. Прошу всех не "засирать" ее, а поддержать на этом сайте, потому как ей очень скоро понадобится, жесть, какая поддержка, а она сутками тут сидит и читает, может быть даже что-то пишет под каким-нибудь незатейливым ником.!!!

#
X
05.08.2011 19:58
НОВЕНЬКАЯ Анастасия Криволапова

#
X
05.08.2011 20:30

#
X
05.08.2011 23:48
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +23
Показать на карте
scorpion
Видео героев (Инна Воловичева) / Самые страшные бои сезона! Рассказываю Вам про второй этап конкурса «Человек года». Скажу честно: ЭТО ЖЕСТЬ! Деремся мы в грязи(жуткое болото в бассейне)… Я дерусь с Ритой и Женей. Но самый интересный и долгожданный бой Кадони VS Ирина Аленксандровна! Не пропустите! .
у ней морда косая на левую сторону, заметили?

#
X
06.08.2011 00:25
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл.

интересно, кто с кадошей будет биться, уж не кузин ли или иа своего несчастного мужа на свою защиту пропихнет

#
X
06.08.2011 01:12
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +248
Показать на карте
KocherbIzhka, скорее всего илья

#
X
06.08.2011 14:03
Денис-хоккеист

#
X
06.08.2011 14:03

#
X
06.08.2011 14:05

#
X
06.08.2011 14:06
Блог Инна Воловичева / Мы все передрались за машину во втором этапе конкурса!
Слава Богу, закончился самый страшный этап конкурса «Человек года»: второй. Этот этап всегда страшил участников тем, что в нем нужно сражаться друг с другом. В прошлом году, как вы помните, мы боролись на ринге в масле. А вот в этом году ведущие порадовали нас тем, что вынесли на язык большой надувной бассейн и наполнили его до краев глиной и грязью, то есть, бороться нам пришлось, стоя по колено, в мерзкой жиже, напоминающей речной ил. В эту самую субстанцию некоторым «счастливчикам» повезло нырнуть с головой. В первый день Катя Колисниченко несколько раз в бою окунула в грязь Нелли Ермолаеву. А вот Никита Кузнецов и Илья Гажиенко решили не драться, они просто плавали и бесились в бассейне, то есть, устроили показушные бои. Третий день конкурса был намного жестче. Сражались Миша Терехин и Глеб Жемчугов, а также Миша Терехин и Сергей Пынзарь. У Миши с Глебом – ничья, но Глеб повредил плечо, дала знать о себе старая травма, полученная еще в школьные годы. А вот во втором бою случилось непредвиденное: маленький Пынзарь победил большого Терехина! В четвертый день мне повезло сразиться с Женей Феофилактовой и Ритой Агибаловой. Так как по одиночке свалить меня в грязь им не удалось, ведущие предложили дополнительный раунд, где Рита и Женя были выпущены против меня вдвоем. Тут уж они меня, конечно, потаскали по бассейну и как следует вываляли в грязи! Самый ожидаемый бой второго тура – Ирина Александровна против Влада Кадони – так и не состоялся. В пятый день конкурса Ирина Александровна вместо себя на бой выставила другого человека. Подробности этого конфликта и боя читайте в блоге у Влада Кадони. Хорошо, хоть он сподобился и написал сегодня вам свои новости. Судил все бои беспристрастный и неподкупный рефери Алексей Самсонов. Наблюдайте за поединками наших участников, голосуйте и поддерживайте того, кого любите и считаете достойным звания «Человек года». Отправляйте смс с кодом любимого участника на короткий номер 5541 в день его выступления с момента начала боя и до 16:00 следующего дня.

#
X
06.08.2011 14:07
Оф.Группа Ермаковой ВКонтакте
Natali Zaxarova

#
X
06.08.2011 14:07

#
X
06.08.2011 14:09

Отношения белокурой телеведущей и футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которые начали бурно развиваться в марте этого года, похоже, уже совсем скоро перерастут в крепкий семейный союз.

Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка. Об этом красотка призналась во время выписки из роддома нынешней участницы телеэпопеи «Дома-2» Даши Пынзарь и ее маленького сынишки Артема. Именно Бузова подсказала чете Пынзарей, как назвать кроху.

- Я тоже хочу ребнка, только от Тарасова! И обязательно мальчика, как бы так сделать? - С умилением призналась друзьям телеведущая.

На что домочадцы не растерявшись, посоветовали ей кричал «Гол! Гол! Гол!» во время самых интимных моментов с футболистом.

Перед отъездом на гастроли в Сочи, Бузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.

- Ольга постоянный клиент нашей клиники, - рассказала администратор больницы. - Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвзды обнаружено не было.

Несмотря на то, что парочка старается не афишировать свой страстный роман и на все вопросы знакомых, ребята отвечают дежурное: «Мы просто дружим», влюбленные почти не расстаются.

Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

#
X
06.08.2011 14:10

#
X
06.08.2011 14:10

#
X
06.08.2011 14:11
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия