Главная /  Форум / СемьЯ / Милые женщины, дайте совет или подскажите идею

Милые женщины, дайте совет или подскажите идею

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.11.2016 00:46
Гость (188.186.*.*)
Тема наверно избитая, и до этого я сама справлялась со всем что происходит. Но сейчас одолевают нехороши мысли...Подскажите как быть?
Если без особых подробностей, история такова:
Жили мы с гражданским мужем, я забеременнела, ребенок желанный, долгожданный. И вот после рождения ребенка мне пишет мужчина и рассказывает мне новость о том, как мой милый встречался с его гражданской супругой, пока я была беременна и та теперь ждет от него ребенка. Как оказалось потом, муж мой посылал ее на аборт, та в силу своего возраста не пошла. Скажу сразу, мой муж был тогда при больших деньгах и я подозревала, даже была уверенна что он ходит на лево, но терпела, прощала все ради ребенка, вот обеспечу ребенку будущее и пусть катится на все четыре стороны.
Ну скажу что будущее я обеспечила не только ребенку но и себе) С ней он не встречался. Она родила ребенка и жила себе тихо. Отношения наши наладились и жили мы счастливо, пока не стукнул кризис. Он постоянно где то стал пропадать, говоря что работает, командировки... Но я то знаю какой он на самом деле [ценз] и вранье его чую уже заранее.
Не могла я залезть в его телефон - пароль. Но тут как то получилось подсмотреть и когда он уснул, прочитала переписку. Если кратко, он опять встречался с ней. Ну я тут же подняла его с постели и вышвырнула его за дверь. Уехала с ребенком отдыхать, подальше от этого.
Вернувшись через 2 недели, я четко для себя понимала что он мне не нужен. Это была не первая его измена и я уже устала прощать, довольно неприятно когда тебя используют как тряпку. Он быстро перебрался к ней жить. Живут без денег.
Но тут как то так получилось, что он начал ко мне проявлять ласку...Я многое обдумала. Решила что наверно люблю. Сказала возвращайся, приму.
Не торопится, но приходит домой есть и спать со мной, когда нет ребенка. Но при этом не приносит домой ни копейки. Вообщем я теперь оказалась в роли той самой любовницы. Такая ситуация мне вначале показалась смешной. Я ей об этом рассказала... она мне пишет в ответ много гадостей, что у них доверие и полная идилия.. Я ей шлю фото, доказательства. Она обвиняет меня во всем чем только можно.
Настал момент когда мне это все стало омерзительно. Решила окончательно что он мне не нужен. Но... я не могу ей простить это. Не могу простить то, что она просто нагло влезла в нашу жизнь. Его я не оправдываю, это не только ее вина, но за свои действия она должна ответить.
Не надо говорить, прости Бог накажет. Да, я знаю, но я не могу так это все оставить... Во мне говорит не ревность, а чувство справедливости. Какое она имела право так поступать? Она позволяет себе меня оскорблять... Я считаю что за все свои слова человек должен отвечать.
Как можно наказать ее? Честно, хочется просто набить морду. Боюсь убью нечаянно и меня посадят. А мне еще ребенка растить.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2016 08:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), не понимаю, в чем ваши претензии к женщине. Женаты вы не были. он с одной гражданским браком пожил, с другой, с ее точки зрения он совершенно свободен. Если были у вас какие-то взаимные обязательства, то с него и спрос.
Бог за что накажет? Вы и сами в грехе жили.
Отредактировано Marita 05.11.2016 08:13

#
X
05.11.2016 08:13
Гость (188.186.*.*)
Станьте хоть на месяц Буддой. Понаблюдайте за своей жизнью отрешенно и благостно. Общаясь только с Богом и хорошими людьми. Но при этом не желая ничего и никого. Как будто вся жизнь уже прошла, и желать больше нечего. И все что у вас есть - это маленький отрезок до встречи с Богом. Время на любовь к близким, на понимание красоты всего живого и рукотворного, на прощание с миром, на прощение. И вы все поймете про себя. Про жизнь нашу и про смысл бытия.

Вы поймете, что некого вам наказывать. Что вы и та женщина и есть наказание друг друга. Миллиарды женщин прошли через это испытание. И счастливыми остались только те, которые поняли: Бог никогда не ошибается.

#
X
05.11.2016 08:38
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (188.186.*.*), не понимаю, в чем ваши претензии к женщине. Женаты вы не были. он с одной гражданским браком пожил, с другой, с ее точки зрения он совершенно свободен. Если были у вас какие-то взаимные обязательства, то с него и спрос.
Бог за что накажет? Вы и сами в грехе жили.

Лично для меня штамп в паспорте ничего не значит, и официально женатые изменяют, потом следует развод....
Если прожить с человеком, называя его женой 8 лет для вас это как с одной пожил, потом с другой...Что значит ничего не значит? Т.е. если вы знаете что мужчина живет с женщиной, и та ждет от него ребенка, вы полезете к нему? Начнете добиваться? Да даже примите ухаживание? Лишь потому, что ему нельзя спать с женой по определенным мед. показаниям и у него просто чешется в одном месте? Ну и конечно же не предохраняясь, напрочь забыв о том, что от секса бывают дети?
Просила же, давайте без рассуждений про Бога. Были причины не ходить в ЗАГС, которые обернулись в мою пользу...

#
X
05.11.2016 08:48
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +10
Консультант
А вам Оно надо опускаться до этого уровня? Ну или если очень мести хочется,поищите темку,,,Как отомстить любовнице,,, может,что там подчерпнете

#
X
05.11.2016 09:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), а вы зачем на меня перекидываете? Вы можете как угодно считать, в глазах всех остальных он - свободный человек. И вы, кстати, тоже. Вот и разбирайтесь со своим гражданским "мужем" в своих гражданских отношениях. Она не обязана вникать в ваши тонкости и причины. Для нее он свободен, как и для большинства других женщин.
Если бы ваш мужчина считал вас своей женой, то ей бы он донес информацию в том же ключе. А так он говорит что хочет, штампа в паспорте нет, а виновата у вас во всем другая женщина.

#
X
05.11.2016 09:40
Гость (188.186.*.*)
maya-ru
А вам Оно надо опускаться до этого уровня? Ну или если очень мести хочется,поищите темку,,,Как отомстить любовнице,,, может,что там подчерпнете

Видимо этим все и закончится, все что не придумывается может плохо закончится... Но отомстить мне ей хочется не как любовнице, то что она мужика увела и прочее... нет. Пусть забирает, он уже мне не интересен, раз так легко смог отказаться от нас с ребенком.
Хочу наказать ее за ее слова, она не имеет право так разговаривать со мной сейчас, как она себе позволяет. Как говориться, чтоб за слова ответила. Веди она себя по-другому, я бы их только благословила и живи они счастливо.

#
X
05.11.2016 09:45
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (188.186.*.*), а вы зачем на меня перекидываете? Вы можете как угодно считать, в глазах всех остальных он - свободный человек. И вы, кстати, тоже. Вот и разбирайтесь со своим гражданским "мужем" в своих гражданских отношениях. Она не обязана вникать в ваши тонкости и причины. Для нее он свободен, как и для большинства других женщин.
Если бы ваш мужчина считал вас своей женой, то ей бы он донес информацию в том же ключе. А так он говорит что хочет, штампа в паспорте нет, а виновата у вас во всем другая женщина.

Что значит свободный?!! У нас все люди свободные, хоть женатые хоть нет, рабовладельческого строя нет. Но есть какие то моральные принципы, которые многим бабам (по-другому назвать не могу) не присущи, видимо из за большой нехватки мужчин, а главное денег у мужчин))
Я же написала в первом посту, не считаю только ее виноватой, виноваты оба, и я прекрасно знаю что мой муж за человек и как он сладко может сказки рассказывать... Но... Наказать то хочу за ее язык! Вот просто морду набить!

#
X
05.11.2016 10:15
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +40
Автор, а по-моему, вы с со своим мужем стОите друг друга- вы попользовались им, а он-вами, какие претензии могут быть. Что плохо лежало, было подобрано другой женщиной, которая также, может быть, решила обеспечить себе жизнь. Вы ж получили свое, чего еще нужно, оставьте в покое их и не будете получать никакие слова и письма в ответ.Жизнь такая короткая, что тратить драгоценные лучшие годы на никчемных людишек, я бы точно не стала.

#
X
05.11.2016 10:23
Гость (188.186.*.*)
Дорогая автор, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Вы от него залетели точно так же как и она. Вы просто содержанка были, со всеми вытекающими последствиями. Он же обеспечил и вас вашего ребенка, но вам захотелось большего - мести. Зачем?. Люди любят друг друга, раз она его приняла без денег. (но опять же его любовь сомнительна, раз не женится на ней) А к вам похаживает, потому что он привык как жить, с изменами (если бы вы не дали, то была бы другая). Вы с той женщиной в одинаковой ситуации абсолютно. Обе терпилы, у обоих дети от лядуна. Вам надо дружить, а не враждовать. А то сейчас он найдет третью, влюбится и женится на ней, и останетесь вы обе просто бывшими любовницами с байстрюками на руках. Спасибо скажите мужику, что детей обеспечивает, что хороший отец. А мстить за что вы хотите той женщине, если она может сказать все слово в слово про вас. Это вы же сейчас лезете в их семью с ребенком. Хотя по факту и юридически не было семьи у вас и нет у нее.

#
X
05.11.2016 10:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*),
Веди она себя по-другому, я бы их только благословила и живи они счастливо.

думается, что они не нуждаются в вашем благословении..
я не оправдываю ту женщину, но и вы не вызываете симпатии своими делами и мыслями..
зачем вы с ним захотели жить снова ? вы знали, что там ребёнок родился, сами выгнали его, а потом опять назад позвали..зачем ???
чем вы отличаетесь от той дамы ?
а сейчас в вас говорит лишь уязвлённое самолюбие из-за того, что он с ней остался..вот и всё..
отпустите их и радуйтесь жизни, стройте новые отношения..
Отредактировано тётенька 05.11.2016 10:50

#
X
05.11.2016 11:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вернувшись через 2 недели, я четко для себя понимала что он мне не нужен. Это была не первая его измена и я уже устала прощать, довольно неприятно когда тебя используют как тряпку. Он быстро перебрался к ней жить. Живут без денег.

Гость (188.186.*.*)
Ну я тут же подняла его с постели и вышвырнула его за дверь. Уехала с ребенком отдыхать, подальше от этого.

А зачем вы его выгнали? Если вас все устраивало, то зачем сами все разрушили?. Если у мужика есть ребенок, то по любому он будет с ней встречаться, а если был секс и женщина голодная, то иногда и перепихиваться.
Не лезьте к ним, пусть живут счастливо, у вас же есть финансовая подушка, наслаждайтесь жизнью. Вы поймите, что весь негатив, в конечном результате выльется или на вашем здоровье или на ребенке вашем отразится. Зачем вам это надо?

Нет вины у той женщины, вы абсолютно в одинаковом положении. Она незамужняя родила от свободного мужчины ребенка, и вы не будучи замужем точно так же родили ребенка от свободного мужчины. Слова о любви - это простой треп. Это просто вам надо найти виноватого, но только не мужчину.

Совет, если он вам нужен. Если вы мужчину хотите вернуть, потому что считаете, что его любите и сможете с ним жить, не вспоминая всей этой клоаки, то возвращайте, ставьте пресловутый штамп в паспорте и живите в мужем. Все таки ребенку лучше жить в полной семье с мамой и папой .
Но если хотите вернуть его только ради мести, то не тратьте своих сил. На месть у вас уйдет пару лет, потом еще пару лет вы будете отходить морально и все по новому переживать, а жизнь идет. Когда вы успокоитесь, но поймете что упустили шанс найти нормального спутника жизни, недодали ребенку многое. А потом ребенок вырастит и уедет, создав свою семью, при этом он будет общаться с отцом, так же как и с вами. Только все будут счастливы, кроме вас одинокой, потратившей лучшие годы своей жизни на месть, и упустившей свой шанс.
По человечески вас очень жалко, я тоже хотела отомстить любовнице мужа. Муж был тогда директором очень крупного предприятия в Тюмени, и на него в открытую вешались молодые особи. НО целью моей мести была постоянная любовница! Ходила с мыслями, как ей отомстить и побольней. Ненавидела ее всеми фибрами души. Строила немыслимые планы с утра до вечера, не могла спать по ночам. А потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, вся злоба на лице. Я стала сухая, страшная мигера. Отпустила всю ситуацию выкинула всех лишних из своей жизни. Бывшему мужу, когда за него не борятся, любовница стала не интересна. А я через год познакомилась с мужчиной, который очень заботливый и домашний, приятный бонус еще, что гораздо более финансово обеспечен и стабилен, чем бывший. Если бывший муж первый год ходил павлином и всем друзьям говорил, что кому я нафиг нужна с двумя детьми, кроме как сантехнику с канализационным люком, то сейчас боится даже пикнуть что-либо в мою сторону. Обычно вообще не пишу ничего на форуме, но вам захотелось рассказать. Ведь я потратила 5 лет жизни на эту непонятную борьбу. 5 лет ада. Сейчас мне 47, 3 года счастлива во втором браке. А ведь если бы я сразу отпустила бывшего мужа, то может быть раньше вышла бы замуж за свою настоящую половинку и мы бы успели родить еще одного совместного ребенка.
Так что бросайте затею с местью, и вперед за новым счастьем!

#
X
05.11.2016 11:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Гость (188.186.*.*)
Ну я тут же подняла его с постели и вышвырнула его за дверь. Уехала с ребенком отдыхать, подальше от этого.

А зачем вы его выгнали? Если вас все устраивало, то зачем сами все разрушили?. Если у мужика есть ребенок, то по любому он будет с ней встречаться, а если был секс и женщина голодная, то иногда и перепихиваться.
Не лезьте к ним, пусть живут счастливо, у вас же есть финансовая подушка, наслаждайтесь жизнью. Вы поймите, что весь негатив, в конечном результате выльется или на вашем здоровье или на ребенке вашем отразится. Зачем вам это надо?

Нет вины у той женщины, вы абсолютно в одинаковом положении. Она незамужняя родила от свободного мужчины ребенка, и вы не будучи замужем точно так же родили ребенка от свободного мужчины. Слова о любви - это простой треп. Это просто вам надо найти виноватого, но только не мужчину.

Совет, если он вам нужен. Если вы мужчину хотите вернуть, потому что считаете, что его любите и сможете с ним жить, не вспоминая всей этой клоаки, то возвращайте, ставьте пресловутый штамп в паспорте и живите в мужем. Все таки ребенку лучше жить в полной семье с мамой и папой .
Но если хотите вернуть его только ради мести, то не тратьте своих сил. На месть у вас уйдет пару лет, потом еще пару лет вы будете отходить морально и все по новому переживать, а жизнь идет. Когда вы успокоитесь, но поймете что упустили шанс найти нормального спутника жизни, недодали ребенку многое. А потом ребенок вырастит и уедет, создав свою семью, при этом он будет общаться с отцом, так же как и с вами. Только все будут счастливы, кроме вас одинокой, потратившей лучшие годы своей жизни на месть, и упустившей свой шанс.
По человечески вас очень жалко, я тоже хотела отомстить любовнице мужа. Муж был тогда директором очень крупного предприятия в Тюмени, и на него в открытую вешались молодые особи. НО целью моей мести была постоянная любовница! Ходила с мыслями, как ей отомстить и побольней. Ненавидела ее всеми фибрами души. Строила немыслимые планы с утра до вечера, не могла спать по ночам. А потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, вся злоба на лице. Я стала сухая, страшная мигера. Отпустила всю ситуацию выкинула всех лишних из своей жизни. Бывшему мужу, когда за него не борятся, любовница стала не интересна. А я через год познакомилась с мужчиной, который очень заботливый и домашний, приятный бонус еще, что гораздо более финансово обеспечен и стабилен, чем бывший. Если бывший муж первый год ходил павлином и всем друзьям говорил, что кому я нафиг нужна с двумя детьми, кроме как сантехнику с канализационным люком, то сейчас боится даже пикнуть что-либо в мою сторону. Обычно вообще не пишу ничего на форуме, но вам захотелось рассказать. Ведь я потратила 5 лет жизни на эту непонятную борьбу. 5 лет ада. Сейчас мне 47, 3 года счастлива во втором браке. А ведь если бы я сразу отпустила бывшего мужа, то может быть раньше вышла бы замуж за свою настоящую половинку и мы бы успели родить еще одного совместного ребенка.
Так что бросайте затею с местью, и вперед за новым счастьем!

Спасибо огромное! Я тоже к этому склоняюсь.

#
X
05.11.2016 11:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Дорогая автор, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Вы от него залетели точно так же как и она. Вы просто содержанка были, со всеми вытекающими последствиями. Он же обеспечил и вас вашего ребенка, но вам захотелось большего - мести. Зачем?. Люди любят друг друга, раз она его приняла без денег. (но опять же его любовь сомнительна, раз не женится на ней) А к вам похаживает, потому что он привык как жить, с изменами (если бы вы не дали, то была бы другая). Вы с той женщиной в одинаковой ситуации абсолютно. Обе терпилы, у обоих дети от лядуна. Вам надо дружить, а не враждовать. А то сейчас он найдет третью, влюбится и женится на ней, и останетесь вы обе просто бывшими любовницами с байстрюками на руках. Спасибо скажите мужику, что детей обеспечивает, что хороший отец. А мстить за что вы хотите той женщине, если она может сказать все слово в слово про вас. Это вы же сейчас лезете в их семью с ребенком. Хотя по факту и юридически не было семьи у вас и нет у нее.

Я от него не залетала, ребенок был запланированный, больше скажу, мне пришлось делать операцию чтобы забеременнеть, а в ее случае это была случайность, не знаю спланированная или нет.
Вот, это именно то определение - ТЕРПИЛЫ. Спасибо, не могла найти подходящего слова))
Дружить уж точно не собираюсь.
Спасибо мужу говорила и не раз, я ему благодарна и за ребенка и за материальную подушку.

#
X
05.11.2016 11:36
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем за ценные советы, в каждом я подчерпнула что то свое. Гоню подальше плохие мысли и строю новую жизнь. Мужу неделю назад сказала, что хватит ко мне приходить по инерции, к ребенку пожалуйста, а между нами все кончено. Но чувствую что еще не скоро это все закончится...

#
X
05.11.2016 13:33
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3068
Авторитет: +9
жена это женщина на которую тратят деньги , в данном случае автор. хорошо что у вас хватило ума защитить себя финансовоживите счастливо с ребенком ,без него.все будет у вас хорошо. к вам он бегал от нее потому что прикольно бегать и потому что проверял где комфортнее ему. о вас не думает.пусть живут два голодранца голозадых как хотят.
а вот отомстить конечно надо.не слушайте святош, никто кроме вас ее не накажет.у нас тоже была любовница довольно долго, только она не родила, так как у меня хватило железных нервов ей это не позволить.до сих пор ходит непомщенная.то денег нет то таджики не на месте.как то все не получается.давайте если хотите вместе подумаем?

#
X
05.11.2016 14:13
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3177
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, если Вам прям хочется ''морду набить''. Это серьёзная эмоция и такой негатив нельзя в себе оставлять, последствия очень нехорошие могут быть, да и новую жизнь Вы с таким грузом не сможете начать. Я не призываю ''морду бить''. Но от негатива надо избавиться. У психологов техники есть, но может и сами чего придумаете.

#
X
05.11.2016 16:10
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Мне интересно, а кто автор? Чего она добилась в жизни. Обычная содержанка, что та, что другая и живёт так, как живут содержанки. Хотела жизнь себе обеспечить , нет, не сама что- то заработать, а именно за чужой счёт устроиться - не получилось. Ну не ты, не та, ДПК другую найдёт, КПК будто вас мало, содержанок. Ещё и по красивее, по спокойнее и без проблем. Это же Россия и это суровая правда. Если ещё остались остатки разума, попытался с помощью связей этого мужика пристроиться на работу, чтобы потом диктовать свои условия жизни.

#
X
05.11.2016 16:20
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Лили, почему не получилось-то устроиться ? вы сообщения автора-то читали ???

#
X
05.11.2016 16:25
Гость (188.186.*.*)
Лили
Мне интересно, а кто автор? Чего она добилась в жизни. Обычная содержанка, что та, что другая и живёт так, как живут содержанки. Хотела жизнь себе обеспечить , нет, не сама что- то заработать, а именно за чужой счёт устроиться - не получилось. Ну не ты, не та, ДПК другую найдёт, КПК будто вас мало, содержанок. Ещё и по красивее, по спокойнее и без проблем. Это же Россия и это суровая правда. Если ещё остались остатки разума, попытался с помощью связей этого мужика пристроиться на работу, чтобы потом диктовать свои условия жизни.

Я женщина, которая расслабилась когда то с мужчиной и стала домохозяйкой. Когда то я этого мужчина содержала и зарабатывала сама, он не желав меня ни с кем делить заставил сидеть дома. Только благодаря моим советам он поднялся быстро вверх по карьерной лестнице и стал зарабатывать много денег, ну и сам он конечно довольно умный человек в плане работы. А расстались мы когда я находилась в дикрете с кучей долгов из за кризиса, когда деньги перестали зарабатываться вообще, но осталось имущество в которое я когда то вложила деньги. Я далеко не содержанка, не трачу кучу денег и никогда не тратила на себя, я не барахольщица, только ребенок, муж и наш дом. А сейчас у меня начиналась новая и замечательная жизнь. У меня появилось свое довольно прибыльное дело и теперь я зарабатываю деньги) Имущество стоит, выставлено на продажу, но рынок мертвый.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,