Marita
Гость (188.186.*.*), не понимаю, в чем ваши претензии к женщине. Женаты вы не были. он с одной гражданским браком пожил, с другой, с ее точки зрения он совершенно свободен. Если были у вас какие-то взаимные обязательства, то с него и спрос.
Бог за что накажет? Вы и сами в грехе жили.
maya-ru
А вам Оно надо опускаться до этого уровня? Ну или если очень мести хочется,поищите темку,,,Как отомстить любовнице,,, может,что там подчерпнете
Marita
Гость (188.186.*.*), а вы зачем на меня перекидываете? Вы можете как угодно считать, в глазах всех остальных он - свободный человек. И вы, кстати, тоже. Вот и разбирайтесь со своим гражданским "мужем" в своих гражданских отношениях. Она не обязана вникать в ваши тонкости и причины. Для нее он свободен, как и для большинства других женщин.
Если бы ваш мужчина считал вас своей женой, то ей бы он донес информацию в том же ключе. А так он говорит что хочет, штампа в паспорте нет, а виновата у вас во всем другая женщина.
Веди она себя по-другому, я бы их только благословила и живи они счастливо.
Гость (188.186.*.*)
Вернувшись через 2 недели, я четко для себя понимала что он мне не нужен. Это была не первая его измена и я уже устала прощать, довольно неприятно когда тебя используют как тряпку. Он быстро перебрался к ней жить. Живут без денег.
Гость (188.186.*.*)
Ну я тут же подняла его с постели и вышвырнула его за дверь. Уехала с ребенком отдыхать, подальше от этого.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вернувшись через 2 недели, я четко для себя понимала что он мне не нужен. Это была не первая его измена и я уже устала прощать, довольно неприятно когда тебя используют как тряпку. Он быстро перебрался к ней жить. Живут без денег.
Гость (188.186.*.*)
Ну я тут же подняла его с постели и вышвырнула его за дверь. Уехала с ребенком отдыхать, подальше от этого.
А зачем вы его выгнали? Если вас все устраивало, то зачем сами все разрушили?. Если у мужика есть ребенок, то по любому он будет с ней встречаться, а если был секс и женщина голодная, то иногда и перепихиваться.
Не лезьте к ним, пусть живут счастливо, у вас же есть финансовая подушка, наслаждайтесь жизнью. Вы поймите, что весь негатив, в конечном результате выльется или на вашем здоровье или на ребенке вашем отразится. Зачем вам это надо?
Нет вины у той женщины, вы абсолютно в одинаковом положении. Она незамужняя родила от свободного мужчины ребенка, и вы не будучи замужем точно так же родили ребенка от свободного мужчины. Слова о любви - это простой треп. Это просто вам надо найти виноватого, но только не мужчину.
Совет, если он вам нужен. Если вы мужчину хотите вернуть, потому что считаете, что его любите и сможете с ним жить, не вспоминая всей этой клоаки, то возвращайте, ставьте пресловутый штамп в паспорте и живите в мужем. Все таки ребенку лучше жить в полной семье с мамой и папой .
Но если хотите вернуть его только ради мести, то не тратьте своих сил. На месть у вас уйдет пару лет, потом еще пару лет вы будете отходить морально и все по новому переживать, а жизнь идет. Когда вы успокоитесь, но поймете что упустили шанс найти нормального спутника жизни, недодали ребенку многое. А потом ребенок вырастит и уедет, создав свою семью, при этом он будет общаться с отцом, так же как и с вами. Только все будут счастливы, кроме вас одинокой, потратившей лучшие годы своей жизни на месть, и упустившей свой шанс.
По человечески вас очень жалко, я тоже хотела отомстить любовнице мужа. Муж был тогда директором очень крупного предприятия в Тюмени, и на него в открытую вешались молодые особи. НО целью моей мести была постоянная любовница! Ходила с мыслями, как ей отомстить и побольней. Ненавидела ее всеми фибрами души. Строила немыслимые планы с утра до вечера, не могла спать по ночам. А потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, вся злоба на лице. Я стала сухая, страшная мигера. Отпустила всю ситуацию выкинула всех лишних из своей жизни. Бывшему мужу, когда за него не борятся, любовница стала не интересна. А я через год познакомилась с мужчиной, который очень заботливый и домашний, приятный бонус еще, что гораздо более финансово обеспечен и стабилен, чем бывший. Если бывший муж первый год ходил павлином и всем друзьям говорил, что кому я нафиг нужна с двумя детьми, кроме как сантехнику с канализационным люком, то сейчас боится даже пикнуть что-либо в мою сторону. Обычно вообще не пишу ничего на форуме, но вам захотелось рассказать. Ведь я потратила 5 лет жизни на эту непонятную борьбу. 5 лет ада. Сейчас мне 47, 3 года счастлива во втором браке. А ведь если бы я сразу отпустила бывшего мужа, то может быть раньше вышла бы замуж за свою настоящую половинку и мы бы успели родить еще одного совместного ребенка.
Так что бросайте затею с местью, и вперед за новым счастьем!
Гость (188.186.*.*)
Дорогая автор, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Вы от него залетели точно так же как и она. Вы просто содержанка были, со всеми вытекающими последствиями. Он же обеспечил и вас вашего ребенка, но вам захотелось большего - мести. Зачем?. Люди любят друг друга, раз она его приняла без денег. (но опять же его любовь сомнительна, раз не женится на ней) А к вам похаживает, потому что он привык как жить, с изменами (если бы вы не дали, то была бы другая). Вы с той женщиной в одинаковой ситуации абсолютно. Обе терпилы, у обоих дети от лядуна. Вам надо дружить, а не враждовать. А то сейчас он найдет третью, влюбится и женится на ней, и останетесь вы обе просто бывшими любовницами с байстрюками на руках. Спасибо скажите мужику, что детей обеспечивает, что хороший отец. А мстить за что вы хотите той женщине, если она может сказать все слово в слово про вас. Это вы же сейчас лезете в их семью с ребенком. Хотя по факту и юридически не было семьи у вас и нет у нее.
Лили
Мне интересно, а кто автор? Чего она добилась в жизни. Обычная содержанка, что та, что другая и живёт так, как живут содержанки. Хотела жизнь себе обеспечить , нет, не сама что- то заработать, а именно за чужой счёт устроиться - не получилось. Ну не ты, не та, ДПК другую найдёт, КПК будто вас мало, содержанок. Ещё и по красивее, по спокойнее и без проблем. Это же Россия и это суровая правда. Если ещё остались остатки разума, попытался с помощью связей этого мужика пристроиться на работу, чтобы потом диктовать свои условия жизни.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия