она еще попыталась на меня наехать, но тогда муж ей что-то сказал я не слышала и она отчалила.

Я от счастья чуть не плачу!!!
лилу
Сегодня у нас такая неприятная ситуации произошла. Вечером пошли в Фаворит, присмотреть сумку к отпуску и в детские магазы заодно. В конце решила я зайти в Саваж на 3 этаже, а муж с детьми остался у входа в магазин на лавочке, Рита стояла возле коляски одной рукой за нее держалась. Вдруг слышу крик, выбегаю, а она упала, толи подскользнулась то ли не удержалась, а муж не успел ее подхватить, упала сильно на спину, разревелась сильно, я ее схватила на руки, успокаиваю, а она все плачет и плачет, а плачим мы грооомко с визгом. Вдруг подходит к нам тетка (видимо работница кинотеатра там напротив)и говорит: Успокаивайте ребенка быстрее, что вы тут раскричались на весь этаж! я ей еще нормально отвечаю: так я успокаиваю, что я еще делаю! она: я не вижу, вы просто сидите орете и всем мешаете (кому всем я не поняла) , вот тогда я психанула (итак на взводе была) и наорала на нее, если бы не с детьми была еще бы и матом послалаона еще попыталась на меня наехать, но тогда муж ей что-то сказал я не слышала и она отчалила. Вот что это было, что за люди пошли??? Потом правда девушка вышла из Саважа продавец, игрушечку нам дала и мы успокоились..
Олежкина
Доброе утро!!!! Девочки,моя куклёна меня мамой называетЯ от счастья чуть не плачу!!!
А мы вчера на великах вечером катались,сегодня мне муж велик обещал привезти на время,блин,так круто оказывается!!!Есть у нас велосипедисты?Можем вместе кататься!.

от Богдасика привет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия