с новой темкой! Sema, 

спасибо!

Наталья_76
........... Осталось какие то 5 месяцев и снова дача!!! ))))))

Когда же наши такими нарастут? Ссылка Читаю и радуюсь, что в прошлогодней закупке мы набрали разных, красивых и недорогих растюх.
И вижу ссылку на фото роз.... И вот.... А там 2 голубые розы
Ссылка
Потом меня плавно в клемики занесло - и висю я там
Позновательно там оказалось. И для себя вывод сделала - как же нам везёт что у нас есть закупки, пусть мы не можем в них купить всё что нам хочется, но всё же купить, вернее посадить просто невозможно, а вот то что мы можем купить значительно дешевле - это факт. 

когда найдёшь голубые розы в темке молчи, а то вызовёшь очередное сумасшествие

Жду клематисов. И все хватит! Дождусь летом еще разных хваст и по осени опять в закупки
Светланка80
Ксветлячок, Уже нашла

я такого не видела ни где к ним со всех регионов закупаться приезжают, муж выволок меня за шкирку и не дал ничего купить((( слезы и обвинения в жадности и не любви не помогли , причиной оказалась очередь на кассы

мы попали в день огромной распродажи
сестра пообещала что в след году обязательно мне всего накупит и привезет на машине как в отпуск поедут

для того чтоб мне было не так грустно.....розы сербские в тубусах от 15 руб( не менее 3 шт) гортензии в литр горшк 70 руб, клемики в 3литр огромные на решетках 250 руб, хвойники от 30 руб. Вот а теперь представте моё горе когда мне дали талон на оплату там очередь 2026

это еще дня два до касс добираться.
вот так цены
Сложно даже представить какое было у вас состояние полуобморочное, когда вас муж оттуда вытаскивал 

скорбю вместе с тобой, узнать про такие цена, посмотреть растюхи и ничего не купить 

как ты это пережила???

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия