Почаще "влезайте"!
Всегда всем рады! Извините, если иногда в суматохе будничной остается незамеченным чье-то высказывание...

осталось только баночки украсить красивыми наклейками, обертками и наслаждаться жизнью

а я вставлять. Теперь ещё два дня варки. Поглядим что в итоге выйдет,самой интересно.

Непременно попробую сделать.

может у кого есть рецепт заготовки морковки на зиму, чтобы долго хранилась?муж зачем то купил много-мы её съесть не успеем, а морозить места с морозилке нет уже.
- мытые сливы с дачи (с косточками, небольшие такие и темные, сильно вяжут-сорт не помню) я насыпаю в стекл.банку (беру 2х литровые), туда же водки наливаю по плечики, закрываю крышкой капроновой и ставлю в темное место (у меня это под раковиной на кухне) на 1,5 месяца. Периодически, раза 2-3 за период, потрясу банку. Через 1,5 мес достаю, сливаю сок и засыпаю сахаром, также по плечики (не нужно мять), сколько поместиться, и опять закрываю и ставлю обратно, но уже на месяц. Тот сок (или как это называется), что слила, храню в холодильнике. Через месяц банку достаю, сливаю, соединяю с соком из холодильника и в холодильник. Готово через полгода. С одной 2х литровой банки получается 0,7 л настойки. Она приятная, градусов не много, в меру сладкая. Подружкам нравится
А мне нравится, что мороки нет, главное напоминалки в телефоне поставить чтобы не забыть
Про помидоры в морковной ботве. Теперь это мой любимый рецепт.
Первый раз такое вижу, мутнели, конечно, иногда в процессе хранения, но чтобы в первый день, и обе банки... Крышки не вздуты. Что это может быть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия