pes
Зупико, я свою мелкую недавно к ней возила - зубы хотели вырвать оставшиеся (нам уже 8 мес), дак она нас отправила и сказала, через недельки 2 приходите, а пришла бы в другую клинику, выдрали ли бы сразу, не задумываясь, надо или не надо!.
Видимо, на вашей собачке эксперимент проводят: за какое время может испортиться прикус? Я бы не стала восторгаться таким происшествием на приёме
Против Светланы Валерьевны ничего не имею, иногда обращались и к ней, специалист тоже грамотный, только несколько своеобразный в общении, не каждый понимает её юмор... Кстати, насчёт прийти через две недели - она могла пошутить, а вы взяли и на самом деле ушли. Кстати, был подобный "прикол" - привезли кобелишку удалять клык молочный, она посоветовла недельки через три приезжть - вдруг сам выпадет, но мы с хозяйкой малыша только поулыбались и с места не сдвинулись, так как щенок перспективный шоу-класса, и проблемы с прикусом из-за несвоевременного удаления зубов не нужны.
, я ничего плохого не сказала про Собачье сердце, да и никого обсуждать в негативе не собираюсб, так как на каждый случай - своя ситуация и дай бог чтобы всем везло с врачами!!!
pes
Не понимаю вашей озлобленности
Написала объективную инфу по клиникам. Ну, не поддержала вашу рекламу Белецкой - это ещё не негатив. Клиник много, у людей есть выбор. Дай Бог всем найти СВОЕГО ветеринара, который в трудную минуту спасёт собачку или просто вылечит от любого заболевания
Цветоманка
Моим тоже по 7 мес, значит пора к ветеринару наведаться, да? [.

У меня тоже очень положительный опыт обращения к Белецкой, правда и о собачьем сердце слышала положительную информацию
С маленьким ребенком особенно не разъездишься, думала в сад пойдет и я это сделаю, но сынишка заболел и опять все откладывается, а там еще что нибудь произойдет
не дай бог
Врач надавила на титички - молоко одет
Вот это прикол
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия