Тигрр
Eva252, дороговато, могу сказать по обоям точно, потому что сама сейчас искала мастера, нашла, делал у знакомых, за 100 руб./кв.м. Меня интересовали только обои, из-за этого в теме только по обоям
zwezdalilitсейчас выбираю на сайте "Санторг72" со мной работает Анна. Ну просто все очень подробно рассказывает, объясняет. оценка 5+ за работу с клиентом
И ещё вопрос . Кто заказывал для ремонта через интернет ? ( обои , плитка , сантехника ) нужны отзывы
Мне в свою очередь посоветовала подруга . Делают скидку)
zwezdalilit
И ещё вопрос . Кто заказывал для ремонта через интернет ? ( обои , плитка , сантехника ) нужны отзывы
По крайней мере абсолютно вся сантехника, смесители, обои, плитка, электрика, кроме одной люстры
luisa007
Где широкие плинтуса МДФ дешевле посмотреть? Пока в Купипол только вижу цены ниже, но там выбор совсем ограниченный
Malinkaна каких я только вариантах не останавливалась! Нюанс у нас еще тот , что к ванне, где будет установлена шторка , примыкает столешница. И соответственно нужна состоящая из двух частей где первая не подвижная . Да и распашную систему как то не очень хочу. Хочется на роликах, шириной 100-120 см . Меньше- вода брызгается на пол(
Алефтина, тоже интересует. Переживаю удобно ли будет добираться до крана. Вы что-то себе присмотрели уже?

у меня доче два года, постоянно подмывать приходится попень. Это мне придется в ванну забираться для этого. Голову сломала уже. Раздвижные боюсь очень скоро болтаться начнут, да еще и дети вдруг опираться будут, выдавят. Шторки в ванну - ни за что. Муж уже устал от моих мучений, говорит давай вообще ничего ставить не будем, вытрем полотенцами пол да и все.
но дети чувствую будут потопы устраивать
Malinkaвы тканевые имеете ввиду ? почему? меня убеждают , что есть очень красивые и к ним "серьезный " карниз . Был до этого душевой бокс и никак поэтому, не могу решиться на тканевые шторки .... может зря )
. Шторки в ванну - ни за что

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия