февраль
Кто-нибудь пользуется смесителем на кухне с краном для питьевой воды? Удобно ли? Или лучше 2 крана?

мария78
roulex, а если и краснодеревщик, и волховец - пвх?
ХочуВсеЗнать
мария78, В субботу были в Орионе, фирменный магазин от фабрики "Волховец", посчитали двери из массива, при скидке 20% на полотно (Vario и Perfecto), доборы и фурнитура не попадают под скидку, 25% скидки не предложили ни в одной коллекции. В Краснодеревщики заинтересовали двери из массива с натуральным шпоном, в цене разница небольшая. Интересует совет профи, что же выбрать, просто массив или массив с натуральным шпоном.
мария78
roulex, и ещё вопрос.
Хотела откатную дверь, проем 216/87,5.
Вызвали замерщика из Леруа, чтоб соориентироваться. Сказал, что стена не ровная и откаткой механизм сделать невозможно. В Орионе в салоне волховец сказали, что сделаем все) кривые стены- не помеха))
Там кстати сейчас на пару коллекций скидка 25%. И с краснодеревщиком в цене разница не критическая получается.
Вот хотелось бы узнать Ваше проф мнение - отказаться от мечты или рискнуть?
WWide
luisa007, мы эстет посчитали и у Ольги и в магазине и в СП...разница в Сп хорошая, все-таки дешевле ощутимо...

моя)) я в группу Икеа выкладывала, скопировали даже описание моими буквами
luisa007
Алиса17,моя)) я в группу Икеа выкладывала, скопировали даже описание моими буквами
Ванная наша тоже по сети гуляет)
Надо копирайты ставить, что-ли))))
ХочуВсеЗнатьТам Доорети никогда и не было
Загуглила Дорети
"Салон дверей "Дорети" в "Колумбе" - срочно в черный список! Сроки не выполняют, никто и никогда не звонит, бегала за ними сама. Замерщик и установщики вообще со стороны, безответственность полная. При заключении договора сроки называют устно, буквально заставила менеджера указать дату монтажа, т. к. мне сроки были важны, на время ремонта квартиры мы жили в съемной квартире и не хотелось лишних расходов. Но в итоге так все и вышло. Написала претензию директору, на что в установленный законом срок ответа не получила, пока не начала опять звонить в салон и требовать телефон руководителя. В итоге мне прислали ответ, что мои претензии не обоснованы и фирма свои обязательства выполнила. Дескать, двери ведь вам доставили в срок, в уголок сложили - и пользуйтесь на здоровье! А то, что установили их через две недели только, так это в договор не входит. Хотя я читать умею , и в договоре услуга "установка" значится и оплачена. Я договор читала, когда подписывала. Плюс ко всему замерщик неправильно померил, и пришлось платить установщику за расширение проема, так мне сейчас это еще и в вину ставят, типа мы после замера проем изменили, и из-за этого не смогли поставить в срок!!!. Ну, и там еще много чего...В общем, только в суд.
P.S. Двери нормальные. Пока (еще только три недели прошло). Ольга"
, там Дверная ярмарка - сибирский мастер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия