bonn888Амега тоже, давно проблемы серьезные у южного, агоры и керамы.
Круиз, СтройАрсенал и СуперСтрой закрывают.
WaneAngelне хорошая планировка скажу сразу, чуть позже опишу нюансы почему.
Девочки у кого такая планировка в 83 кв. поделитесь идеями кухни-гостиной, пожалуйста. И еще подскажите какие плюсы и минусы такой планировки вы для себя открыли, проживая в такой квартире?
Смотрела первые части от 2013-2014 г.г. многие картинки не открываются.
Заранее благодарю!!!!
Eyaнельзя так делать, если это панель.WaneAngel
Девочки у кого такая планировка в 83 кв. поделитесь идеями кухни-гостиной, пожалуйста. И еще подскажите какие плюсы и минусы такой планировки вы для себя открыли, проживая в такой квартире?
Смотрела первые части от 2013-2014 г.г. многие картинки не открываются.
Заранее благодарю!!!!
Увидела, что ТДСК строит, надо смотреть, есть нюансы с панелями, особенно в спальне. Но пока предложу наброски примитивные, которые первыми на ум приходят. В санузле в нише душевую кабину сделать. С точными размерами и местоположением труб можно и ванну комфортно установить, ну и чертить уже в другой программе.
Спатифиллуми правильно сделал) Еще бы несколько Леруа открыли в городе, было бы круто. В Южном цены космос всегда.
В Яндексе в Тюменских новостях писали Южный продают за 800.0 миллион. И что Леруан "проглотит"

roulex
Eyaнельзя так делать, если это панель.
Увидела, что ТДСК строит, надо смотреть, есть нюансы с панелями, особенно в спальне. Но пока предложу наброски примитивные, которые первыми на ум приходят. В санузле в нише душевую кабину сделать. С точными размерами и местоположением труб можно и ванну комфортно установить, ну и чертить уже в другой программе.

luisa007
Детали гостиной. Позже покажу общее фото, когда плинтуса приедут)
Обои Витрулан "Джинса"
Краска Тиккурилла Джокер
Выключатель LK Vintage
Наши к стенам равнодушны, это радует. надеюсь, так и будет.
luisa007
olga_belkina, да у вас тигры какие-то!Наши к стенам равнодушны, это радует. надеюсь, так и будет.
Замените кусок, правда, у вас рисунок надо подбирать по раппорту(
это только один столб на фото)) а вообще изодрано на данный момент очень много мест. просто где-то больше, где-то меньше 

я бы пришибла за такие дела. У меня муж паникует как в новую квартиру с белыми обоями собаку привозить. Если только надумает где-то ссыкнуть, он его сразу на кастрацию отправит. А толку пятно потом не убрать. Короче, боимся.............
olga_belkina
ээх, витрулан... коты мои изодрали его в клочья
думаю, что сделать теперь со стенами
bonn888
olga_belkina, вам только антивандальное покрытие на стену надо.

luisa007
olga_belkina, а чем красили обои? Стыки видно(
Стыки они (чтобы обои не расходились
) затерли какой-то фигней. На синих была просто жуть, когда я увидела первый раз. Снимали, клеили и красили все еще раз. В прихожей, которая на последнем фото, переклеивать не стали. Потому что планировалось закрыть скамей. Скамью не поставили. Но там висят вещи, потому это не так сильно видно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия