Гость (83.169.*.*)я не ходила. как узнала, склько и как надо всего собрать, рукой махнула. не надо фантазировать. все-таки грибочки, наверно, сезон у вас
Хватало бы, так кучу времени на походы по инстанциям не тратили бы, чтоб копейки выудить с проклятых депутатов
Гость (83.169.*.*)моя. и до сих пор так думаю. я работаю, муж мой работает, мы содержим ваших детей на наши налоги. не только своих. своих сами содержим
Гость (83.169.*.*), дык и ваших тоже содержат, например, наши многодетные мужья, которые впахивают на 3 ставки
Не ваша гениальная фраза?
Айрини
Гость (83.169.*.*), а вам кто сказал, что мне не хватает? я, по моему, не писала такого. придумывать не надо.
MamaKuzyГость (83.149.*.*)ну вы же поняли, о чём я
в пф платят только организации
фонд заработной платы - не лучше ли бы, если шёл на заработную плату? и эта сумма, что отчисляется, была в МОЕЙ заработной плате?
Гость (83.149.*.*)
MamaKuzy, странный пост, все о чем вы пишите касается только многодетных???? Парни из не мнгодетных семей не служат? Чушь такаааая...
Зачем приписка последняя? Вы считаете быть многодетной матерью - позор?
так вот именно, что всех касается, государство всех в такие условия выживания поставило, и кому-то очень хочется, чтобы люди ещё долбили друг друга,
разделяй и властвуй
вся страна против москвичей, москвичи душат помойками Подмосковье, верующие против неверующих, росгвардия против людей, молодые против пенсионеров (отнимают рабочие места), успешные против неудачников...
малодетные против многодетных ? потому, что всем трудно выживать?
не надо уподобляться диким животным, сбиваясь в стаи и нападать друг на друга, вот о чем мой пост,
государство МОЖЕТ обеспечивать достойную поддержку многодетным, старым, учащимся, и т.д., но не хочет - не выполняет свои функции
но прекрасно справилось с главной задачей- народ в нищете и ненавидит друг друга, и это удручает
уточнение про мою "малодетность" - чтобы показать беспристрастность к вопросу получения пособий и т.д., взгляд со стороны, такскать... не вижу ничего "позорного" иметь много детей, дети- смысл всего - в них продолжение человечества
прошу прощения у всех читающих за офф-топ, но обидно так стало, во что мы превращаемся...
mama_kusy
съели по кусочку пиццы, на пятерых заплатив более 500р.
mama_kusy
Или просят сводить их в атмосферу, но билет умножить на три нам не потянуть.
Гость (83.169.*.*)
В любом обществе вопрос об отвественности взрослых людей за потомство не обсуждается, но здесь такое низззя.
Гость (90.151.*.*)mama_kusy
съели по кусочку пиццы, на пятерых заплатив более 500р.mama_kusy
Или просят сводить их в атмосферу, но билет умножить на три нам не потянуть.
Кафе попроще выбирайте. Порция пиццы стоит 60 руб.
А в Атмосферу можно по очереди детей сводить, пока у двоих другие развлечения, подешевле.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия