Мамули
( в темку тортов не сунусь - там одни профи).
ЭтериЭтери, уже было и полагаю завсегдатаи темки помнят, чем всё закончилось, к какому общему вердикту пришли... если интересно, почитайте на досуге предыдущие темки, это было не так давно я к примеру, полезные советы, рецепты стараюсь записывать себе, а если не успела, то в сотый раз шерстю темки, хотя в начале каждой темы наша неутомимая Маргарита делает каталог с рецептами, это ж колосальный труд, сколько сил вложено в это!!!!Мамули
А я Вам возражу.
Девочки, я у вас в теме человек новый, если не права, поправьте, но мне кажется, что Мамули в этом плане не совсем права. Да, в теме выставляются шедевры девочек-профи и мы ими любуемся, что-то подсматриваем (в меру способностей), задаем вопросы, но это иной уровень. Однако, тортики пекут и простые хозяйки, и другим простым хозяйкам опыт таких вот не профи тоже важен. И хорошо бы, если бы он был в той же темке, иначе со временем потом не найдешь. В теме пицц и пирогов опыт той же Мамули и других мастериц по тортикам потом поискать и не вспомнишь. Не права?
ЭтериЛариса, не скромничайте! Вы такой спец по заготовочкам, ещё какого поискать надо! днём с огнём не найдёшь с полной уверенностью заявляю, сама лично испробовала несколько Ваших рецептов и других хозяюшек, теперь моё семейство требует повтора т.ч на осень работой по заготовкам обеспечена в тройном размере и тортики Ваши домашние многим по вкусу пришлись т.ч творите с удовольствием, мы всем вашим творениям рады
Мамули
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия