). Хотела в заливной пирог с яблочным вареньем пустить, а теперь в сомнениях. Можно ее как-то реанимировать или все 600 гр. собаке скормить и не маяться?

с яйцом, луком и рисом!

. Завтра мужу что-нить испеку
.

А аромат по дому витал просто волшебный 
, не помню).
Обычно на йогурте питьевом или на "Снежке". 
так что тут наверное лучше на объем ориентироваться
мне не жалко
Но буду по густоте ориентироваться. Сбегаю масла куплю пару пачек и оба рецепта попробую, мои все сметут враз
Самое обидное, что я не ем сладкое, чисто от запахов толстею, а муж с детьми няривают всю мою выпечку (а пеку я очень часто) и хоть бы где отложилось
сын кильку моченую напоминал все детство, сейчас спортом занимается и поплотнел немножко. Дочка - ножки прутики и попки нет. Муж стройняшка. Генетика, блин
Нет в жизни справедливости

) и вот как бы вместо мармелада варенье приспособить или курагу (чернослив, изюм)
да я поняла, что не жалко, просто тогда тесто будет состоять из одной стружки и распадется
только надо измельчить их я думаю вкусно будет
Мамули
Наталечка, Так,так,так.....рогалики я еще не пекла. Хочу пошаговый рецепт (лучше со своими фотками) и вот как бы вместо мармелада варенье приспособить или курагу (чернослив, изюм)

Тоже варенье пропадает
janed72
Lies, Кутюрье, 150-200 гр. стружки это многотак что тут наверное лучше на объем ориентироваться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия