мне ещё детей поднимать а если мой узнает то может меня без них оставить.
Гость ( 217.195.*.* )
Evteon, идиотка, у человека проблема, эта дура ржёт сидит.
Гость ( 92.240.*.* )
Elikonida, Он конечно может бы был не против своего ребёнка но мы с ним физически не живём уже больше года, а я здоровая нормальная женщина у которой мозг и тело пока не атрофированы в отличии от тех кто тут мне гадости пишет, я же не виновата что пастинор не подействовал-в дальнейшем сделаю вывод..
я выпила пастинор но он не помог а мужчина с кторым спала меня любит уже давно и не женатый он придёт время и мы будем вместе а пока я беру на себя этот грех из-за того что отец моих детей имеет власть и бабло а в нашей долбаной стране это решает всё
Гость ( 92.240.*.* )
b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], Тётенька я чую тебе поболтать дома не с кем и поэтому ты тут решила пообщаться??????Для особо одарённых личностей типа тебя объясняю я выпила пастинор но он не помог а мужчина с кторым спала меня любит уже давно и не женатый он придёт время и мы будем вместе а пока я беру на себя этот грех из-за того что отец моих детей имеет власть и бабло а в нашей долбаной стране это решает всё-что тебе ещё объяснить????Несчастной я ни когда не была слава Богу. У меня есть здоровые нормальные дети а это главное в жизни..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия