Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите разобраться умные люди. Наказать по закону мужа возможно или нет

Помогите разобраться умные люди. Наказать по закону мужа возможно или нет

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
11.11.2016 11:35
Гость (5.141.*.*)
Дочерь однозначно понимала что делала. Даже пусть полгода, не четыре ...но у нее же хватало совести это продолжать и смотреть матери в глаза. Она уже взрослая женщина, так то! 23! В этом возрасте не понимать что творит???

Всех нафиг выкинуть из своей жизни. Иначе никаких уроков они не вынесут.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2016 12:10
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Авторитет: +9
Вишенка
Johannisbeere
дочь ножницами поцарапайте чтобы шрамы остались.

Вы нормальная, такой совет давать?
а автор по-моему уже все решила для себя
Гость (109.194.*.*)
Им сказала чтоб ни в коем случае не говорили мужу что я в курсе и не портили мне жизнь.
и будет дальше с ним жить, а виноватой только дочь будет.

соглашусь, ключевая фраза - "Не портили мне жизнь!", а как жить во всем этом ?, для меня лично Большая загадка, для автора - "Вычеркнуть их из своей жизни", скорее всего непосильная задача, слабоват характер, уж коль она сразу дочь не выставила за дверь,( мягко говоря), а разговоры разговаривала

#
X
11.11.2016 12:24
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +21
Для автора эта ситуация как раз в порядке вещей. Просто надо ей решить че делать "как наказать" ... делофто!
Вы хоть на минутку представьте (на себя примерьте) что за ценности у дамочки, как она жила, с чем в голове, кого воспитала, и что за мужичка завела, который "шпилится" с падчерицей (именно шпилится, потому как таким людям это в порядке вещей - как покуприть)
Помнится раньше до суицида могло дойти от стыда - "как жить с этим?", но "Пусть говорят" окончательно трансформировал мозги и "всё естественно даже если безобразно". Срам то какой

#
X
11.11.2016 12:25
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Пляяяя! Если один раз бы было,то можно сказать: затуманило. Тут целые отношения уже сложились: мама за дверь-доча в её постель! Мама на кухню,а муж дочу лапает,целует. Мама - в ванную,тут вообще можно успеть прямо под носом это всё сделать,фуу. Измену очень трудно простить,а тут не просто измена,тут даже не подруга это делает за вашей спиной,а ДОЧЬ!!! А как вы будете дальше с ними жить,зная всё это? Разве этим ещё вам жизнь не испортили? Дочь однозначно нужно от дома отлучить(хотябы на время,для профилактики),ну а с мужем...что тут советовать,вы реально всё решили уже сами,когда попросили не говорить ему о раскрывшейся тайне. Очень сложная ситуация...

#
X
11.11.2016 12:52
Гость (217.118.*.*)
Куда катится мир.... Остановите планету. Я сойду.
Надеюсь, это троллит кто- то.
А иначе - это же звездец, товарищи!

#
X
11.11.2016 12:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Да уж... бабы-дуры: готовы закрыть глаза на измену мужика, лишь бы "тепленькое" место было при ней, готова простить великовозрастную кобылу, за то, что под крышей материнского дома трахалась с любимым мужиком матери.
Лишь бы ничего не менять в своей жизни и "не рушить её".
А что там рушить? Уже и так всё зашло слишком далеко! Гнать всех в шею и подальше от себя. И мужика - в первую очередь.
Можете прямо сейчас чемоданчик его трусов-носков собрать, с вахты вернется - выдадите.

Гость (217.118.*.*)
Куда катится мир.... Остановите планету. Я сойду.
Надеюсь, это троллит кто- то.
А иначе - это же звездец, товарищи!

Отредактировано luisa007 11.11.2016 12:53

#
X
11.11.2016 13:01
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
да нагуляна дочь по молодости , может тоже и от женатика. вот все вернулось.
матери захотелось "своего" под старость. и она взяла это так, как она себе своими мозгами это представляет. дочь выращена соответственно этим мозгам. ушла недалеко от мамаши.и такого же пошиба притянулся отчим . но не знают глупые бабы как далеко может он зайти.и убить ради квартиры мать руками дочери и с их молчаливого согласия с ситуацией привести толпу на них обеих.
спят всегда на какую то тему автор. ваши спали на тему вас. ржали как кони когда вы в душе были или в магазин ходили. и так было 4 года.
выгоните дочь на работу пусть батрачит . поймет тогда как тяжело платить за себя, не то что за ребенка.и отчима порежьте. в нашей стране отделаетесь штрафом или условным сроком. фигня.
Отредактировано Johannisbeere 11.11.2016 13:04

#
X
11.11.2016 13:10
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
Johannisbeere
отчима порежьте.

#
X
11.11.2016 13:20
Гость (176.214.*.*)
Johannisbeere, Боже,какая ты идиотка! Ни одной здравой мысли в голове,как хоть до стольки лет дожила,каго вырастишь? Одиноеая,злая бабища.

#
X
11.11.2016 13:26
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +7
Johannisbeere, да что ж вы резать то всех предлагаете?!!! Автор, резать никого не надо! Не станет легче Вам от этого! Только проблем еще больше огребете! Вообще, тема похожа на троллинг. Я не верю, что есть такие жены, которые после такого предательства мужа, просили ничего не говорить мужу, чтобы не портить ей же, жизнь. Я таких точно не встречала! Можно молчать и ничего не говорить мужу только в том случае, если у Вас есть план мести или план как развестись с ним с наименьшими материальными потерями. Интересно, квартира, в которой вы живете, чья? С мужем нужно расставаться. С дочерью, честно говоря, сложнее. Выдать замуж за того порядочного парня, который ее простил и отселить! В общем нужно готовиться к новой жизни, без мужа и, фактически, без дочери. А по закону как Вы его накажете? Никак...жизнь его сама накажет
Отредактировано missmot 11.11.2016 13:30

#
X
11.11.2016 13:51
Гость (5.3.*.*)
Что вы накинулись на автора может мужик их всех содержит, поди не хило денег привозит с северов. поэтому и будут молчать лишь бы отстегивал и дочка будет продолжать спать чтобы деньжат подбросил.

#
X
11.11.2016 13:53
Гость (5.3.*.*)
а парню надо бежать из этой семейки!!!!!!!!!! иначе нахлебается.

#
X
11.11.2016 13:57
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.3.*.*), скорее всего так и есть,больше ни одного адекватного аргумента не вижу,чтоб так унижаться.

#
X
11.11.2016 15:36
ievar
Johannisbeere
отчима порежьте.

точно, точно и последующие годы жизни проведете за казённый счёт, ни в чём себе не отказывая

#
X
11.11.2016 15:39
Гость (5.3.*.*)
Что вы накинулись на автора может мужик их всех содержит, поди не хило денег привозит с северов. поэтому и будут молчать лишь бы отстегивал и дочка будет продолжать спать чтобы деньжат подбросил.

а вот это мысль здравая, короче пока жаль только парня, хотя, тоже спорный момент......

#
X
11.11.2016 17:50
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
missmot
Johannisbeere, да что ж вы резать то всех предлагаете?!!! Автор, резать никого не надо! Не станет легче Вам от этого! Только проблем еще больше огребете! Вообще, тема похожа на троллинг. Я не верю, что есть такие жены, которые после такого предательства мужа, просили ничего не говорить мужу, чтобы не портить ей же, жизнь. Я таких точно не встречала! Можно молчать и ничего не говорить мужу только в том случае, если у Вас есть план мести или план как развестись с ним с наименьшими материальными потерями. Интересно, квартира, в которой вы живете, чья? С мужем нужно расставаться. С дочерью, честно говоря, сложнее. Выдать замуж за того порядочного парня, который ее простил и отселить! В общем нужно готовиться к новой жизни, без мужа и, фактически, без дочери. А по закону как Вы его накажете? Никак...жизнь его сама накажет

К сожалению, есть такие, с позволения сказать "женщины", которые даже узнав, что муж изнасиловал несовершеннолетнюю дочь, продолжают с ним жить, рожают детей и оправдывают его. По телевизору видела.
А вообще согласна, тема похожа на вброс, ибо ну нельзя быть такой идиоткой.
Отредактировано solntse 11.11.2016 17:51

#
X
11.11.2016 19:18
Дата регистрации: 23.06.2016
Дней на сайте: 3076
Авторитет: +2
Гость (5.3.*.*)
Что вы накинулись на автора

Для автора произошедшее шок, предали самые близкие. Жизнь прожить - не поле перейти. Чужие трудности, неприятности и беды кажутся легко устранимыми, а свои неразрешимыми. "Чужую беду руками разведу, а к своей и ума не приложу"
Отредактировано маркова 11.11.2016 19:46

#
X
11.11.2016 19:38
Гость (109.194.*.*)
Спасибо всем за отзывы и советы. Некоторые отзывы шокируют. Для себя я решила лучше быть одной чем вместе с кем попало. С мужем разберусь жёстко. Он меня не достоин. От дочери отказаться не смогу я её мать она моя дочь! Все имеют право на ошибку и она тоже. У неё вся жизнь впереди. Я справлюсь я сильная. Автор.

#
X
11.11.2016 19:40
Гость (109.194.*.*)
Хочу наказать его по закону. Если возможно. За соблазнение падчерицы живя со мной.

#
X
11.11.2016 19:58
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Хочу наказать его по закону. Если возможно. За соблазнение падчерицы живя со мной.

никак вы его не накажете. она ему никто, она была совершеннолетней. все остальное - ваша лирика.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
Nikol,
olga-v-m,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кругляш2001,
кей,
таня@дети,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
VERAOKA333,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Nastёna,
Nastay123,
Anka2511,
НастяП,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
korobka250500,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Roman90,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
CHIbeauty,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
Natali27,
Natoчка,
tania,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Пузинатор,
energi,
Tatiana,
Пятница13,
nina1983,
Borodina83,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 549
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия