ВишенкаJohannisbeere
дочь ножницами поцарапайте чтобы шрамы остались.
Вы нормальная, такой совет давать?
а автор по-моему уже все решила для себяГость (109.194.*.*)и будет дальше с ним жить, а виноватой только дочь будет.
Им сказала чтоб ни в коем случае не говорили мужу что я в курсе и не портили мне жизнь.
Гость (217.118.*.*)
Куда катится мир.... Остановите планету. Я сойду.
Надеюсь, это троллит кто- то.
А иначе - это же звездец, товарищи!
Johannisbeere
отчима порежьте.
ievarJohannisbeere
отчима порежьте.
Гость (5.3.*.*)
Что вы накинулись на автора может мужик их всех содержит, поди не хило денег привозит с северов. поэтому и будут молчать лишь бы отстегивал и дочка будет продолжать спать чтобы деньжат подбросил.
missmot
Johannisbeere, да что ж вы резать то всех предлагаете?!!! Автор, резать никого не надо! Не станет легче Вам от этого! Только проблем еще больше огребете! Вообще, тема похожа на троллинг. Я не верю, что есть такие жены, которые после такого предательства мужа, просили ничего не говорить мужу, чтобы не портить ей же, жизнь. Я таких точно не встречала! Можно молчать и ничего не говорить мужу только в том случае, если у Вас есть план мести или план как развестись с ним с наименьшими материальными потерями. Интересно, квартира, в которой вы живете, чья? С мужем нужно расставаться. С дочерью, честно говоря, сложнее. Выдать замуж за того порядочного парня, который ее простил и отселить! В общем нужно готовиться к новой жизни, без мужа и, фактически, без дочери. А по закону как Вы его накажете? Никак...жизнь его сама накажет
Гость (5.3.*.*)
Что вы накинулись на автора
Гость (109.194.*.*)
Хочу наказать его по закону. Если возможно. За соблазнение падчерицы живя со мной.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия