Гость ( 188.186.*.* )вот такие все разные
у меня есть семья, муж, дети, квартира, дача. Многие об этом только мечтают, но..... так хочется новых эмоций, а не "надо срочно лук собирать, а то испортиться"..
zima
Гость ( 188.186.*.* )вот такие все разные.
у меня есть семья, муж, дети, квартира, дача. Многие об этом только мечтают, но..... так хочется новых эмоций, а не "надо срочно лук собирать, а то испортиться"..
Matsony
zimaдействительно, все такие разные. в моем случае: "Лук!!! Собрать-собрать. Народ, айда на дачу лук собирать, а то испортиться!" И всем колхозом (муж, дети) go to дача. А че, пусть дети на свежем воздухи потусят..
Гость ( 188.186.*.* )вот такие все разные.
Гость ( 188.186.*.* )
Семья...муж ровесник....дети,все хорошо))) Никогда никому не изменяла, но вот почему то кажется..или хочется -любовника молодого.Дело даже не в сексе-вряд ли он мне даст , то удовлетворение, что даст муж... Просто хочется новых эмоций , поцелуев. Я одна такая?.
zima
В сентябре у нас все дни рожденья... нас зовите на воздух))).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия