!!! 

я оббегала пол города в поисках самой дешевой и в то же время красивой и удобной кухни... везде кругом выходило около 55000... в результате мой выбор пал на 2 магазина: Южный (там и кухни делают) и Столплит (московская фирма). В Столплите получилось дешевле, так как мы попали еще на акцию и получили скидку 17%, поэтому выбрали ее, но!!! кухню в готовом состоянии мы увидели только спустя 2,5 месяца! то есть в принципе все было готово, только сначала не хватало одного шкафчика (склад у них в ебурге, а производство в Москве - едет около месяца), потом мы уже отказались от шкафчика, но!!! (опять!) нам остальное время везли замену бракованной стенки от пенала! в общем история длинная, если хотите могу в личку в подробностях потом рассказать. Зато кухню получилась очень даже красивая и всего за 36 тысяч примерно (уже не помню точно) при длине 3.5 метра. В Южном кухня получится подороже (хотя на нее можно получить скидку 8% по карте Новосел или по любой другой карте Южного), склад у них прямо в магазине, кухни красивые - мне понравились и с ящиками выкатными, что гораздо удобнее! если бы я сейчас себе кухню выбирала заново, то выбрала в Южном! Просто за ящики! Вот!

ЮНИТИ-УЖАСНАЯ КОПАНИЯ!!!!!!!!ДОЛЖЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ СТАВИТЬ ОКНА,А САМИМ ЗАДЕРЖАЛИСЬ АЖ НА 4 ДНЯ,ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ,ОТПРАШИВАЛАСЬ С РАБОТЫ,КОГДА ЗВОНИЛА ИМ,ОНИ ГОВОРИЛИ,ЧТО ВОТ-ВОТ ДОЛЖНЫ ПОДЪЕХАТЬ........ТАК И ПРОМУРЫЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. НИКАКОГО ДОГОВОРА В КОТОРОМ ОПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ ФИРМЫ,У НИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!(САМА ВИНОВАТА,НА ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ!!!!)БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ПОСМОТРИМ.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия