xxXelenaXxx
а мы в мегапласте поставили, который на осипенко. Особо фирмы не выбирала.Мне ооочень понравился менеджер . Несмотря, что я пришла за 30 мин до закрытия офиса в субботу, она меня проконсультировала сверх своего рабочего времени, а это где то час. Все доступно рассказала и показала, расчитали по примерным размерам на бумажке. Потом уже через неделю где то я вызвала их замерщиков. Время согласовали. Замерщики приехали вовремя. Все померяли.Менеджер так же в субботу отзвонилась и обрадовала приходом окон, так же договорились о времени монтажа(при чем конкретном около 11, а не так как у некоторых бывает ждите с 9 до 18) Монтажники приехали во вторник к назначенному времени. Со стороны улицы даже пены не видно при монтаже. У нас у соседей рядом балконный блок в прошлом году монтировали и там до сих пор прям пена торчит. В общем от заключения договора до установки заняло 10 дней. Буду ждать зиму, чтобы проверить морозостойкость. Так что рекомендую, проверно
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия