Гость (178.46.*.*)как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.
А я бы подружку пристроила)) 30 лет, выглядит моложе лет на 5))) Замужем не была, деток нет. Работа, квартира, машина, два высших образования. С хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, любит большие компании, куча друзей. Но вот нет того единственного ((
Гость (5.141.*.*)Гость (178.46.*.*)как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.
А я бы подружку пристроила)) 30 лет, выглядит моложе лет на 5))) Замужем не была, деток нет. Работа, квартира, машина, два высших образования. С хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, любит большие компании, куча друзей. Но вот нет того единственного ((
Гость (217.116.*.*)и моя мать тоже мне это навязывала. до 25 лет я сидела одна , сидела и думала что свою дочь выдам в 18 лет и пусть будет она неученая зато с детьми.только я родила сына и думаю что пусть он женится в 18 летспасибо же надо сказать....моей не в меру гулящей начальнице.при живом муже она имела любовника , вид при этом был совершенной отторвы в 42 года и потасканный. зато какая она была счастливая , так как муж был богат, а любовник еще богаче. она то и подсказала мне что если я не возьму жениха, его возьмет другая женщина а я состарюсь в одиночестве.до ее слов мне тоже казалось карьера прет, жизнь насыщенна и все еще впереди.когда встретила мужа сразу ушла оттуда ,так как учиться у нее любовников иметь не входило в мои планы. и я взяла свое личное счастье.сестре родной повезло меньше, она в 30 лет только прозрела и вышла замуж. так были забиты мозги мамашей что мы девушки из высшего общества. мать до сих пор бесится , что сын у меня уже в школу пошел а я не рабоотаю и не собираюсь. мне нравится носить угги за 399 рублей а не кожанные сапоги за 8 тысяч и за это мать гнобит меня.я люблю жить в деревне, а мать ненавидит землю и тех, кто не ней работает.я ей объясняю что сейчас модно жить в своем доме, иметь хозяйство, живность и многодетную семью. она крутит у виска как на ненормальную.
Помню, лет 15-20 назад в пример ставили женщин из Европы, мол, они такие умницы, сначала карьеру делают лет до 35, деньги, потом замуж выходяти детей рожают. Вот прям пошла тогда нездоровая тенденция на Европу ориентироваться, главное, эту ересь навязывали родители своим девочкам подрастающим.
KalliopaГость (5.141.*.*)Гость (178.46.*.*)как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.
недавно к мужу друзья приходили. Вот реально, три молодца: не женаты, все при хорошей работе с нормальной зп, жилье есть, у одного из них правда брак в прошлом и ребенок, там с женой изначально не повезло ему, но остальные два холостые. Но парни-работяги, они по локоть в нефти и мазуте каждый день, поэтому это не так престижно, как парень-офисный планктон. С работы приходят и запах этого дизеля и нефти по всей квартире, все вещи пропахли уже. Девки в сторону работяг даже не смотрят а те с работы-домой и потом обратно на работу. Всем по 30-31, говорят, что всем олигархи нужны, чтобы сразу и все им дали. И соответственно желания у них нет знакомиться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия