Главная /  Форум / СемьЯ / Как помочь сестре?

Как помочь сестре?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
13.11.2016 21:01
Гость (188.17.*.*)
Ей за 30, а семьи нет. Раньше по этому поводу не переживала, а сейчас постоянные депрессии. Зарегистрирована на сайте знакомств, общается, ходит на свидания, но все без толку...от этого впадает в еще большее уныние. Внешность привлекательная, за собой следит, материально обеспечена, голова на месте. Думали, что как раз отпугивает её настрой депрессивный, но нет...виду не показывает. Стараемся окружить её заботой-вниманием чтоб не чувствовала себя одинокой. Как выводить ее из этого?
Может у кого-то холостые, серьезные женихи без дела простаивают
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2016 21:27
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*), есть жених, киньте вайбер в ЛС, передам ему, напишет

#
X
13.11.2016 21:39
Гость (188.17.*.*)
Васюня, я почему то не могу вам сообщение написать(

#
X
13.11.2016 21:48
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
я тоже пыталась пристроить тут сестру. а она наоборот не хотела выходить замуж и не искала. и вот почти уже в 31 год нашла, да принца.ждут малыша, ей 35 сейчас.

#
X
14.11.2016 10:03
Гость (178.46.*.*)
А я бы подружку пристроила)) 30 лет, выглядит моложе лет на 5))) Замужем не была, деток нет. Работа, квартира, машина, два высших образования. С хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, любит большие компании, куча друзей. Но вот нет того единственного ((

#
X
14.11.2016 13:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*)
А я бы подружку пристроила)) 30 лет, выглядит моложе лет на 5))) Замужем не была, деток нет. Работа, квартира, машина, два высших образования. С хорошим чувством юмора, всегда на позитиве, любит большие компании, куча друзей. Но вот нет того единственного ((
как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.

#
X
14.11.2016 14:25
тоже не понимаю че до 30 лет высиживать. любого парня бери они все хорошие. особенно сейчас , выросшие в свое детство в России а не в СССР. они уже без денег принцы, потому что родители могли для них больше всего позволить купить чем для нашего поколения.и вместе ростить себя до принцессы а его до принца.живут какими то чужими понятиями, что рано, что встать на ноги. для кого? для алиментщика которому ничего не надо?или для алкаша.

#
X
14.11.2016 15:00
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки ну а вот как найти то его, любого парня? У меня вот подружка есть, очень хорошая девочка, спокойная, квартиру сама купила себе, работает, высшее образование.. но она домашняя и спокойная, на всякие тусы ходит ооочень редко. На сайтах знакомств сейчас большинство не тех, кто нужен, сидят, а где ей еще знакомиться, если она домашняя девочка? Вот где? Был у нее парень один, думала уж точно поженятся, 3 года вместе прожили, но там голова у МЧ съезжала конкретно, там ревность была без прчины, аж до рукоприкладства, хорошо, что у нее хватило сил с этим всем развязаться. И запросы то у нее не большие, нужен просто с головой на плечах парень, чтоб не нахлебник, чтоб по дому мог что-то своими руками сделать, чтоб чувствовать от него заботу и поддержку, ребенка в конце концов с ним вместе родить. А вот что-то не попадается ей такой никак...

#
X
14.11.2016 16:24
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*)
как правило у таких дамочек требования ого-го какие. И все мужики, более-менее подоходящие под эти требования, прибраны в надежные руки. В 30 лет свободны алиментщики первой очереди да алкаши-наркоманы в подавляющем большнистве. Процент свободных 30-летних прынцев на свадебном рынке сильно низкий.

недавно к мужу друзья приходили. Вот реально, три молодца: не женаты, все при хорошей работе с нормальной зп, жилье есть, у одного из них правда брак в прошлом и ребенок, там с женой изначально не повезло ему, но остальные два холостые. Но парни-работяги, они по локоть в нефти и мазуте каждый день, поэтому это не так престижно, как парень-офисный планктон. С работы приходят и запах этого дизеля и нефти по всей квартире, все вещи пропахли уже. Девки в сторону работяг даже не смотрят а те с работы-домой и потом обратно на работу. Всем по 30-31, говорят, что всем олигархи нужны, чтобы сразу и все им дали. И соответственно желания у них нет знакомиться.

#
X
14.11.2016 17:37
я удивляюсь а кто с такими вообще живет у которых в глазах вопрос " я тебе олигарх что ли?". вот потому и одни.русская ( сибирская ) баба все сама. сама учиться, сама стажируется, сама мужа ищет, сама женит на себе. тяжко. особенно когда понятия нет что должен что-то.
какой нибудь ингушке, чеченке после школы сразу найдут женишка, подкатят родители и будущие родственники с золотом. ты только ручки потяни и возьми. а далее рожай в свое удовольствие . потому как отношение к женщине другое. стремится нужно к хорошему, а не рыться в живых людях как в сору. тогда и работягу полюбят и на запах не отреагируют.и если хотят семью то дать женщине все сразу ,хоть может не миллионы но уверенность что все для нее.а не давить на то, что ты полюби меня сначала черненького.
лично у меня муж офисный планктон, но против работяг я ничего не имею.
Отредактировано Johannisbeere 14.11.2016 17:38

#
X
14.11.2016 17:44
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Вот и у меня подружка есть такая: красивая, ухоженная, постоянно занимается спортом, фигурка точёная, квартиру/машину купила, два высших образования, умница-разумница, но скроооомная.... и нет у нее парня((( А так хотелось бы, чтобы и она была счастлива в браке и чудесных детишек родила.

#
X
14.11.2016 17:52
девки прям на точенных фигурках помешалисьне за то любят мужики. раздражают их такие особы , которые считают что за ее правильность он будет у нее на привязи . лично я у такой в два счета уведу хоть в спортзалы принципиально никогда не наведываюсь и живут они с ними пока таким как мне не нужны ( а мне не нужны)
Отредактировано Johannisbeere 14.11.2016 17:53

#
X
14.11.2016 17:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Johannisbeere, так вы -то замужем, а им надо своими данными мужика привлечь)

#
X
14.11.2016 18:11
Гость (188.17.*.*)
вот и у меня сестра встречалась 3 года с МЧ, думала все серьезно. Когда встречаться стала с ним у него даже работы не было, как это он с двумя высшими образованиями будет работать за 30 тыс.рублей, он лучше на шее у родителей будет сидеть и выпрашивать новую машину. Устроила на приличную работу, пылинки с него сдувала. А он, тем временем, переписывался с другими девушками-женщинами в поисках лучшего...Узнала...Простила, и так повторялось н-ое количество раз. Естественно стала высказывать, что доверия нет, а он и тут умудрялся на нее все спирать...рост у нее низкий, фигура не такая и Характер у нее такой гаве**ый и вообще она сама виновата. В итоге собрала его вещи, выперла из квартиры,осталась одна и с кучей им придуманных комплексов. но теперь когда все хорошо не звонит, не пишет, но как только какие-то проблемы сразу ей звонит. Ну что это за мужик??? На сайтах знакомств сидят тоже практически одни женатики, которые втихаря переписки ведут, от этого еще большее разочарование в мужчинах.
Запросов огромных вроде нет. Просто хочет семью, детей, уважения к себе как к женщине. А где такого взять? Выше писали про хороших парней-работников, дак ведь они также никуда не ходят работа-дом, где их вылавливать))) В дело случая уже не верится ей)

#
X
14.11.2016 19:05
Гость (188.186.*.*)
ой, девочки, больная тема... прожила в браке 5 лет, чего только не натерпелась, и флиртовал, и переписывался, перед девками пальцы гнул, типа он дома король и бог, а жена у него (т.е я) на побегушках, пальцем щелкнул, я и сижу дома, а он делает что хочет (это потом его братик рассказал). Но самая главная проблема - пьянство. Вот лучше бы я измену простила, чем переживать его пьяные выходки, что он только не вытворял.... каждый раз прощала, принимала обратно, кодировались (жила с позицией "онжепапа" - дура), трезвый еще куда ни шло, ну как выпьет - все, животное. Ладно хоть руку не поднимал. Кое как взяла себя в руки и развелась. Комплексов нет, отошла достаточно быстро. Подружки пытались знакомить со своими друзьями/братьями/знакомыми холостыми (а их было крайне мало), с кем-то подружилась, общаемся как друзья, с кем-то в кино сходили и поняли, что не стоит продолжать знакомство. В итоге знакомить меня больше не с кем((( На сайтах знакомств сидела, не мое там все, вот даже встретиться ни с кем не возникло желания...Ибо в основном предлагают только кекс.. Подруга зарегистрировала на сайте "двоетв" (от программы "Давай поженимся"), дак там практически все те же самые, что и на мэйле и мамбе. Вот и сижу одна, ребенком занимаюсь, и потихоньку списываю себя со счетов... ибо не верю, что кому-то буду когда-то нужна, как это не печально.. фигура у меня стандартная, лицо обыкновенное, из своего только доля в квартире у родителей. с декрета вышла на работу недавно, встала на очередь на жилье. требования к парню стандартные - честный, порядочный, с руками из нужного места. И самое главное, чтоб не пил (хватило уже). Где такие водятся?

#
X
14.11.2016 21:41
Гость (217.116.*.*)
Помню, лет 15-20 назад в пример ставили женщин из Европы, мол, они такие умницы, сначала карьеру делают лет до 35, деньги, потом замуж выходяти детей рожают. Вот прям пошла тогда нездоровая тенденция на Европу ориентироваться, главное, эту ересь навязывали родители своим девочкам подрастающим. И что мы сейчас наблюдаем? Кучу одиноких девушек за 30, которые не знают, как дальше устраивать свою жизнь со всем этим богатством! У меня в окружении много таких дам с приданным и без, с лишним весом и без, умные и не очень. Ни те, ни другие не могут найти свое женское счастье, и просто уже непонятно, где его искать...а биологические часы тикают неумолимо.
Поэтому хочется сказать, что не надо гнаться за карьерой, деньгами и принцами... Уж работа и деньги точно никуда не денутся, если голова есть на плечах, а вот люди, которые рядом , завтра могут оказаться далеко и время вспять не повернуть. Так что, девушки, брать надо, пока жизнь дает.

#
X
14.11.2016 22:42
Гость (217.116.*.*)
Помню, лет 15-20 назад в пример ставили женщин из Европы, мол, они такие умницы, сначала карьеру делают лет до 35, деньги, потом замуж выходяти детей рожают. Вот прям пошла тогда нездоровая тенденция на Европу ориентироваться, главное, эту ересь навязывали родители своим девочкам подрастающим.
и моя мать тоже мне это навязывала. до 25 лет я сидела одна , сидела и думала что свою дочь выдам в 18 лет и пусть будет она неученая зато с детьми.только я родила сына и думаю что пусть он женится в 18 летспасибо же надо сказать....моей не в меру гулящей начальнице.при живом муже она имела любовника , вид при этом был совершенной отторвы в 42 года и потасканный. зато какая она была счастливая , так как муж был богат, а любовник еще богаче. она то и подсказала мне что если я не возьму жениха, его возьмет другая женщина а я состарюсь в одиночестве.до ее слов мне тоже казалось карьера прет, жизнь насыщенна и все еще впереди.когда встретила мужа сразу ушла оттуда ,так как учиться у нее любовников иметь не входило в мои планы. и я взяла свое личное счастье.сестре родной повезло меньше, она в 30 лет только прозрела и вышла замуж. так были забиты мозги мамашей что мы девушки из высшего общества. мать до сих пор бесится , что сын у меня уже в школу пошел а я не рабоотаю и не собираюсь. мне нравится носить угги за 399 рублей а не кожанные сапоги за 8 тысяч и за это мать гнобит меня.я люблю жить в деревне, а мать ненавидит землю и тех, кто не ней работает.я ей объясняю что сейчас модно жить в своем доме, иметь хозяйство, живность и многодетную семью. она крутит у виска как на ненормальную.
еще я поняла главное -инициатива женщины это хорошо.и в моей семье я сделала все сама, как мне надо.я не ждала что у меня будут миллионы но они достались мне потому что я за них работала.
Отредактировано Johannisbeere 14.11.2016 22:50

#
X
14.11.2016 23:53
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +7
Johannisbeere, а что вы имеете? Только угги за 399?_или вы как умудряедесь жить за городом и сына в школу возить,?

#
X
15.11.2016 00:07
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Kalliopa
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*)

недавно к мужу друзья приходили. Вот реально, три молодца: не женаты, все при хорошей работе с нормальной зп, жилье есть, у одного из них правда брак в прошлом и ребенок, там с женой изначально не повезло ему, но остальные два холостые. Но парни-работяги, они по локоть в нефти и мазуте каждый день, поэтому это не так престижно, как парень-офисный планктон. С работы приходят и запах этого дизеля и нефти по всей квартире, все вещи пропахли уже. Девки в сторону работяг даже не смотрят а те с работы-домой и потом обратно на работу. Всем по 30-31, говорят, что всем олигархи нужны, чтобы сразу и все им дали. И соответственно желания у них нет знакомиться.

Дело не в том, что у них руки в мазуте, а в том, что вы правильно определили - они работяги, а парень из офиса - интеллигенция) это просто разный уровень состояния души) хотя зарплата у первых вполне может быть раз в 10 выше, чем у вторых.

#
X
15.11.2016 00:16
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +7
мария78, полностью согласна, парни помылись и парни)))
Отредактировано Надежная 15.11.2016 06:47
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
adena,
Margaritka89,
маруська31,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
кей,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Маняшка,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastay123,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastёna,
Леди_Н,
Anka2511,
KvinGuzel,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
olga-123,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Наталья01,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Natali27,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
наталек777,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Tatiana,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
nanasky_2002,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
Mariya811,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 573
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия