Главная /  Форум / СемьЯ / Муж во власти его матери. Надо ж так влипнуть

Муж во власти его матери. Надо ж так влипнуть

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 >

#
X
15.11.2016 10:10
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, я знаю один выход, прикинуться вновь добренькой и миленькой, и маму его простить, а то я сейчас в таком гневе.. Да и то сколько придется прождать... Может кто имеет опыт разумного решения или как жить то с такими сынками
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2016 10:13
Гость (188.186.*.*)
А деньги то вряд ли мне кто отдаст, это ведь около миллиона. Мама его все в свою жизнь вкладывает, так точно не выйдет. Тоже уж думала об этом, было бы хорошо конечно.

#
X
15.11.2016 11:32
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Johannisbeere, дело говорит по поводу мат капитала. Настаивайте на продаже той, а новую оформляйте в равных долях нажимая на то, что бабушкино участие теперь будет числится на внуках - какая заботливая бабушка)

#
X
15.11.2016 11:37
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
и представляю, как офиг семья мужа после вашего заявления, что не готовы продать квартиру))
Отредактировано мария78 15.11.2016 11:41

#
X
15.11.2016 11:50
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3146
Авторитет: +9
что прикидываться с мошенниками они на три хода вперед вашего знают. пока у вас не было детей вы пикнуть не могли , по себе знаю. сейчас деньги вам не вернут, на добреньких ездят , по себе знаю, мы свекровке офис купили и тоже ушел офис насовсем из семьи.
или хитрить - продавать и оформлять в долях, хоть сотую дольку на вас и все , вы ХОЗЯЙКА там.
или не продавать , ютиться и подрывать доверие окончательно . на то и надеются что уйдете с детьми в неизвестном направлении, еще и будут думать как от алиментов откосить.закрепляйте детей в жилье, пропишите через суд к свекрови.что делать .

#
X
15.11.2016 12:12
вот напишу еще с позиции мамы мальчика.жилье у него есть мамино , девушку пока она не родила детей ему я за родню бы не считала.жить там да, можно, в декреты ходить ,а потом сами на ноги вставайте. на себя бы ничего не стала записывать если бы сын сам покупал квартиру.уважительная причина не работать для меня -беременность и наличие детей до трех лет. ну или если невестка очень молода и еще учится.если видно что девушка старается , то ей надо помочь. а когда на лице написано подавай мне квартиру то зачем бы мне это было надо.никаких пожить для себя я не признаю.материнский капитал в данном случае это ее , стало быть доля в квартире пропорционально капиталу должна быть. короче у меня чисто юридический расклад, все по закону
Отредактировано Johannisbeere 15.11.2016 12:20

#
X
15.11.2016 12:26
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, сама понимаю, что надо свою собственность оформлять. Муж боится потерять семью, это факт. Не понимаю, что он от смены квартиры потеряет?! Применяя мат.капитал, ведь и он в доле будет. Как послушаю, мужья вообще все женам оставляют. Живешь всю жизнь с ними и без таких вот передряг и не узнаешь истиного лица. Еще ведь свекр помалкивает, сам права голоса не имеет в семье, а ведь знает, что она мерзко поступает. Возможно я добьюсь своего, а как на них потом смотреть?! Фу

#
X
15.11.2016 12:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),
Возможно я добьюсь своего, а как на них потом смотреть?! Фу
добивайтесь...у каждого в вашей семье своя цель....жизнь продолжается..никуда ваша свекровь, да и вы не денетесь, будете как ни в чем не бывало смотреть в глаза и поднимать бокал за здоровье на семейном празднике..действуйте!

#
X
15.11.2016 13:14
Гость (188.186.*.*)
Автор, а у вас нет другого выхода. ВаМ в любом случае надо идти в вабанк . Требуйте и настаивайте на своем, на продаже квартиры и покупке новой в совместном браке! 6 лет это не срок, вам надо обезопасить себя и детей!

#
X
15.11.2016 14:35
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, сама понимаю, что надо свою собственность оформлять. Муж боится потерять семью, это факт. Не понимаю, что он от смены квартиры потеряет?! Применяя мат.капитал, ведь и он в доле будет. Как послушаю, мужья вообще все женам оставляют. Живешь всю жизнь с ними и без таких вот передряг и не узнаешь истиного лица. Еще ведь свекр помалкивает, сам права голоса не имеет в семье, а ведь знает, что она мерзко поступает. Возможно я добьюсь своего, а как на них потом смотреть?! Фу
от смены квартиры он потеряет ВСЕ. вас обойти долей ему не удастся так как у вас материнский капитал. даже "простив" треть ,подаренную вашими родителями, в новой квартире вы будете единоличной госпожой , потому что у вас дети. и никакой суд вас не подавит и они это знают с матерью. а сейчас давят что вы бесправное глупое существо , вложившее миллион в чужую квартиру. будет так жить значит вам это нравится. спустя какое то время приведут любовницу а вас с детьми на улицу и для них это нормально.пока вы не поймете что вы мать, женщина никто вам не поможет. вы ведь вложились из-за детей верно? великовозрастному дяде же вы жилье не покупали чтобы он с вами жил? делал бы одолжение? ваша ситуация действительно повод для развода а вот как вы решите ее это уже другой вопрос.

#
X
15.11.2016 15:37
Гость (85.140.*.*)
А у вашей свекрови есть ещё дети?

#
X
15.11.2016 16:38
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +3
А вы можете сейчас доказать, что треть была вложена вашими родителями, есть ли переводы через банк, квитанции, чеки?

#
X
15.11.2016 16:57
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*)
Автор, а у вас нет другого выхода. ВаМ в любом случае надо идти в вабанк . Требуйте и настаивайте на своем, на продаже квартиры и покупке новой в совместном браке! 6 лет это не срок, вам надо обезопасить себя и детей!

только так. Любыми методами надо идти к этой цели, хоть лестью, уговорами, хоть войной, но надо. Иначе вас поимеют и выбросят.
Потому как очень странно, что муж не видит тесноты, неудобства и не хочет сделать своей семье лучше условия, вцепившись в эту квартиру. Объясните ему, что раз он так упирается, то у него больше шансов потерять вас навсегда, т.к. что это за отец, который не хочет детям более комфортной жизни, имея возможность ее дать. Ну и покажите законы что ли, что бы он допер, что в купленной по МК квартире у него будет доля.
Отредактировано YaNata 15.11.2016 16:59

#
X
15.11.2016 16:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), есть сынAmelia80, дело 4хлетней давности, дали наличку, а те перевели

#
X
15.11.2016 17:21
мне кажется автор не пришла бы на форум если бы была надежда сохранить семью. там по моему безнадега .ему просто проще ее с детьми вытолкать и брать измором чем дать ей все карты в руки. ведь в новой квартире где на ней будет доля она просто лишит его секса к случае чего и все. и она у себя дома. а тут вроде как должна подстраиваться и доказывать что она бескорыстна. обидно шесть лет отдать человеку и не иметь своего угла.я давала один раз деньги родителей мужу на покупку офиса для его матери . ей богу чувство было ,что я дура из под мельникайтевского моста. знала что ни денег ни офиса я не увижу и что это своеобразная плата за право иметь своих детей от него.а не дала бы меня бы через пол года поперли.
когда мы уже купили вторую квартиру с мужем он меня один раз на полном серьезе притащил к нотариусу, напугал каким то грядущим кризисом и заставил подписывать генеральную доверенность на продажу совместной квартиры.( не так дак этак )ну я и делала вид что пишу.нотариус вырвала у меня бумаги и порвала. вот так то девочки такие бдительные сейчас нотариусы.и спросила меня хотела ли я подписывать. я говорю нет.

#
X
15.11.2016 20:20
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, а в итоге, что у вас с мужем теперь?

#
X
15.11.2016 20:58
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +40
автор, вкладывать деньги даже не в ваше совместно нажитое имущество -это с вашей стороны и со стороны ваших родителей верх неосмотрительности, лучше бы эти деньги использовали вместе с МК на покупку другой квартиры. Сложная у вас ситуация, теперь только по-хорошему договариваться ну или жить в тесноте дальше.

#
X
15.11.2016 21:01
Гость (188.186.*.*)
Johannisbeere, а в итоге, что у вас с мужем теперь?
я же уже писала что богатая.

#
X
16.11.2016 01:12
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, если уж идти в ва-банк, то я бы сказала мужу, что больше не хочу жить в этой квартире. Хочу своё! Раз они такие с мамой продуманные, пусть подавятся( это говорить не надо ) Есть мат.капитал, если есть возможность отложите ещё немного или пусть официально (!!!) Ваши родители добавят, увеличив этим Вашу долю. В общем, настаивайте на покупке дома. Пусть где-нибудь в деревне даже)) Ну, и естественно, чтобы там жить) Не хочет жить в трешке в городе? Пусть будет трёхкомнатный дом в деревне) Главное, не просто говорить, а ещё начать искать! В Вашем случае Вы ничего не теряете)

#
X
16.11.2016 01:19
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
И ещё, автор, я не поняла. Вы платили ипотеку матери его. А где чеки? Ведь получается, что вы совместные деньги тратили на чужую ипотеку. Неужели нет никаких подтверждений? А по поводу тех денег, что дали Ваши родители. Где-то здесь вроде читала, что если есть свидетели, то Ваши родители могут через суд доказать, что дали деньги на квартиру с условием, что 1/3, например, будет на Вас записана. А раз условие не выполнено, но они хотят деньги получить назад. Пусть родители по консультируютсяс хорошими юристами.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ангелина,
Лилия74672,
нинэль72,
хмелькова,
Ната180280,
Anchita,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
Luck,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
apollo,
MamaGleba,
Alena77,
002angel,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
lyd_milochka,
lexx1985,
Ksana99,
vojjnova,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Розочка18,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
EASuccessful,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
san74,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
Нюська_72,
Жаннуся,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ПапаМарка,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
k@t@rin@,
клер,
Эрис,
missinna,
Красаffка,
Младо4ка,
Эльза,
Тюменочка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия