Возможно я добьюсь своего, а как на них потом смотреть?! Фудобивайтесь...у каждого в вашей семье своя цель....жизнь продолжается..никуда ваша свекровь, да и вы не денетесь, будете как ни в чем не бывало смотреть в глаза и поднимать бокал за здоровье на семейном празднике..действуйте!
Гость (188.186.*.*)от смены квартиры он потеряет ВСЕ. вас обойти долей ему не удастся так как у вас материнский капитал. даже "простив" треть ,подаренную вашими родителями, в новой квартире вы будете единоличной госпожой , потому что у вас дети. и никакой суд вас не подавит и они это знают с матерью. а сейчас давят что вы бесправное глупое существо , вложившее миллион в чужую квартиру. будет так жить значит вам это нравится. спустя какое то время приведут любовницу а вас с детьми на улицу и для них это нормально.пока вы не поймете что вы мать, женщина никто вам не поможет. вы ведь вложились из-за детей верно? великовозрастному дяде же вы жилье не покупали чтобы он с вами жил? делал бы одолжение? ваша ситуация действительно повод для развода а вот как вы решите ее это уже другой вопрос.
Johannisbeere, сама понимаю, что надо свою собственность оформлять. Муж боится потерять семью, это факт. Не понимаю, что он от смены квартиры потеряет?! Применяя мат.капитал, ведь и он в доле будет. Как послушаю, мужья вообще все женам оставляют. Живешь всю жизнь с ними и без таких вот передряг и не узнаешь истиного лица. Еще ведь свекр помалкивает, сам права голоса не имеет в семье, а ведь знает, что она мерзко поступает. Возможно я добьюсь своего, а как на них потом смотреть?! Фу
Гость (188.186.*.*)
Автор, а у вас нет другого выхода. ВаМ в любом случае надо идти в вабанк . Требуйте и настаивайте на своем, на продаже квартиры и покупке новой в совместном браке! 6 лет это не срок, вам надо обезопасить себя и детей!
Гость (188.186.*.*)я же уже писала что богатая.
Johannisbeere, а в итоге, что у вас с мужем теперь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия