Главная /  Форум / Тет-а-тет / Как быть(((

Как быть(((

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 >

#
X
19.11.2016 06:44
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3275
Авторитет: +4
Lisёna, Спасибо конечно))))) К мужу я поеду только в январе, вернее вместе с мужем, он сейчас в декабре приезжает домой, отдахнет и обратно, вот тогда я с ним и уеду, а за это время пока он дома решим вопрос с Валиным проживанием) ))) Конечно больше всего переживаю за Свету, ведь она мне как родная стала за этот год((((( У самой проблемы с тем чтоб родить(((( Перенесла пять операций, стою на учете в онкологии(((( Очень хотим с мужем ребеночка, но вот как-то не получается ((((( Валюшка боится что я от них уеду, и понимает что одной ей будет тяжело (((( Я каждый день Бога молю, чтоб она повзраслела, чтоб поняла что у нее есть реьенок, для которого она должна сделать все, чтоб у нее не было такого детства как у нас((( Мы были лишены всего, и материнской ласки, да и вообще мы их в детстве не видели никогда трезвыми, ночевами зимой в стогу сена, или на ферме, лишь бы не видеть то что происходит дома(((( Через какое детство мы прошли, меня пугает, что по халатности мамы, Света хоть капельку увидет это((( Скажите органы опеки, а мы сами не понимаем где они тогда были, куда смотрели((((( Так что боюсь я за Свету, очень, боюсь ((((
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2016 08:03
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +8
Sahsa@Sahsa, если б ваша сестра действительно боялась, что вы от нее уедете... Она за свой комфорт переживает, не обольщайтесь. Ей с вами удобно, и если что - то виноваты вы. А так придется самой за все отвечть.

#
X
19.11.2016 13:08
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +11
Sahsa@Sahsa, живите своей жизнью,однозначно разъезжаться. А представьте ваш муж брата приведет-дебошира- алкоголика,например. И скажет не смей ,делать выбор между тобой и им.Он мне родная кровь. Вы уверены ,что вы все будете терпеть.
Вы уже помогли ,выдернули ее из деревни,помогли с работой,садиком. Мне кажется ваша совесть чиста.Тем более сестра не благодарный человек. Естественно,как мужу на это смотреть,что об вас еще ноги вытирают. Вы всегда сможете помочь племяннице - одежду купить зимнюю,обувь...Брать на выходные,в цирк,театр,на елку. В отпуск с собой.
Решая ее проблемы,она никогда не повзрослеет. Вы всю жизнь будете нянчится с ней,ее детьми. И поговорите с ней как предохранятся,а то еще принесет аист кого нибудь. Дети это прекрасно,когда у них есть родители. А ваша сестра ,еще не повзрослела. Удачи вам

#
X
20.11.2016 00:24
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sahsa@Sahsa, а как муж к племяшке относится? Может вам опеку оформить, если сестра не откажется и племяшка согласится? Только сначала с мужем обсудите!
Мне самой предрак ставили и вторичное бесплодие. Забеременела и родила и у Вас получится! Главное, руки не опускать и не тратить время на депрессии (как я))!

#
X
20.11.2016 07:55
Lisёna, Муж очень хорошо относится, да и она его папой называет)))) хотя я объясняю, что это не папа а дядя Вова)))) когда с деревни звонит экс папаша, она кричит Вова, а с тем не хочет разговаривать) ))) Мы как-то Вали предложили чтоб оформить опекунство над Светой, на что Валя взбунтовалась, мол Вы меня специально сюда позвали, чтоб Свету забрать, только дурочка не понимает что мне и не нужно было все это проделывать , я бы могла спокойно еще в деревне лишить ее материнства((((( по тем обстоятельствам в каких условиях ребенок там жил(((( и что видел((((( Все почему то играет против меня(((((( Я не могу смотреть на беременных, потому что боюсь что сама не смогу испытать это чувство(((( Валя меня не поддерживает а порой засаживает в еще большую депрессию (((((

#
X
20.11.2016 12:11
Гость (5.45.*.*)
Я для себя поняла,если человек вас не просит о помощи,то и не надо помогать. Потому что вы ждёте благодарности ,а человек чувствует себя не в своей тарелке. И он будет вам мстить. Я сейчас прежде чем что то сделать спрашиваю. И знаете врагов меньше стало.и сплю спокойнее,и не жду подвоха. Вы на свои проблему глаза закрываете,а проблемы сестры реагируете остро быстро. Она даже не успевает за вами. Вы прямо себя спросите ,для чего я это делаю? жду ли благодарности? За их проблемами вы прячете свои проблемы. Я сестру вашу хорошо понимаю. Вы её загнали в угол своей добротой. Вы на неё смотрите сверху.Может уже на равных вам общаться? Не обижайтесь,и действительно ,посмотрите на себя её глазами.

#
X
21.11.2016 21:25
Sahsa@Sahsa, значит, раз сестра против, уезжайте с мужем, но контакты свои оставьте соседям и племяшке. Лечитесь главное! Всё у Вас получится!

#
X
21.11.2016 21:34
Гость (5.45.*.*), Вы правы в том, что когда не просят, помогать не нужно, всё-равно крайней сделают. А тут родные люди. Тем более автор писала, что детство у них не очень хорошее было. Автор хочет помочь и помогает, но есть люди, которым чем больше помогаешь, тем они больше наглеют и считают, что именно ты теперь им чем то обязана. В таких случаях нужно просто пересилить себя, остановиться, развернуться и уйти. Я это смогла сделать в своё время. Но автору сложней, там сестра и племянница.

#
X
24.11.2016 15:29
Дата регистрации: 25.02.2016
Дней на сайте: 3179
Авторитет: 0
дурдом одним словом, одна терпила- драки с мужем еще и офигевшая сестра-сплетница под боком, вторая- отлично устроилась и единственное что хочет-наглеть дальше и чтоб ее оставили в покое! Отличная семейкаединственный совет- купите мозгов всем членам вашей прекрасной семьи и пользуйтесь главное ими! И хоть чуточку имейте к себе самоуважения

#
X
02.12.2016 00:07
Дата регистрации: 28.11.2016
Дней на сайте: 2902
Авторитет: +1
Автор, поверьте, сестра никогда вам спасибо не скажет, потому как для нее это должное. Вы ставите свою семью под удар, но поверьте когда она наладит свою жизнь в ней вам не будет места, хорошо если еще не станете врагами. Пока не поздно разбегайтесь с сестрой, пока не разрушилось всё!
Я проходила эту сестренскую опеку, в итоге я и в дураках(

#
X
05.12.2016 18:36
Гость (85.140.*.*)
Sahsa@Sahsa, автор Вы пишите,надо все остановить а то поздно будет,так уже поздно!вы посадили себе на шею сестру и ее ребенка,я понимаю надо помогать и все такое,но во всем есть мера помощи и понимания. Она ездиет на вас как на лошади. Скоро она принесет вам еще племянников. И дальше будете тащить весь этот воз?

#
X
05.12.2016 18:49
Дата регистрации: 26.11.2016
Дней на сайте: 2904
Очень похожая ситуация с моей знакомой . В итоге сестра увела мужа и живет припеваюче с ним. А знакомая спилась после этого. Автор стройте свою жизнь, чем могли тем помогли. Удачи Вам!и деток конечно

#
X
07.12.2016 19:34
Дата регистрации: 07.12.2013
Дней на сайте: 3989
Показать на карте
"Сделай дважды что-то добровольно: на третий раз от тебя будут этого ожидать. А на четвёртый - требовать".
Отредактировано Alena90 07.12.2016 19:36

#
X
08.12.2016 08:07
Она меня вообще убила((((( болтается с ребенком уже третий день где-то, ребенка в сад не водит((( Не ругались, просто решила девочка отдохнуть(((( Недавно вообще пришла с работы, а она домой мужика притащила, с голой задницей его обнаружила дома( и все на глазах у ребёнка (((( Подскажите пожалуйста юриста, бесплатного у которого я могла проконсультироваться

#
X
08.12.2016 10:45
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4026
Авторитет: +7
Показать на карте
Sahsa@Sahsa, проконсультироваться по какому вопросу?

#
X
08.12.2016 14:54
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3617
Авторитет: +3
Автор, у вас свой жизни нет? Что вы с ней как с маленькой носитесь ? Я б на её месте уже нагрубила вам в ответ на вашу заботу. Тоесть она даже не может привести мужика и должна только воспитывать ребенка, и до конца жизни жить так, как вы видите правильную жизнь? Ну неужели вам не понятно, что это ее ребенок и её жизнь... Сложилось такое впечатление, что вы боитесь жить своей жизнью, Вот и живете за сестру, откройте уже глаза, Если сейчас что то сделаете, то вы же и окажетесь крайней, у племяшки есть мать, какая никакая но мать, и вам спасибо в случае чего она явно не скажет.

#
X
08.12.2016 18:45
Critical_ErroR, странное рассуждение. Квартира общая, причём оплачивает, как я поняла, автор. Я бы этого мужика с голой *опой с лестницы сразу спустила. В следующий раз какой-нибудь такой же с голой ... к ребёнку полезет. Вы об этом думали, когда писали? Лучше мать ограничить в правах, чем потом ребёнка лечить.

Sahsa@Sahsa, идите в опеку, там точно, если по ребёнку, бесплатно поконсультируют.
Отредактировано Lisёna 08.12.2016 18:48

#
X
08.12.2016 20:02
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3617
Авторитет: +3
Lisёna, не ограничит она мать в правах, она же с ней как с писаной торбой... Хотела бы ограничить, то еще в деревне сделала бы это, а так автору нравится опекать, даже в ущерб своему мужу и своей жизни.

#
X
08.12.2016 21:06
То как они жили в деревне, в каких условиях, я бы еще тогда без всяких решила бы ее материнства, и не моргнув глазом, только я думала, что сломаю ей жизнь, лешив ребенка, да она мать, и какая бы не была, мы очень рано потеряли маму, и я знаю что значит жить без нее, я все тогда прокрутила в голове, и чтоб она жила рядом со мной был самый оптимальный вариант! Я не собиралась ее держать около себя всю жизнь, просто сделала все для того чтоб она встала на ноги, решила многие вопросы, которых к сожалению она сама была не в силе решить, и ни когда в жизни я не ждала от нее благодарности, не тот я человек! Да я с ней строга, не отрицаю, но и Вы должны понять, потеряй я над ней контроль это будет пипец!!!!!! Что к сожалению и вышло, когда я дала возможность быть самостоятельной!!!! Ни один человек не может почувствовать ту боль которую испытываю я, когда мне звонят и рассказывают о ее выходках, звонят взрослые порядочные люди, и просят заткнуть ей рот, потому что просто напросто уважают меня!!!

#
X
09.12.2016 01:57
Sahsa@Sahsa, делайте то, что считаете правильным со стороны легко судить
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Florida,
Юлия38,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Sharapov,
romashka_82,
Natalya_1975,
Tumenec,
Sad@72,
olga769,
Настя030,
Gabydina,
pavlin,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
marishakn,
WhiteCat,
Аннушка85,
samukhina1995,
ЯChudo,
Ledy72,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Regi911,
Лора75,
Karle_AV,
Nadyaka,
Lisova,
YuliaPetrova,
Джулианна,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
mamalena,
lenocka,
ЛенаРыбина,
MISTeas,
Vica79,
0911,
@vgust@,
Abvgdeika,
Ксюшка56,
Алима,
Milachka72,
yudita,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
valer_1st,
Дарья92,
melinda.gorden,
uso-galina@yand,
Gulnara533,
oluha,
flower_2012,
Иринка1990,
dariaaaverina,
Eliza-85,
elena.polyakova,
Oleesya,
Lizonika,
tatyana1969,
ChurakovaElena,
Milashka72,
ЛЕКУШКА,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
abramovakv,
pavlin1,
husband_moki,
koda,
ANarcada,
Sasha100,
xzwgzwk,
мамаэнжи,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
MarininaElena,
loginoya,
luciola,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 248
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия