мы своего сына зовем Люсик,Люсьен(Алеша)Когда ему было около месяца он был очень маленький 2890кг а по имени еще не привыкли называть мы его называли "лялюсик" позже появилось сокращенно Люсик потом доработка Люсьен сейчас он отзывается на два имени Алеша и Люсик (ему 11мес)но эти прозвища только лишь наше семейное, так он для всех Алешка
вот так
Ну еще Мишенька, Мишанька, Мишутка, Михайло (папа иногда так называет, когда сын не слушается
), Кнопа, Пухлик (пухленький он у нас)и т.д.<br>
<br>
Последнее предложение следует читать: А ТЕТЯ НАЗЫВАЕТ племянника Мешочек!
, а еще пузырек :-) Позже, с месяцев четырех она плавно стала жужа, жука, пчелка ;-) , а сейчас мое любимое - Буся (сокращенное от Бусинка
) и Кошарка (Поля просто суперски говорит мя-у). Мы когда имя выбирали, я все думала как же мы будем ее ласково называть, вроде только Поля можно. Теперь такого вопроса не стоит :-) И Полинка называем, и Полишка, и Полиха, и, конечно, Полюшка
прочитав все отзывы аж высоко ,высоко поднялось настроение.я тоже считаю что у деток должны быть домашние имена ведь это весело и здорово
. Получается быстро и спокойно, хотя на ручках он и так дает стричь, а вот на ножках подстригать не любит. Пару недель назад даже челку и над ушами подстигала сонному Тёмке. Теперь у нас такая же прическа, как у вас - под Билана
(сзади кудряшки длинные, а впереди и на ушами- стрижка).
. Все в общем. :-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия