Kalliopa:ребенок у меня!от первого брака первого раза залетела,разршлись,с этим мужем 9 лет вместе,диагноз сто процентный.перепроверяли,сперма пуста.генетические показали что отцом не быть,даже два эко не помогло.Мне нет смысла жить,я очень хочу малыша,я прошла все что можно,а сейчас боюсь что побочка пойдет от эко,цикл сбился,скачет,прллактин высокиц,в ерхняя граница,а так пока все тьфу тьфу,трубы проходимы,он хочет детей, н о не поддерживает,говорит раз не получается,будем дочку посетить мою от первого брака.
Возьмите паузу. Сейчас иначе дров наломаете. Муж вообще хочет детей, он хочет,чтобы вы стали матерью,будучи в браке с ним? Если у него генетика 100%, то откуда ребенок в первом браке? Возможно там жена в свое время удачносъездила в санаторий))) одна)). А возможно вам попался не тот врач по мужской части и ваш муж может иметь детей, просто нужен грамотный подход. Отдохните. Если муж с вами, то делайте Эко с дс. А ИИ это выброс денег, имхо. А если мужу без разницы ,то решайте сначала с мужем вопрос. Просто по вашему сообщению ощущение складывается,чтт ребенок нужен вам,а не вам и вашему мужу
странные высказывания:...на грани... нет смысла жить....муж не поддерживает,ему всё равно. У меня вопрос только один: а дочь,ваша кровь- не является для вас смыслом жизни?
Гость (109.105.*.*)
Договориться можно,и оплата гораздо ниже чем в клинике,и платить за саму ии не надо,сделать перед овуляцией,во время и после,оплатить разом за эти три дня аине за каждый,нашла группу в контакте,там они сами себя предлагают,репродукция Тюмень называется группа,можно к хозяину группе обратиться разово за поиск,зачем перед каждой ии анализы то,они действуют срок определенный,вы к примеру когда ознакомитесь с потенциальным женихом анализы же не требуете,а тут требуете но на определенный срок, не думая при этом что а вдруг он чего тл там...,так с ума можно сойти,ну и по человеку же увидите что он представляет из себя,как вам такой вариант,я еще думаю как и что,и как то не ловко .
KalliopaТо есть ИИ это не одно и тоже что естественным путем?Я вот почему то так и думала,что СД перемороженная не такая уж и идеальная для ИИ.Сейчас стоит вопрос об ЭКО,но так не хочется....
Возьмите паузу. Сейчас иначе дров наломаете. Муж вообще хочет детей, он хочет,чтобы вы стали матерью,будучи в браке с ним? Если у него генетика 100%, то откуда ребенок в первом браке? Возможно там жена в свое время удачносъездила в санаторий))) одна)). А возможно вам попался не тот врач по мужской части и ваш муж может иметь детей, просто нужен грамотный подход. Отдохните. Если муж с вами, то делайте Эко с дс. А ИИ это выброс денег, имхо. А если мужу без разницы ,то решайте сначала с мужем вопрос. Просто по вашему сообщению ощущение складывается,чтт ребенок нужен вам,а не вам и вашему мужу
Гость (109.105.*.*)Случайно родила!!!! Мадам, Вам не стыдно писать подобное здесь??? Случайно она забеременела, случайно родила и что теперь дочь-случайный не желанный ребенок??? Уж поверьте , те кто здесь мечтают хотябы об одном, единственном ребенке. Девочки, которые идут на ДС, либо вообще без детей, либо с согласия мужа и его благословением, вы же сами пишите, что муж -ПРОТИВ!!!! Ваше же высказывание "ну что же придется воспитывать дочь"-утрировано, но суть-выбешивает!!! И не надо рассказывать через что "Вам пришлось пройти",здесь почти каждая и не через такое проходила!!!Вы плевали на мужа с его пожеланиями, вы хотите и точка. Эгоистка.
Девочки,которые написали выше мне,зачем мне ребенок если есть один?Почитайте Ветку ЭКО,сколько там девочек которые за вторым идут со СД!Зачем им?Глупо спрашивать.Мужчины уходят очень часто когда жена не рожает ему ребенка имея проблемы по здоровью.Я познакомилась с мужем когда доче было 6 месяцев.Через год мы узнали диагноз мужа,я его не бросила,но мы тогда еще и не в браке были,просто встречались,он очень по словам его хочет малыша,но может я не правильно выразилась как то,он не понимает того через что я прохожу,здоровая женщина,сделав 2 ИИ,2 ЭКО,гипера тяжелая,капельницы,жидкость в легких,от гормонов полезли волосы,ногти ломаются,но это ничего,я прошла ,лапару,просто так что бы заглянуть!У меня ни когда ничего не болело,а сейчас после лапары у меня все время ноют яичники,врач отругала что я вообще просто так пошла,и сейчас могут быть спайки на яичниках,почему то же они стали болеть,после лапары именно,все анализы,мазки в норме.В общем я очень мечтала о детях,муже,хотела всегда двоих или троих,я его поддерживала всегда во всем,я его таскала по больницам,он бы так и жил не зная что у него.А вы пишите что рожать от разных собралась,не побывал кто в такой ситуации ни когда не поймет.Поймут лишь те девочки кто через это прошел.А первого ребенка я родила еще в институте,случайно,первый парень,узнал о беременности и пятками сверкнул,я соответственно родила .А потом встретила мужа.
Гость (188.186.*.*)Где я написала что муж против???Где?Он не против,он хочет,но говорит что если не судьба то одного воспитаем,откуда вам знать как там у девочек?Да случайно забеременила,не думала что моя первая любовь вот так поступит,да ,не знала что от одного раза заберемению,ну и произошло это случайно.Я не обязана перед вами отчитываться.Гость (109.105.*.*)Случайно родила!!!! Мадам, Вам не стыдно писать подобное здесь??? Случайно она забеременела, случайно родила и что теперь дочь-случайный не желанный ребенок??? Уж поверьте , те кто здесь мечтают хотябы об одном, единственном ребенке. Девочки, которые идут на ДС, либо вообще без детей, либо с согласия мужа и его благословением, вы же сами пишите, что муж -ПРОТИВ!!!! Ваше же высказывание "ну что же придется воспитывать дочь"-утрировано, но суть-выбешивает!!! И не надо рассказывать через что "Вам пришлось пройти",здесь почти каждая и не через такое проходила!!!Вы плевали на мужа с его пожеланиями, вы хотите и точка. Эгоистка.
Девочки,которые написали выше мне,зачем мне ребенок если есть один?Почитайте Ветку ЭКО,сколько там девочек которые за вторым идут со СД!Зачем им?Глупо спрашивать.Мужчины уходят очень часто когда жена не рожает ему ребенка имея проблемы по здоровью.Я познакомилась с мужем когда доче было 6 месяцев.Через год мы узнали диагноз мужа,я его не бросила,но мы тогда еще и не в браке были,просто встречались,он очень по словам его хочет малыша,но может я не правильно выразилась как то,он не понимает того через что я прохожу,здоровая женщина,сделав 2 ИИ,2 ЭКО,гипера тяжелая,капельницы,жидкость в легких,от гормонов полезли волосы,ногти ломаются,но это ничего,я прошла ,лапару,просто так что бы заглянуть!У меня ни когда ничего не болело,а сейчас после лапары у меня все время ноют яичники,врач отругала что я вообще просто так пошла,и сейчас могут быть спайки на яичниках,почему то же они стали болеть,после лапары именно,все анализы,мазки в норме.В общем я очень мечтала о детях,муже,хотела всегда двоих или троих,я его поддерживала всегда во всем,я его таскала по больницам,он бы так и жил не зная что у него.А вы пишите что рожать от разных собралась,не побывал кто в такой ситуации ни когда не поймет.Поймут лишь те девочки кто через это прошел.А первого ребенка я родила еще в институте,случайно,первый парень,узнал о беременности и пятками сверкнул,я соответственно родила .А потом встретила мужа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия