))

Точно! я жзабыла, у Игоря денюха же в нашу свадьбу была!Поздравляй его с прошедшим! Сил, терпения, здоровья ему! Фотки суперские!
Сына уснул я пошла похлопочу по дому!
макияж-без проблем! приезжай - накрашу
пытаюсь че подешевле найти, после беременности началось), он просто мне сказал не боюсь ли я что в определенный момент и он захочет на мне экономить? а не баловать меня красивыми вещичками???блин задумалась...просто правда как представлю что могу на эти деньгим можно столько для семьи купить...Аня ШУмелка вовремя статью подкинула ((( похоже ЭТА ТЕТКА засела во мне прочно ((( надо изгонять
Она хорошо ко мне относится...но настолько родной для нее я себя не чувствую, и мамуля у меня одна... По имени отчеству тоже как то официально...зову шутливо мам Люда, а муж у меня моих родителей по имени отеству называет, тоже говорит мама, папа не сможет хотя отношения хорошие...
чет приступ жадности какой то
и рецепт задевала куда то! а пирога страсть как хочется!
пока есть размеры ссылка
мы решили всем скопом отпразновать все денюхи, вот сейчас идет дискуссия куда пойдем : либо в сауну, либо в кафе, либо еще куда
YAGODA_MALINA
и вопрос к тем кто уже ездил отдыхать, реально ли отдохнуть когда едешь на море с ребёнком?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия