Лина-лиза
Гость (213.87.*.*), вы столкнётесь с тем,что кто владеет подобными навыками,вам помогать не будут-ни учить,ни подсказать ,ни направить.Типа нельзя учить.
Это очень хорошо ,если кого то найдёте,кто сможет вам хоть чем то помочь.Ищите на форумах.
Лечить даже не начинайте,пока не научитесь все это с себя убирать.И не предсказывайте,пока не научитесь-что можно,что нельзя говорить.
У нашей подруги открывался "третий глаз"Ох она и натерпелась.Кучу мест объездила,знания по крупицам собирала.. кому нибудь "не то "скажет-болеет ,полечит-опять жутко болеет.Сейчас никого не лечит,ничего не говорит-своё здоровье дороже....так только по мелочам.И то за все эти мелочи,расплачивается.
Как я поняла,важно что бы тебе этот дар передали,и научили им управлять
Гость (84.119.*.*)
А я слышала, что как раз своих близких лечить нельзя. И дар либо есть, либо его нет, научиться почти не возможно. А если есть проблемы со здоровьем, то вообще не стоит за это браться. Но можно молиться за больного,это точно помогает.
solntse
Гость (5.3.*.*), У меня есть две семерки в квадрате Пифагора. там это сектор везения. Вы этот нумерологический расчет имели ввиду или другой?
Лили
в общем, чтобы чего-то добиться в жизни (денег, карьеры, здоровья ) нужно не пахать годами целенаправленно, а просто иметь ДАР (как у автора) либо загадывать ЖЕЛАНИЯ уметь. Ну-Ну удачи...
Лили
в общем, чтобы чего-то добиться в жизни (денег, карьеры, здоровья ) нужно не пахать годами целенаправленно, а просто иметь ДАР (как у автора) либо загадывать ЖЕЛАНИЯ уметь. Ну-Ну удачи...
Гость (5.141.*.*)
А если 5 двоек в кв. Пифагора?[/quote Четыре пятерки и больше -человек живет, делая просчеты. Среди таких людей - пророки, математические гении, предсказатели, ясновидящие. Это люди, которые могут на самом деле заглянуть в будущее.
[quote=l@sk@]Гость (5.3.*.*), как узнать ,есть или нет эти две семерки у человека?подскажите
Гость (5.3.*.*)
[quote=Лили]
Кстати,у вас есть дар,вы можете лечить людей своей энергетикой даже не подозревая об этом.
Двойки в квадрате пифагора показывают наличие целительной энергии-у вас их три,и есть пятёрка,которая открывает канал ....не пробовали?
Гость (5.3.*.*)я всегда это знала все выбирала, чем заняться: хиромантией или астрологией, ну просто, чтобы заработать не напрягаясь, да вот не совсем угодное это дело. Я видела немного больше, чем обычные люди, мало не показалось, если честнопЛили
Кстати,у вас есть дар,вы можете лечить людей своей энергетикой даже не подозревая об этом.
Двойки в квадрате пифагора показывают наличие целительной энергии-у вас их три,и есть пятёрка,которая открывает канал ....не пробовали?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия