Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Хочу лечить людей.

Хочу лечить людей.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
18.11.2016 04:36
Гость (84.119.*.*)
А я слышала, что как раз своих близких лечить нельзя. И дар либо есть, либо его нет, научиться почти не возможно. А если есть проблемы со здоровьем, то вообще не стоит за это браться. Но можно молиться за больного,это точно помогает.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2016 13:31
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +83
Гость (84.119.*.*), а ещё можно заячьи лапки носить на больном месте, прыгать голым под новорожденным месяцем, вешать красные и белые трусы на люстры, ну или давать своему малышу календулу, когда у него уже всё горло дифтеритными плёнками затянуло. Тоже пробовали одни так малыша полечить, да плюс постом и молитвой, - года четыре назад и по телику программы были, и здесь обсуждали. Только тогда с критической стороны, а сейчас уже с позиций новомодно-религиозного одобрямса...
Мракобесие оно такое мракобесие (((

#
X
18.11.2016 13:46
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (84.119.*.*)]А я слышала, что как раз своих близких лечить нельзя. И дар либо есть, либо его нет, научиться почти не возможно. А если есть проблемы со здоровьем, то вообще не стоит за это браться. Но можно молиться за больного,это точно помогает.[/quoьte] если вы в теме. И родных и чужих лечат. И себя не забывают. Многих лечущих знахарок знала. Травами настоями всех лечили. Сами болели, сами лечились. До сих пор живы, правда меньше уже лечат, возраст уже большой.

#
X
18.11.2016 14:33
Дата регистрации: 16.11.2016
Дней на сайте: 2957
Авторитет: +1
А не мракобесие врачу - гинекологу на направлении писать адрес целительницы и направлять к ней своих пациентов) Разве не мракобесие не увидеть на УЗИ камень в желчн.пузыре и прописывать клизмы при диффузной рвоте и диарее в нашем знаменитом медицинском городке в Патрушево, слава Богу ,помогла ей именно не врач и не хирург , обошлось без операции и тяжелых последствий. Не мракобесие- сейчас травматолог во 2кгб даже не осмотрев рану в травматологии,только по данным опроса и сводной табличке в компе просто выписал направление и спокойно удалился. Не мракобесие отменить как метод диагносцирования перкуссию,а при родах сворачивать поголовно 1й шейный позвонок практически всем новорожденным младенцам,просто потому,что так неправильно обучают теперь постановке "акушерской руки" студентов и мы потом наших гиперактивных детей водим к горе-неврологам и психиатрам,заставляем принимать лекарства , вместо того,что реально просто найти специалиста остеопата или " бабушку " и спокойно маме висцеральным массажем на "свое место" вернуть органы и ребенку тоже "поправить"и направить косточки после такого замечательного родовспоможения ,вспомните сколько было на учете детей раньше и сейчас. Я лично не отвергаю ни "традиционную медицину "Пирогова,которой 200 лет ,ни "нетрадиционную" ,где собраны тысячелетиями и знания и навыки.Мудрость стариков и неважно китайских или древнерусских
Отредактировано БогданаЯ 18.11.2016 15:06

#
X
18.11.2016 15:55
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5194
Лина-лиза
Гость (213.87.*.*), вы столкнётесь с тем,что кто владеет подобными навыками,вам помогать не будут-ни учить,ни подсказать ,ни направить.Типа нельзя учить.
Это очень хорошо ,если кого то найдёте,кто сможет вам хоть чем то помочь.Ищите на форумах.
Лечить даже не начинайте,пока не научитесь все это с себя убирать.И не предсказывайте,пока не научитесь-что можно,что нельзя говорить.

У нашей подруги открывался "третий глаз"Ох она и натерпелась.Кучу мест объездила,знания по крупицам собирала.. кому нибудь "не то "скажет-болеет ,полечит-опять жутко болеет.Сейчас никого не лечит,ничего не говорит-своё здоровье дороже....так только по мелочам.И то за все эти мелочи,расплачивается.
Как я поняла,важно что бы тебе этот дар передали,и научили им управлять

если неумеешь работать получается лажа.
ваша знакомая похоже неправильно диагностику делала.
например как один альтернативно одарённый пускал проблемы человека в себя и делал анализ - а потом огребал проблемы.
при этом сделать вывод что техника диагностики у него неправильная и надо её менять до него не доходило.
критика удалялась.

#
X
18.11.2016 16:03
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5194
Гость (84.119.*.*)
А я слышала, что как раз своих близких лечить нельзя. И дар либо есть, либо его нет, научиться почти не возможно. А если есть проблемы со здоровьем, то вообще не стоит за это браться. Но можно молиться за больного,это точно помогает.

а я слышал что земля плоская и стоит на 4 слонах а они на черепахе.
чушь вы высказали шарлатанскую, когда к ним с предьявой приходят а чё ваши родственики такие больные, чего вы их не лечите.
вот такую чушь и отвечают.

одно дело что нить наведёное снять.
другое дело лечить.
без мед образования я считаю этого делать не стоит, желательно иметь практику терапевта хотя бы. хотя патологоанатом лучше будет - он всё знает и всё умеет. и главное вмешаеться пока ещё не поздно.

#
X
20.11.2016 15:44
Гость (31.173.*.*)
Девочки, а кто-нибудь знает людей которые реально могут посмотреть есть ли сглаз или порча. Очень нужно.

#
X
21.11.2016 14:24
Гость (5.3.*.*)
Человеку болезни не просто так даются,одни,чтобы удержать его от каких-то действий,другие даются за какие-то проступки,в осознание.Если целитель,не разобравшись,начнёт снимать всё подряд,то естесственно ударит по нему.Целитель должен ещё и психологом быть,чтобы уметь разъяснить человеку причину болезни.
Есть люди,которые неосознанно могут причинить человеку вред,просто мыслью,словом.В нумерологическом расчёте у таких людей есть две семёрки,это их защищает,своего рода оберег.Таким людям нужно очень осторожно выражать свои помыслы и в порыве гнева,думать что говоришь.

#
X
21.11.2016 14:39
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4069
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (5.3.*.*), У меня есть две семерки в квадрате Пифагора. там это сектор везения. Вы этот нумерологический расчет имели ввиду или другой?

#
X
21.11.2016 14:51
Гость (5.3.*.*)
solntse
Гость (5.3.*.*), У меня есть две семерки в квадрате Пифагора. там это сектор везения. Вы этот нумерологический расчет имели ввиду или другой?

Да,этот.Это не только везение..

#
X
21.11.2016 14:56
Гость (5.3.*.*)
Две «77» – тип людей, особо охраняемый Свыше. Всё в их судьбе решается путем правильного и чёткого построения желаний. Жизнь в точности исполняет то, что человек просит (мысленно или необдуманно, в суете). Поэтому так важно контролировать свои мысли, чтобы не пожелать себе чего-нибудь эдакого. Любимцы вселенной чаще всего оказываются в ситуации деревенского Вани, очутившегося в огромном городе. Идет он себе по жизни скромно, не высовываясь. К нему все подходят, что-то предлагают: помощь, деньги, должности, а ему ничего не надо. Он стесняется, жмется в уголок, машет руками, мол, не беспокойтесь, мне и так хорошо. И как результат - человек ничего не добивается, живет себе серой никчемной жизнью, да еще и на Судьбу обижается, хотя все ВОЗМОЖНОСТИ у него были. Он их просто не заметил, пропустил, прошляпил, а теперь дуется, обвиняет всех и вся. Пустое! Не тратьте на это время, не сетуйте на Судьбу. Лучше разберитесь в себе, расставьте приоритеты. Что для вас главное: карьера, семейная жизнь, наличие квартиры/дома. Не просите денег на что-то, а желайте себе то, без чего вам действительно нет жизни. Что является ступенькой для успеха? Поймите это и мысленно «объясните» это Жизни. Ваше желание должно быть искренним и честным. Не абстрактным «хочу быть счастливым» - вы и так счастливы, что живете здесь и сейчас, а совсем конкретным! Почитайте сказку «Калоши счастья» Г.Х. Андерсена. Там об этом идет речь. Сформулируйте не 125 желаний, а одно, и, самое главное, такое, что будет способствовать вашему росту, успеху, позитивному настроению, и посмотрите, как развернутся события. Жизнь никогда не оставляет своих любимцев без присмотра. Кстати, любимцев вселенной обижать не рекомендуется, поскольку за их обиду Вселенная посылает обидчику воздаяние в виде сложного жизненного урока. Найдите время, чтобы посмотреть фильм «Ослепленный желаниями» (2000) режиссера Харольда Рэмиса. Очень весело и наглядно в картине показано, как расставлять приоритеты и опасаться недосформулированных желаний

#
X
21.11.2016 15:03
Показать на карте
Спасибо. Буду осторожна в гневе

#
X
21.11.2016 15:10
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +46
в общем, чтобы чего-то добиться в жизни (денег, карьеры, здоровья ) нужно не пахать годами целенаправленно, а просто иметь ДАР (как у автора) либо загадывать ЖЕЛАНИЯ уметь. Ну-Ну удачи...

#
X
21.11.2016 15:27
Гость (5.3.*.*)
Лили
в общем, чтобы чего-то добиться в жизни (денег, карьеры, здоровья ) нужно не пахать годами целенаправленно, а просто иметь ДАР (как у автора) либо загадывать ЖЕЛАНИЯ уметь. Ну-Ну удачи...

Кстати,у вас есть дар,вы можете лечить людей своей энергетикой даже не подозревая об этом.
Двойки в квадрате пифагора показывают наличие целительной энергии-у вас их три,и есть пятёрка,которая открывает канал ....не пробовали?

#
X
21.11.2016 16:03
Показать на карте
Лили

Как это не прискорбно, но большинство тех, кто пашет не имеют ни денег, ни карьеры, а про здоровье вообще молчу. А мечтать не вредно, и говорят надо правильно это делать. Тогда мечты сбываются.

#
X
21.11.2016 16:14
Гость (5.141.*.*)
А если 5 двоек в кв. Пифагора?

#
X
21.11.2016 16:16
Дата регистрации: 23.07.2016
Дней на сайте: 3073
Авторитет: 0
Гость (5.3.*.*), как узнать ,есть или нет эти две семерки у человека?подскажите

#
X
21.11.2016 16:39
Гость (5.3.*.*)
Гость (5.141.*.*)
А если 5 двоек в кв. Пифагора?[/quote Четыре пятерки и больше -человек живет, делая просчеты. Среди таких людей - пророки, математические гении, предсказатели, ясновидящие. Это люди, которые могут на самом деле заглянуть в будущее.
[quote=l@sk@]Гость (5.3.*.*), как узнать ,есть или нет эти две семерки у человека?подскажите

Наберите квадрат пифагора,много сайтов,введите.свою дату рождения и увидите,есть или нет у вас 7.

#
X
21.11.2016 17:51
Дата регистрации: 07.06.2015
Дней на сайте: 3485
Показать на карте
Гость (5.3.*.*)
[quote=Лили]
Кстати,у вас есть дар,вы можете лечить людей своей энергетикой даже не подозревая об этом.
Двойки в квадрате пифагора показывают наличие целительной энергии-у вас их три,и есть пятёрка,которая открывает канал ....не пробовали?

Ух ты! У меня тоже три двойки есть, и пятерка тоже. И даже семерка впридачу

#
X
21.11.2016 20:31
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +46
Гость (5.3.*.*)
Лили

я всегда это знала все выбирала, чем заняться: хиромантией или астрологией, ну просто, чтобы заработать не напрягаясь, да вот не совсем угодное это дело. Я видела немного больше, чем обычные люди, мало не показалось, если честноп
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
amex,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
Juliya82,
kirill2005.,
Elena22,
t1981,
КатюшаPO,
fotograff,
Tantan79,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Мария007,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Анюта-Никитина,
RBGirl,
793001,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
Мышончик,
rubl51,
irincka,
serq211,
Аленка_,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Белллочка,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 400
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия