LELELELEвозить куда хотите, в первом классе такой посыл был и от нашего директора, но ни один человек не соблюдал сей наказ.
У кого еще так????
LELELELE
Нам запретили организовывать поездки детей в декабре классом куда-либо, аргументируя это тем, что если не 100 % дети едут в классе. ТО НЕ ЕДУТ ВСЕ!!!
Потому что у кого -то нет денег и он не может олатить экскурсию и не должен в этом случае страдать, а так получается должны страдать 32 человека от тог, что не поехали на праздник.
это было сказано мне по телефону Юлией Глебовной из Департамента после ее разговора с директором.
sportokus10
Эти новогодние поездки не стоят своих денег, больше тысячи рублей за 3 часа. За те же деньги можно самим свозить их, если они без поездки будут страдать. Обычно я соглашаюсь на поездки, но в этом году сто раз подумаю.
Кисюняи так до конца школы??
Думаю, Вам нужно самостоятельно на собрании решить данный вопрос, и пригласить учителя не как сопровождающего, а как гостя данного мероприятия.
sportokus10
Кисюня, конечно, они будут довольны. Мой, например, игровой приставке обрадуется, точно знаю, но денег на нее у меня нет. А от бесплатной горки возле гаражей тоже придет в восторг. Поездки - это хорошо, но ценник у них стал высоковат, не все родители считают разумным тратить столько денег за 3 часа.
LELELELEтак оплатите из своих средств поездку ребенку, родители которого не могут оплатить поездку.
Нам запретили организовывать поездки детей в декабре классом куда-либо, аргументируя это тем, что если не 100 % дети едут в классе. ТО НЕ ЕДУТ ВСЕ!!!
Потому что у кого -то нет денег и он не может олатить экскурсию и не должен в этом случае страдать, а так получается должны страдать 32 человека от тог, что не поехали на праздник.
это было сказано мне по телефону Юлией Глебовной из Департамента после ее разговора с директором.
LELELELEпочему вы воспринимаете слова директора буквально?sportokus10
Кисюня, конечно, они будут довольны. Мой, например, игровой приставке обрадуется, точно знаю, но денег на нее у меня нет. А от бесплатной горки возле гаражей тоже придет в восторг. Поездки - это хорошо, но ценник у них стал высоковат, не все родители считают разумным тратить столько денег за 3 часа.
В последнее время у всего ценник вырос, и если я не могу отправить ребенка в лагерь или за границу, то почему я должна еще лишать его поездки с друзьями на праздник всем классом???? Есть у нас информация, что классы, поездку которых курирует ЛИЧНО директор, едут, и там количество не важно, все или нет.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия