Лили
хреновый юрист ((((((( жаль что такие есть. не хочется к вам попадать.Вы знаете сколько у юристов специализаций? Мы же не объединяем всех инженеров!Юрист не может быть профессионалом абсолютно во всем, так же как инженер работает абсолютно в разных направлениях. Поэтому будьте легче в своих суждениях..
это элементарщина в продаже квартиры должен знать даже слабоумный юрист, они это все проходят.я даже и предположить не могла, что Постановления Конституционного суда у нас являются "элементарщиной" Именно Постановление Конституционого суда от 21 апреля 2003 г. N 6-П установило, что ....
Я училась на инженераи что Вы можете ответить на любой из своей обширной специальности? Вы себя считаете асом во всем
если именно этот юрист в поставленном вопросе некомпетентен, то и отвечать и вводить в заблуждение автора не стоилоесть понятие: два юриста - три мнения Не видя документов и со слов автора на форуме юрист не может сделать абсолютно точную квалификацию сделки. Думаю, автор не очень рассчитывает на мнение этого форума.
я даже и предположить не могла, что Постановления Конституционного суда у нас являются "элементарщиной .
Maritaтут никто и не оспаривает то, что интересы автора ущемлены.
Лили, как ни крути, она имеет право на часть квартиры. Ее интересы ущемлены, и не надо быть юристом, чтобы это знать. А детали - деньги он ей вернет или сделку признают недействительной - это уже дело хорошего юриста помочь ей защитить свои интересы..
Гость ( 188.186.*.* )
Если Вы не собственник, то тут и говорить не очем. Он вправе, хоть кого туда прописать, и без их согласия выписать, в том числе и Вас законную жену. И продать, он тоже имеет на это полное право. Такие у нас законы. Я это точно знаю. Вы в ней никто были"......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия