Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Почему столько молодых женатых пар не могут забеременить.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
08.08.2011 18:56
Гость (188.186.*.*)
Давно крутиться этот вопрос в голове"Почему, ну как же так?"
Я не говорю про те пары которые хотят второго, а про те которые и первого не могут родить. Вроде бы живут стараються, не пьют, не курят, все могут дать-но....вот как-то не дает им бог!!!! за что за грехи может какие? Из моих знакомых только 8 женатых пар пытаются уже не один год! и по врачам ходят, и таблетками пичкают себя, и сколько слез пролито, ждут бедненькие. А им то уже не 20лет, даже далеко не 25! а чем дальше тем сложнее будет забеременнить, выносить, родить. а хочется ведь не одного, двоих как минимум.
Я конечно незнаю, что бы я чувствовала на их месте, что думала или делала. Но вижу их глаза полные "белой зависти" когда они видят моих девчонок. Всегда думалас ынул вынул и готово(извините за грубость), а оказывется не тут то было, не один раз надо сунуть
Не ужели сейчас этот вопрос так серьезен, что будет через 10 лет?????? Кто будет рожать? Я не говорю,о матерях которые рожают каждый год, ради выплат, еще чего-то и бросают своих детей на произвол судьбы, мучают, истезают, голодом морят.

Поделитесь.....что думаете Вы!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2011 19:20
Гость (109.105.*.*)
Причин масса, и большинство из них в халатном отношении к своему здоровью. Из знакомых и друзей, у кого нет детей причины следующие: аборты, гинекологические заболевания ( по молодости бегали по морозу в капрончиках), вредные привычки, гормональные заболевания (щитовидка, лишний вес, недобор веса), и только у одной пары бесплодие связано с врожденными проблемами. У меня мама строго следила за тем, как я одеваюсь, так что проблемы воспалений и всяких спаек мне не знакомы. Оба моих ребенка были зачаты с первого раза.

#
X
08.08.2011 20:39
Гость (188.186.*.*)
Конечно в чем то предыдущий гость прав. Но могу сказать у меня и щитовидка и лишний вес присутствует, всегда пышкой с формами была. И гуляли зимой в копронках, было дело. И забеременила поздно в 29, потому, что не совместимость была с первым мужем. А мы все обследовались да обследовались, а стоило разбежаться, я снова вышла замуж и ч\з 8 мес беремена. Тоже не верила. Все спрашивали ЭКО? А я нет сама.......
Поэтому считаю, что не совместимость с мужем, тоже большой фактор. Это мне потом доктора сказали.

#
X
08.08.2011 20:56
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +5
Показать на карте
присоединяюсь к выше сказанному, да и еда вся искусственная, за питание не следим, а экология какая

#
X
08.08.2011 21:07
Гость (188.186.*.*)
не могу забеременеть вторымпервым тоже два года старалась. из проблем были миома, эррозия огромных размеров, уреаплазмоз, ужасная спермограмма, гидатиды ( кисты) яичников , стафилококк в трубах.когда забеременела сразу "сорвало"гормональный фон, ничего из того что положено не ВЫРАБАТЫВАЛОСь организмом , ни один гормон. для того чтобы иметь здоровых детей мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ отказаться от любимой работы ( у меня стаж юриста 10 лет) и заниматься ТОЛЬКО своим здоровьем. что меня ждет в нашей стране после декрета? синяя жилетка ленты с надписью "я вам помогу"...? правильно.
жалею ли я что у меня нет денег ? НЕТ, я счастлива MAMA_SEAandSPA

#
X
08.08.2011 21:10
Гость (188.186.*.*)
и все вышеперечисленное у меня было при том, что муж у меня первый мужчина и я у него первая женщина.MAMA_SEAandSPА

#
X
08.08.2011 21:30
Гость (87.254.*.*)
ага ну да... уреаплазмоз воздушно-капельным путем что ли поймали??? кто-то явно налево бегает)))

#
X
08.08.2011 21:35
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +60
МАМА_КИРЫ
ага ну да... уреаплазмоз воздушно-капельным путем что ли поймали??? кто-то явно налево бегает))).

#
X
08.08.2011 21:44
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +48
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, Лесенок_87, необязательно
В организм человека микроорганизмы уреаплазмы попадают лишь двумя способами:

1. При половом контакте с заболевшим или носителем инфекции
2. По наследству от инфицированной матери: микробы могут попадать в половые пути ребёнка в процессе родов и сохраняться там всю жизнь, до определенного времени находясь в ремиссионном состоянии.

#
X
08.08.2011 21:50
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +20
Я вот на экологию думаю (а на что еще? ). Никогда в капроне по морозу не бегала, со здоровьем порядок, ни одного аборта, первый и единственный мужчина; что с моей, что с его стороны родственницы без проблем беременели и рожали... в общем жить да радоваться, вот только уже несколько выкидышей было. После первого вообще в шоке была, т.к. совершенно не готова была к такому. Обследовалась - все хорошо. Родила, потом снова выкидыш. Уже боюсь беременеть.

#
X
08.08.2011 22:34
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +79
Показать на карте
Экология и стрессы-это основное.
Несовместимость-тоже имеет место быть...

#
X
08.08.2011 22:47
Гость (31.163.*.*)
воооооттт!
мне 24. сейчас как раз подружки все о детках задумываться начинают по-тихоньку. пару 3 уже родили. и 2 не могут забеременнеть! ни в какую!
1 вышла замуж девственницей. не пила,не курила. питалась отлично. проблем нет со здоровьем. второя тоже старается. вес нормальный,ничего не болит. не курит.не пьет. одеваются тепло. в мат.плане могут позволит. и НИ В КАКУЮ!
тоже планируем.как подумаю,что может и не получаться..жить страшно становится..

#
X
08.08.2011 23:16
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +4
Гость ( 109.105.*.* )
Причин масса, и большинство из них в халатном отношении к своему здоровью. Из знакомых и друзей, у кого нет детей причины следующие: аборты, гинекологические заболевания ( по молодости бегали по морозу в капрончиках), вредные привычки, гормональные заболевания (щитовидка, лишний вес, недобор веса), и только у одной пары бесплодие связано с врожденными проблемами. У меня мама строго следила за тем, как я одеваюсь, так что проблемы воспалений и всяких спаек мне не знакомы. Оба моих ребенка были зачаты с первого раза. .

Вот я тут с Вами, милый человек, не соглашусь, поскольку сама знаю многие семьи, где нет явных причин для невозможности иметь детей. Не всегда все просто можно объяснить. Экология, согласна. Несовместимость, согласна. Сложно объяснить, но иногда возникает чувство, что чем больше мы желаем, тем менее оно осуществимо.

#
X
08.08.2011 23:25
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +52
Девочки, проверьте гормон 17- ОНР , Это мужской прогестерон, чаще всего он бывает завышен при гиперандрогении, даже если ее и не видно визуально у девушки, поэтому и выкидыши и бер. не наступает, НО !!!! почему то врачи его не назначают сдавать!!!!! причем даже перед ЭКО,а если б его брали и выявляли таких женщин, было бы гораздо меньше неудачных эко(((( а если выясняется , что причина именно в этом гормоне на таблеточках можно спокойно забеременеть и выносить здорового малыша
В искре по вторникам и дешевле где либо

#
X
08.08.2011 23:26
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +33
Причин масса:
не каждый мужик признает свою неполноценность и пойдет сдавать ту же банальную спермограмму, а сейчас каждая третья пара бесплодна по вине мужчины. А там уже показывает простатит, всякие грибки и зппп. Многие считают не беспокоит и ладно. Тот же простатит может о себе вообще не давать знать. Мало подвижный образ жизни, пиво, экология, стрессы- приводят к мужскому бесплодию. У женщин тоже образ жизни влияет. За те же аборты многие расплачиваются всю жизнь. Есть те, кто не привлекался по озвученным пунктам, значит совершили что то в стаей жизни такое, за что детей не дают свыше.
Наша пара по врачам холила два года почти. То да потому. Денег вытянули кучу. Пока в один момент я не пересмотрела свои взгляды и поступки, пока не села и не составила свою схе у лечения, основываясь на форумах в интернете. Сама себе назначала анализы и шаг за шагом шла к заветной мечте. Сама поехала на операцию и ошарашила врача своими знаниями по бесплодию. Его реально зачадила терминами. Через пять месяцев после операции я увидела две полоски.
Знакомая у меня уже 8 лет ходит по врачам. А ей даже трубы на проходимость не проверили!!! Муж спермограмму сжал только в этом году Потому что врачам начихать в большинстве своем. Вот что ей мешает залезть в инет и почитать про необходимые в первую очередь анализы при бесплодии. Факторов очень много. Часто еще бывает психологическое бесплодие. Про это вообще мало кто знает.

#
X
08.08.2011 23:41
Гость (77.242.*.*)
Если анализы в порядке, а забеременеть не получается, моя сестра-гинеколог дает совет своим пациентам - Отключайте голову!

Хотя это не так легко сделать...

#
X
09.08.2011 00:00
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +4
Boska
Если анализы в порядке, а забеременеть не получается, моя сестра-гинеколог дает совет своим пациентам - Отключайте голову! Хотя это не так легко сделать....
согласна с Вами полностью

#
X
09.08.2011 00:02
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +52
Boska, если все анализы в порядке и гинеколог не может проанализировать почему не наступает бер. он должен посоветовать консультацию пофессора (которая единственная в Тюмени), а не отключить голову

#
X
09.08.2011 00:10
Гость (77.242.*.*)
ТНЧ, вы не совсем правы.. Я имела ввиду психологическую причину небеременности.
Кстати, сестра один из лучших гинекологов в Ханты-Мансийске, у них там новейшее оборудование, ежегодная учеба и тд

#
X
09.08.2011 00:22
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +34
есть очень важный фактор - экология!!
важный тем, что многие излучения и зпгрязнения вызывают мутации от "амебы до слона" как внутри, так и снаружи.
Так хоть и аукается это от советских времен, когда о экологии не думали и уродовали всё!! Теперь это проявляется на нашем поколении - бесплодием или болячками.
Но есть один факт...Научно доказанный! Там где хуже экология - чаще рождаются девочки и близницы!!!

А вообще соглашусь про несовместимость и чем меньше хосешь - тем больше получаешь. Из личного опыта!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
ЮлияНиколанвна,
venik,
3452-Olga,
lenka19,
Палади,
ross-5,
marina1501,
Kaya,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
IRISHA1,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
derevo10@,
ERBES,
Анюта1893,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Fiordy,
Olga@2014,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
solnyshko,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
Oksana-84,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Katie24,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
фотостиль,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
Женя__,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
sciona,
Ksyushaleto,
Countess,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
nnn7sk,
anachka15,
ket1501,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
a_alena_a,
Сова91,
Тинки,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
solovyevaes,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
glazurina,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
yanna,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия