Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Августята 2007 - пятая страничка

Августята 2007 - пятая страничка

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.02.2008 07:45
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Тань, в какой садик встали?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2008 08:23
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +15
Читаю, про вас, вы все такие большие и ползайте и зубки лезут. Завидно, когда же у нас, жду не дождусь. а на счет прикорма, я тоже не очень правилам следую. Каши уже давала грчневую и рисовую, так у нас на рисовую запор, давать перестала. Пюре даю один раз в день овощное и один раз фруктовое, но помальньку, ложки по четыре (ложка детская ,Даша сама тенятся) И водичку мы сами пьем держим бутылочку двумя ручками, водохлебы. Хочу поильничек купить.<br>
Еще вот собираюсь ,коляску купить прогулочную, легкую, чтобы мне ее можно было с 5 этажа спускать, а тоя уже себе спину надорвала ,с переноской гулять, а на балконе не интересно.<br>
Может кто посоветует, какие получше и где купить, еще стульчик для кормления нужен, тоже может совет дадите, выже уже опытные.<br>

#
X
06.02.2008 08:40
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +113
Может и к нам заглянешь с Дашечкой в сентебрятки)))

#
X
06.02.2008 09:17
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +7
АнастеZия, привет! Сколько лет, скольок зим! Я тебя все ждала в форуме, хотела спросить как ты со своим богатырем справляешся. Нас тут одно время эндокринологом пугали из-за того, что мы в 5 месяцев 10,300 весили, а рост 70 см. Но потом на папу посмотрели и успокоились, так как мы только на ГВ. ВОт скоро будет 6 месяцев - будем кушать пюрешки. Сообщи, как взвеситесь, когда ввели прикорм? С него больше или меньше прибавляет? Сколько раз в день грудь кушает? А ночью?<br>
<br>
Таня, а ты сама когда за вторым собираешься?<br>
<br>
Мы с РОмой думаем через 4 года, хотя я бы уже и сейчас хотела, очень уж мне в декрете нравиться. Думала, через пару месяцев на работу захочу, а оказывается работать мамочкой еще интереснее!!! ;-)

#
X
06.02.2008 09:25
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +24
Мы в 173-ий (по прописке к нему относимся), а вы?<br>
<br>
Блин, прикольный у вас педиатр! Если бы у нас участковая так же спокойно ко всему относилась, мы бы в "Жизнь" не пошли, конечно. А детская ПК отдельно от взрослой? я там давно очень была, забыла уже, где ребятишек принимают.

#
X
06.02.2008 09:27
Надя, мы тоже еще прогулку и стульчик не купили, собираемся только. А кормимся, сидя (вернее, полулежа) в шезлонге

#
X
06.02.2008 09:33
Мы по поводу рождения второго ребенка конкретно срок не оговаривали Но я что-то загрузилась мыслью, что через 2 года мне будет 30. А это, знаете ли... ну, в общем, затягивать нельзя У нас еще и планов всяких громадье: купить машину, ремонт сделать в квартире. Деньги надо зарабатывать, а пока это делает только Миша (не считая детских, но это так, "на памперсы"<br>
<br>
А из декрета надо выйти, поработать все-таки. Я в 1.5 собираюсь, если получится.

#
X
06.02.2008 10:47
Показать на карте
Девочки!!!!!! Мой встает в кроватке!!!! пока я тут с вами в сети, он тоже решил посмотреть что мама делает)))) сначала на коленки встал, ручками держался а потом и на ножки....вот егозун)))) неуверенно еще, шатаясь...ему эт дело понравилось, теперь все у бортика на коленках...все, надо дно отпускать у кроватки...<br>
Танюш, и мы в 173))))там еще один сад ремонтируют, прикольный такой, новый, я в него хочуууу, а 173 - убогий такой, мы гуляем там счас...<br>
здесь, во взрослой ПК 12-ой только 2 детских участка - 13 и 14, остальные на Пермякова, к какому вы относитесь? позвони 356790, это поликлиника детская, там скажут по адресу.

#
X
06.02.2008 10:52
Показать на карте
Надюша, мы прогулку купили с месяц назад, купили в Бананамаме Пег-Перего Ария, чему я нисказанно рада!!!! класная колясочка и ТАКАЯ легкая для такого класса колясок. Прогулка, складывается книжкой 1 рукой весит 5,8!!!! кг (после моей 12-13-кг Инлдезинки, эита ваще пушинка), спинка жесткая!!! что для меня важно было, козырек хороший, есть дождевик и накидка на ножки теплая, сиденье раскладывается до полулежачего, вот сядем окончательно и будем на ней ездить, да и дорожки почистят еще, все же маленькие колеса, трясет сильнее))) Да, стоит 5200 (со скидкой), но она того стоит!!!!

#
X
06.02.2008 10:55
Показать на карте
Тань, на счет педиатра, я тут про нее ужастиков поначиталась, думаю, ну все.....а она нам весь прием проулыбалась)))) вот так....не знаю, пока как она в случае болезни, да и не знать бы вовсе)))

#
X
06.02.2008 12:12
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +5
Нас не потеряли?<br>
Мы немного заработались и позабыли в суматохе о форуме, исправимся!<br>
Вот нам пол года, из достижений:<br>
-ползаем шустро, глаз да глаз за Яриком нужен<br>
-уплетаем за оби щеки пюрешки, из поильника умеем пить соки<br>
-в кроватке можем долго стоять на коленях и держаться за бортики, разглядывая что происходит в комнате, раза 2 сам вставал полностью на ноги, пошатывается так забавно <br>
-зубки тревожат, но пока не вылезли<br>
-сидим хорошо если посадить, а сам садиться не хочет, ползать интереснее..<br>
Наши показатели роста и веса узнать не смогли в нашей поликлинике не принимают здоровых деток, грипп. После 15 пойдем узнавать снят ли карантин.<br>
<br>
Что умеют ваши детки?

#
X
06.02.2008 12:28
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +5
Нас не потеряли?<br>
Мы немного заработались и позабыли в суматохе о форуме, исправимся!<br>
Вот нам пол года, из достижений:<br>
-ползаем шустро, глаз да глаз за Яриком нужен<br>
-уплетаем за оби щеки пюрешки, из поильника умеем пить соки<br>
-в кроватке можем долго стоять на коленях и держаться за бортики, разглядывая что происходит в комнате, раза 2 сам вставал полностью на ноги, пошатывается так забавно <br>
-зубки тревожат, но пока не вылезли<br>
-сидим хорошо если посадить, а сам садиться не хочет, ползать интереснее..<br>
Наши показатели роста и веса узнать не смогли в нашей поликлинике не принимают здоровых деток, грипп. После 15 пойдем узнавать снят ли карантин.<br>
<br>
Что умеют ваши детки?

#
X
06.02.2008 18:48
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +4
Привет! Поздравляю с достижениями! Ярослав молодец - так много умеет уже! ТТТ на Вас!

#
X
07.02.2008 10:49
Ну вы даете стране угля, молодцы! А моя только по-пластунски пока передвигается потихоньку. Думаю, может тоже курс массажа провести надо. У нас никаких особыхх показаний, я у Левитиной спрашивала. Она говорит, общий массаж и самостоятельно ребенку делать можно. Но я все-таки не спец в этом деле. Вот только сомневаюсь, что Варя долгую процедуру легко выдержит. Олеся, я помню, ты писала, что около 40 минут с Ванюшкой занимались. Это много... а сколько раз за курс? <br>
<br>
А мы два зуба растим! Пластмассоввую авентовскую ложечку дочка всю изгрызла уже Ест с нее пюрешки и прикусывает при этом каждый раз нижними резцами. <br>
<br>
Еще по поводу садика. 173 что, прям правда убогий? А я про новый так подумала - там ведь и коллектив воспитателей новый будет. А учитывая, что сейчас на такую работу особо не рвутся, кого туда наберут? В старом мне заведующая понравилась, по телефону, по крайней мере. Муж ходил, вроде тоже впечатление нормальное сложилось. А я даже местоположение этих садиков не представляю - так давно в Восточном не была. И еще 173 - это центр развития ребенка, у них там занятия всякие дополнительные для детишек...

#
X
07.02.2008 11:09
Показать на карте
Тань, встать-то мы встали, только я счас переживаю, рано нам все-таки((((( как бы чего хуже не было, хотя сам ведь встал....не знаю даже, вот тож пойдем к Левитиной, надо будет спросить....Нам тож особых показаний к массажу не было, но сама это все же не то....он у меня и не лежит столько, счас мы 2-й курс делаем, с гимнастикой, ваще по часу делают, нормально, ноет немного в конуе или пальцы грызет, а так спокойно выдерживает...Да и сама массажистка говорит, что можно самой только поглаживания, т.к. можно хуже наделать, гипертонус например и т.п. Хотя она показывает как можно заниматься самой)))) Наш со мной на фитболе качаться любит))))После 1 курса он активней стал, перевернулся правильно....а после 2-го ваще результатища!!!<br>
<br>
173 с виду не очень, блочка....внутри не знаю....и не центр он вовсе, обычный, ну может развивающие и есть, а вот соседний....там да, там даже кажется бассейн есть и он точно развивающий центр, он номер 146. А новый сад - это бывшая началка 63 школы, там детки в сад ходили и там же и началка потом, т.е с 1,5 лет и до 5 класса, ремонт там прикольный идет, хотя в 173 тож пластиковый окна счавят, может и внутри хорошо там....

#
X
07.02.2008 11:11
Показать на карте
да, курс - 10 сеансов.<br>
<br>
и еще, сколько ходила по саду 173, когда детки гуляют, всего 1 раз видела как воспитатель ходила с детками и рассказывала что где и как растет....а в основном детки сами играют, а воспитательницы сидят разговаривают...173 - это который ближе к поликлинике, а вообще приезжайте в гости с Варюшкой, мы вам все покажем ;-) И когда вы к нам на постоянное место жительства??? заждались уже вас)))

#
X
07.02.2008 11:45
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +113
а к вам кто массаж приходит делать?

#
X
07.02.2008 12:20
Гость (89.250.*.*)
А как заниматься на фитболе?

#
X
07.02.2008 12:39
Гость (82.147.*.*)
Ирин, нам массаж делает Любовь Валерьевна.<br>
<br>
Наталья, занимаемся очень просто. кладу Ванюшку на фитбол, то спинкой, то животиком, держу крепко за ноги, прижимая к мячу и качаю вперед-назад, т.е. для малыша вверх-вниз получается, ему оочень нравится, особенно когда ручками пола касается

#
X
07.02.2008 13:12
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +65
А какой у тебя диаметром фитбол? И сколько раз туда- сюда.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,