Поздравляю вас с такой прекрасной цыфрой!!!!! Идите на УЗИ и уже чихайте на нас быстрее))))) Мне пожалуйста персональный!!!
Радостно как за вас!!!

какие шикарные новости! Поздравляююю! Ловлю чихи, вся обмазалась, лежу, жду
Так хочется уже знать тоже, бежать куда-то и чем-то себе помогать, что-то делать! 

БлондинкО
Котофейчик, у нас сегодня 9-ый день, крутит живот, то ли от страха, то ли от чего похуже, но ощущение, что от страха, у меня так всегда! ((((-

рада очень за вас! Поздравляю от всей души! Самой легкой вам беременности!
Ольга18.02
девочки всем привет скажите у кого после пролета пришли месячные ? у меня сегодня 5 день после отмены препаратов их нету что делать ???
Вот это подарок!
Счастья, здоровья, успеха во всем и желаю через 8 месяцев увидеть то, о чем так давно мечтали
440! Это что, больше 500 должен быть результат? Ой не хочу подсчетами заниматься, пойду послезавтра один раз сдам и все, потом на узи, а то чего-то у меня мандраж ненормальный начался! Ты уже на учет встала? Решила к кому в ПЦ пойдешь? Или хотя бы к кому хочешь...? (прошу прощения, я уже плавно на "ты" перешла
иногда забываюсь)
ксюшшенька
Блин была сегодня в перинатальном центре, какие женщины злые грубые в очередях, на форуме все милые нежные сяськи мосяськи
Поэтому и маськи все) За исключением случаев наезда гостей при открытой страничке!

Поздравляю и желаю подтверждения на УЗИ!

s_anechkaксюшшенька
s_anechka, а почему вы так подумали, что откажут? Вы в какой раз встаете?
В 3-ий раз. Прочитала на сайте администрации положение о программах ВРТ, там написано, что женщины могут воспользоваться программой по ОМС дважды, а дальше есть отступление, что могут и 3 и 4, но на усмотрение комиссии. Переживаю из-за возраста, как они на это посмотрят, хотя АМГ в норме и овуляция стабильная. Наличие двух деток. Решат, что мне хватит))
в наших законах все,как обычно-с возможностью трактовать так,как захочешь)))

Всем нам удачи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия