Ireen
у меня тоже жжение, но помимо жжения еще есть выделения и запах ужасный. Что делать, кто знает?
IreenА чего вы боитесь? Лучше один раз сдать анализ и пролечиться, чем сидеть и гадать... При таких симптомах мне назначали сальвагин гель. Кстати, эффективный гель, помог быстро. Я сдавала анализы и у меня оказался дисбак. Болезнь не смертельная, но очень неприятная.
А у меня тоже жжение, но помимо жжения еще есть выделения и запах ужасный. Что делать, кто знает? К врачу идти пока не решаюсь, к ним только попади... Назначат кучу всяких средств, даже представить боюсь...
LipisTochekБоюсь услышать диагноз, какой бы он не был... Я вообще к гинекологу не люблю ходить, в поликлинике была всего пару раз. Интересно, а сальвагин сколько дней надо использовать, противопоказания есть у геля?
А чего вы боитесь? Лучше один раз сдать анализ и пролечиться, чем сидеть и гадать... При таких симптомах мне назначали сальвагин гель. Кстати, эффективный гель, помог быстро. Я сдавала анализы и у меня оказался дисбак. Болезнь не смертельная, но очень неприятная.
IreenЛюбите - не любите, а к врачу ходить надо! Курс лечения гелем занимает от 3 до 5 дней, действует быстро и эффективно. Противопоказаний как таковых нет, лишь чувствительность к активным веществам геля.
Боюсь услышать диагноз, какой бы он не был... Я вообще к гинекологу не люблю ходить, в поликлинике была всего пару раз. Интересно, а сальвагин сколько дней надо использовать, противопоказания есть у геля?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия