по ЖКТ рассердился утром на это немного. постараюсь больше не хулиганить.
. Но у меня гормоны всю жизнь шалят. И получается два выхода: всю жизнь на таблетках или всю жизнь на диете.
.
, если бы до конца додержала наверное отвес был бы больше. сейчас вот опять пыталсь, но начало диеты совпало с КД и никакого отвеса вообще не было за неделю. как то обидно что ли стало, что стараюсь,а результата никакого. Вообщем опять сорвалась. С понедельника я снова с вами, хотелось бы кг 6-7 скинуть.
Галюнька
yunna, к вам как к знающей))) Первую неделю только сырые овощи, или и фрукты можно? И что там про каши говорится? Вроде как на воде можно?
. сегодня постараюсь исправиться.
сложно, когда муж на выходном не кушать то, что он ест
А брынза сколько % жирности? Ещё адыгейский нигде не вижу, он вроде тоже не жирный
так что я с вами. Вообще-то у меня есть опыт похудения на низкокалорийной диете, но почему-то сейчас не могу эту диету выдерживать, все время ем лишнее. А протасовка мне понравилась, буду пробовать
с утра выпила стакан воды, потом био-баланс 1% дузила до обеда, в обед приготовила салат из помидор, 1 яйца, лука репчатого и добавила чуть-чуть адыгейского сыра (жирность 18%), думаю это некритично
...где-то через часа 2 ела творог жирность 1,8% без соли, сахара и сметаны
надеюсь, смогу привыкнуть к такой еде! Потом часа через 1,5 накинулась на яблоки
съела сразу 2, а вечером еще одно+1огурец+3 мелкие помидорки+творог! Вобщем старалась не голодать весь день
вроде получилось, и воды выпила чуть меньше 2-х литров
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия