Гость (176.59.*.*)своих детей прогнозируйте , вам не место в моей теме.
Да конечно что такого пусть спят.подростет бабушка и дроч**ь научит .вы не сравнивайте девочка и мальчика.из таких и выростают неуверенные дебилы .маньяки и т.д. боится он спать один. Насмешила бабка
Гость (176.59.*.*)
Да конечно что такого пусть спят.подростет бабушка и дроч**ь научит .вы не сравнивайте девочка и мальчика.из таких и выростают неуверенные дебилы .маньяки и т.д. боится он спать один. Насмешила бабка
Гость (85.15.*.*)с чего ради мне общага в моем собственном жилье?что она за королева в государственной квартире ? пусть тогда с дедом освободят нам комнату 20 квадратов а сами живут по клетушкам-спальням. они ведь не хотят. автор
Гость (217.118.*.*), снять? Я снимаю с ребенком. Или купите в свою комнату двухъярусную кровать.
alenat72у нас и дед по такому принципу живет. забрал как сыч под себя самое лучшее . может он вообще что то ей говорит и не пускает туда.когда то родители были рады своему углу. и жили вдвоем в спальне 7 квадратов а дети во второй спальне.так как они всю жизнь жили по общагам , глисты и вши были и все на свете, а теперь барин и барыня. с чего ради?
Забирайте комнату 20 кв, а бабушке и дедушке по маленькой. Так было бы и удобно всем и справедливо. А уж в большой комнате вы с сыном, можно даже зонирование сделать для себя и для ребенка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия