Zanina
Пепилотта , а Вы поставьте объявление в ПРОДУКТАХ ПиТАНИЯ типа "Куплю свежую домашнюю капусту." Может кто-то и откликнется.
Мандаринк@
Пепилотта, По капусте
Вы поздно спохватилисьЯ ,например, что-то спустила в погреб( естественно по своей потребности , зачем мне больше
) , остальную переработала. Аж ведро квашеной капусты уже раздала
![]()
И не факт, что покупная вся нитратная и всякая неэкологичная....На дачных участках тоже кто что сыплет!!!!
Редискакет
prb, хитрая79,не люблю я в эти закупочки ходить!
Тигрик
сколько же сил у вас потом это все садить, укрывать, засыпать, отрывать. Летом, похоже, пол Тюмени будут любоваться клематисами и варить варения из лепестков роз
ПепилоттаДа ладно, уж каждый почти использует стимуляторы роста, хотя бы на стадии рассады, а потом ту же капусту от бабочек и слизней можно обработать. Я не обощаю всех и ничего в этом уж совсем плохого не вижу
Я, девочки, потому и спрашиваю в нашей темке, знаю, что химия у нас с вами не в чести
Betta
Девочки, цветочки,кустики, огурчики, помидорки, перчики.........это мы все заказали!!!!! А по удобрениям тишина что-то.....
Сегодня специально заехала в Плодовое, Астру- там цена на эти удобрения больше в 2 раза!!!!! Фертика - ведь хорошие удобрения! Не нужны что-ли??? Или кто знает где они дешевле???--- Ссылка
Мамули
Мне, мне ФЕРТИКУ НАДО ,меня Лена Тэфи на нее подсадила.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)