Johannisbeereслышала эту историю в новостях. Насильник - беженец из Сирии...
и это решение суда
Johannisbeereу них и изнасилованные беженцами-мигрантами сами виноваты, по улице понимаешь ли шли...
я сижу на немецком форуме. там пишут, что в Европе всех педофилов выпускают. одного отпустили по мотиву что мальчик 10 лет -жертва педофила говорил ему по немецки что он не хочет, а педофил не понял так как не говорит на этом языке. и это решение суда
Wasilisaнет. Она пойдет убивать дальше.
Ссылка
Собственно ,что и следовало доказать. Нездорова женщина. Подлечат и выпустят. И...Даже страшно подумать.Что за законы? Пусть лечение,но я считаю должно быть тогда пожизненное. Что ее вылечат и она абсолютно будет здорова? Ага..
РафаэллоJohannisbeereу них и изнасилованные беженцами-мигрантами сами виноваты, по улице понимаешь ли шли...
а
wishmaster
У нее тяжелая стадия шизофрении, которая не лечится. Так что будет у нее пожизненное. Только в психушке.
maya-ru
Да не выходят из таких учреждений, овощами становятся и живут там пожизненно
Марусенькаэлементерно жрет за наш счет, с чего мы должны кормить такое чудовищеmaya-ru
А содержать ЖИВОЙ (в отличие от ребенка) за счет государства, т.е. на наши налоги........
Johannisbeere
а вот я даже в невменяемость не верю. и не верю что она больше трех лет будет в клинике. будет жрать тихонько да похохатывать, выйдет опять нянькой наймется
Марусенькаmaya-ru
А содержать ЖИВОЙ (в отличие от ребенка) за счет государства, т.е. на наши налоги........
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия