maya-ruДа не выходят из таких учреждений, овощами становятся и живут там пожизненноС чего Вы взяли?
Рафаэллоэлементерно жрет за наш счет, с чего мы должны кормить такое чудовищеЯ даже боюсь представить сколько "чудовищ" психически здоровых, содержится за наш счет, только одних пожизненников около 2000 тыс., еще кому 15-25 прилетело, явно не за карманные кражи и их намного больше, чем больных.
Ой_Дусяда психи как раз белые и пушистые.читала тут про тай.родственики приехали в местное сизо выкупать встрявшего в тае брата. и там еще была русская девушка которая рассказывала что она тут посидит несколько лет и получит тайский паспорт и будет работать гидом.и сидит по собственному желанию в тюряге.он давай звонить на форумы, чтобы признавать ее невменяемой и депортировать на родину
Интересно, родители девочки никогда не замечали странностей, если там такая тяжелая степень шизофрении, что даже судить неельзя....
Просто вот Белова осудили , он убил свою жену и 6 детей. И у него тоже псих. Расстройство
Лиска
Нельзя в нашей стране принимать такие законы..
Конечно,в простых случаях,когда как здесь вина очевидна я за смертную казнь, причем по кусочку от твари подобной отрезать,чтоб подольше мучался...
Но давайте не забывать о многих уже миллион раз оговоренных вещах..и в какой стране мы живем и как у нас тут бывает все просто...
Просто вспомним чикатило,сколько тогда казнили невинных? Не могу сказать насколько они были невинными,но к этим преступлениям не имели никакого отношения..еще просто вспомним непонятную историю с разнозчиком пиццы,если совсем рядом...а сколько мы не знаем и никогда не узнаем?
Поэтому я всегда буду против
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия