Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera № 11 "Мой друг Photoshop" 8-D 8-D 8-D

MiGera № 11 "Мой друг Photoshop" 8-D 8-D 8-D

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.01.2008 22:42
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Спасибки))))))))) Вот счас закинула свои творения в альбом, есть ссылка у меня на страничке, так что милости просим)))) правда там пока мало всего, буду пополнять))))) Люблю много чего, времени бы побольше))))) да поменьше в сети сидеть Из самомго любимого - вязать! и впицами и крючком....шить тож люблю...не всегда получается, правда) и вообще всякую ерунду творить руками люблю)))) еще цветы обожаю, их у меня раньше много было, 54 горшка, счас меньше гораздо, бедненькие, совсем их забросила, все сынуле)))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2008 06:53
Гость (84.254.*.*)
Света а ты в аудиторской фирме работаешь? Консультантом? Я видела объявления что набираются аудиторы и зарплата вроде неплохая, но почему-то никогда этот вариант не рассматривала, мне кажется вот есть Консультант, Гарант - все там написано, к чему еще консультации. Но ты застваила меня задуматься. Так как уже около года стоит передо мной вопрос о смене работы. Но пока поиски в тупик зашли, может не в том направлении иду? Или не время еще. <br>
Кстати Свет, не подскажешь телефончик мастера по швейным машинкам?<br>

#
X
30.01.2008 10:17
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Приветики. Посмотрела твой альбомчик, еще раз повторюсь сынуля просто прелесть А из рукоделий осбенно понравилась маечка с кружевом. А вообще все работы просто супер, и сынуля уж точно не замерзнет в таких замечательных вещичках <br>
У меня тоже раньше, т.е. до рождения Анечки было огромное количество цветов, но пришлось от многих избавиться, потому как времени на уход за ними не хватало катострофически. Вобщем остались только самые любимые, да и те иногда страдают от моего невнимания

#
X
30.01.2008 10:33
Показать на карте
Надюш, приветики.<br>
Да я работала в аудиторской фирме, но уволилась оттуда, несмотря на всю интересность и привлекательность моей работы. А вообще консультантом работать это несколько другое чем аудитором, у консультантов зарплата невысокая, а вот скорость работы должна быть очень высокой, несмотря на сложность поставленной задачи, так что приходила домой, мягко говоря очень поздно, что вкупе с небольшой зарплатой, было отнюдь не гуд Вобщем уволилась я оттуда.<br>
А насчет аудиторов, во-первых для работы аудитором у тебя должна быть корочка аудитора, или на худой конец проф. бухгалтера и нагрузки там тоже колоссальные + постоянные командировки, хотя есть и приятные стороны в работе, это хорошая зарплата <br>
К сожалению, тел. мастера по швейным машинкам у меня нет, пока, ттт сталкиваться с поломками не приходилось, но я видела, что в магазине "Мир шитья" что на Герцена, рядом с ЦУМом, есть ремонт машин и оверлоков

#
X
30.01.2008 10:36
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +65
Класный альбом,мне понравился.Тьфу, Привет конечно.Я тоже люблю фотошо <br>
не много им увлекаюсь правда на уровне новичка.Но надеюсь в будущем<br>
все получится.

#
X
30.01.2008 10:54
Показать на карте
Приветики. <br>
Я по большому счету, тоже пока новичок, а в альбоме выложены вообще мои первые работы сейчас (скромно потупив глаза) у меня уже получается гораздо лучше. Следовательно и у тебя все получится <br>
Вот немного погодя кааак соберусь и кааак похвастаюсь всеми своими "шедеврами", благо их пока немного ;-)

#
X
30.01.2008 11:25
Гость (90.150.*.*)
Светик привет! Как дела? В выходные с сынулькой в кукольный театр ходили на "Теремок", сначала испугался, т.к. много народу было, а потом ничего освоился, весь спектакль просидел. Горда я им! Вы еще не ходите на такие мероприятия?

#
X
30.01.2008 11:35
Гость (90.150.*.*)
Ссылка
рамка

#
X
30.01.2008 13:21
Гость (90.150.*.*)
привет, Светик. Оказывается тут бухг-в много.. А вопрос можно? Как больничные оплачиваются, подскажи. А то как водится, не успела на работу выйти, из больничных с дочей не вылезаем. Неделю в садик ходим, неделю дома сидим <br>
Как вы поживаете? Что Анютка делает, что говорит?

#
X
30.01.2008 21:38
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +37
Показать на карте
Привет Света,<br>
можно тож к тебе на огонек буду наведываться?<br>
я тоже люблю фотошоп, правда времени катастрофически не хватает - доча все отнимает, попозжа выложу свои творения, правда у меня не так красиво!<br>
а еще шить люблю, недавно взялась за шторы - 1 тюль уже повесила, 2 месяца шила , пока Юлька маленькая была так я ночами ей комбезик вельветовый сварганила, еще с нета накачала кучу выкроек детских - могу поделиться (есть несколько номеров OTTOBRE), хочу как время появится так попробовать от туда что-нить сшить

#
X
30.01.2008 22:04
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Nat
Консультант
Светик, привет)) Мы уже веселее, только вот у меня температура:(( Всё из-за груди наверное:( Ну ничего, скоро всё наладиться! Я верю!

#
X
31.01.2008 02:17
Показать на карте
Приветики.<br>
К сожалению, ссылка не открылась и мне не удалось посмотреть твой шедевр :(<br>
Я все собираюсь пойти с Анечкой вкукольный театр, но если честно, то как-то пока побаиваюсь, непоседа она у нас А вы в первый раз ходили? Как тебе самой спектакль, на твой взгляд? сколько он по времени шел?

#
X
31.01.2008 02:51
Показать на карте
Приветики.<br>
Для начала, немножко конкретизируй вопрос, что именно тебя интересует в оплате больничных и еще какой у тебя стаж? А вообще там били изменения и если честно, то я их пока даже и не читала, повода не было, зато вот теперь есть ;-) так что я посмотрю и с удовольствием расскажу тебе об их начислении <br>
А вы закругляйтесь болеть, лучше быть здоровенькими ;-) Мама влияй на доченьку, пусть Леночка будет здоровенькой и радует маму и папу<br>
<br>
А у нас идет война с горшком и одеждой Теперь Анечка горшок уже не отвергает категорически, но просится на него только тогда когда уже все свои дела сделает в памперс, вот тут то она и начинает отчаянно требовать, чтобы ее посадили на горшок и даже "пис-пис" говорит Ссылка а попутно и всех лялей на него сажает, и под шумок быстренько раздевается до нага и одеть ее потом нет никакой возможности, не хочет видите ли так и бегает голой, пока чего-нибудь не захочет, кушать к примеру, уж тогда она сама тащит и одежку и памперс, чтобы ее быстрее одели и накормили ;-) <br>
А как у вас протекал процесс приучения к горшку, какие советы можешь дать?

#
X
31.01.2008 03:17
Показать на карте
Приветики.<br>
Конечно забегай, буду рада общению <br>
Да детки они такие, времени им требуется вагон и маленькая тележка, а если совсем точно, то все мамино время какое только есть ;-) а вы тем более еще совсем маленькие меня поэтому зачастую можно встретить здесь ночами, прямо как сейчас, ночь это только мое время <br>
С огромным нетерпением буду ждать твои работы фотошопные, очень люблю смотреть, что делают другие <br>
А я вот так ни разу и не смогла с OTTOBRE что-либо скачать, не получается у меня найти там где они выкройки размещают :( хотя модельки у них ну просто заглядение Так что я с обязательно воспользуюсь твоей добротой на все номере OTTOBRE какие только есть Кстати слышала, что шить по этому журналу одно удовольствие, так как выкройки очень хорошие

#
X
31.01.2008 03:23
Показать на карте
Наташенька, привет Солнышко.<br>
Конечно все это из-за груди и действительно не сегодня, завтра все наладится, Правильно, что веришь <br>
У меня когда Нютику 10 дней исполнилось температура бабахнула 39 градусов, ой как худо было :( но благо приехала Вика (Ория) и все рассказала и показала, так на следующий день уже было значительно лучше А так я буквально пластом лежала и колотило меня как не знаю что, согреться даже под пуховым одеялом не удавалось, спасибо моему самому ;-) замечательному мужу, он Анечку целый день развлекал, мне только под бок кормиться приносил, я хоть отлежаться смогла. Так что видимо многие проходят через плохое самочувствие во время становления ГВ

#
X
31.01.2008 07:58
Гость (90.151.*.*)
очень жаль что не открывается . Подскажи в какой ты программе вставляешь фотографии?<br>
У меня сына по часу не отрываясь смотрит мультики и по этому я шла с уверенностью, что он высидит, так и получилось. Шел примерно минут 30. Спектакль понравился, только мне показалось, что там очень холодно, кондиционеры работали на всю мощь.<br>

#
X
31.01.2008 09:32
Гость (90.151.*.*)
Интересует, на что рассчитывать могу после больничного :-) То есть, я вообще не знаю, как он оплачивается, в полной обхеме или процентов сколько-то. Стаж 10 лет будет в агусте, это весь, вместе с декретным отпуском. И еще глупый вопрос, но все же- есть разница- больничный свой или по болезни ребенка? <br>
А мы пошли к лору, поэтому и дома сейчас сидим.Надоели сопли беконечные. Стандартное лечение участкового врача уже никак не помогает, только дальше загнали. <br>
Про горшок. Знаешь, когда мы ходили в трусиках, я не понимала, что она хочет писять. Высаживала просто иногда. А главное доча не испытывала никакого дискомфорта после содеянного. Поэтому пришлось отказываться от них, одевать обычные. Процесс пошел быстрее, мокрой-то не понравилось быть. И еще, по ней стало видно, когда пора, она или зажимала ножки или трогала писюлю. Я ес-но, хвалила за удачи. Слава Богу и моей доченьке, все быстро достаточно наладилось, и нам удалось избежать описанных диванов и прочих неприятностей. У наших знакомых просто беда с этим, вынуждены были сменить мягкую мебель после всего, настолько сильно все пахло <br>
Про раздевание- меня до сих пор эта темы улыбает. Только у нас после полутора лет началось это, ближк к двум. Ни одного ребенка не знаю, кто смог бы это обойти Все голышом норовят побегать, да еще в самый неожиданный момент, то при гостях, а кто и в гостях

#
X
31.01.2008 12:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Света, привет...<br>
У тебя есть какие-нибудь выкройки одежды для беременных???<br>
Хочется что-нибудь сшить себе на весну... :-)

#
X
31.01.2008 15:11
Гость (85.15.*.*)
вот мои творения в фотошопе Ссылка
на сайте оттобре нет выкроек - там только посмотреть модельки можно, я скачивала с какого-то форума, на диск запишу и как-нить передам то что есть :-)

#
X
31.01.2008 22:53
Показать на карте
Приветики.<br>
Я для размещения фотографий использую вот этот сайт: Ссылка <br>
А у нас Анечка, хоть и очень любит мультики, но смотрит их как бы мимоходом, у нее нет такого, чтобы она села и сидела смотрела не отрываясь, она может в это время играть, или еще что-либо делать и время от времени посматривать в телевизор, правда, стоит только заиграть музыке, она бросает все дела и подрывается танцевать
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Катерина72,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Колючка-злючка,
K_lepa,
Лен4а,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
credomax,
Леник,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
IRINA_2811,
stas999,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
Lenochek,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
zwezdocka,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
Smurfik,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Ева87,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 537
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия