Главная /  Форум / СемьЯ / как забыть человека?

как забыть человека?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 >

#
X
26.11.2016 09:49
Гость (31.163.*.*)
ни есть, ни пить, ни спать не могу, думаю только о нем целыми днями. Самое интересное - отношений никаких не было, обещаний никаких не было, только секс и это было понятно с самого начала. Да и как мужчину для отношений никогда не рассматривала его, очень много недостатков. К тому же между нами расстояние. Был секс, была переписка целыми днями (тоже только на тему секса), разговоры про новые встречи (хотя и неизвестно, были бы они). И потом в один момент перестал писать, заходить в Whatsapp, в vk. Может, обиделся на какую-то мою фразу, не знаю. Может, кто-то появился у него. Но факт остается фактом. Сама от себя такого не ожидала. То есть я не просто думаю о нем, мне физически очень плохо. Не могу нормально дышать даже, постоянное ощущение пустоты в животе, боль в груди, перед глазами картинка, как он рядом, ощущаю его запах, помню каждое слово из переписок, каждую картинку, каждое фото.
Пытаюсь занять себя чем-то, не могу. Если это что-то механическое, типа приборки, прогулки, фитнес - мысли наоборот фоном еще больше. Если думать надо, то мысли о нем забивают все дело и оно не идет просто. Надо детьми заниматься (воспитываю двоих одна), но это все как бы мимоходом получается. Даже с мужчиной познакомилась (не специально), очень мне нравится в общении, хочет со мной встречаться, но в голове только Он.

кто-нибудь, умоляю, подскажите, как избавиться от этого разрушающего чувства? мне это не дает жить нормально. Ни ем, ни сплю. За неделю похудела на 3 кг (а я и так не толстая), синяки под глазами, прыщи пошли, волосы лезут, если заставляю себя есть - тошнит.

Может, позвонить ему или смс написать? Может, если скажет, что все, конец переписке - успокоюсь я? А если не ответит? как просто не ответил на последние сообщения и даже не прочитал их. Тогда еще хуже будет мне. И это уже как бы унижение будет
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2016 10:01
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
в каждой теме авторша старается написать что она не толстая или посещает тренажерку.это просто ужас какой то.выслужится хотите перед худыми фооумчанками?
а вот я толстая и богатая, потому что недоедания нет от тяжелой работы.как же надоели эти темы от нищебродок про нищебродов, которые друг с другом таскаются ни о чем без всякой полезной идеи и цели.засуньте себе куриную голень и будут те же ощущения бабочек в животе.у вас двое детей вы о них думать должны .бедные дети. извините но накипело просто

#
X
26.11.2016 10:28
Гость (31.163.*.*)
Johannisbeere, при чем здесь это? Если мой обычный вес 49 кг, то теперь я 46!!! и меня это напрягает, т.к. не красит совсем. Не все, знаете ли, от лишнего веса страдают. У некоторых противоположная проблема!

Johannisbeere
у вас двое детей вы о них думать должны

вот с этим согласна. И хочу думать о них! а не получается. То есть я делаю все, как обычно, и ухаживаю за ними, и вожу их везде, и играю, и разговариваю, но внутри мысли о НЕМ не отпускают. И это мне не нравится, конечно. Но это сильнее меня ((( Вот и написала уже сюда от безысходности

автор

#
X
26.11.2016 10:56
Гость (178.72.*.*)
Автор, а сколько прошло с момента окончания переписки? Может подождать надо и отпустит вас. Может стоит повстречаться с вашим новым знакомым.

#
X
26.11.2016 11:21
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Автор, а сколько прошло с момента окончания переписки? Может подождать надо и отпустит вас. Может стоит повстречаться с вашим новым знакомым.

мало прошло. Неделя всего, но просто с каждым днем становится хуже, наоборот. И именно в физическом плане. Может, потому что я не знаю, что произошло. Почему так резко перестал писать и даже не прочитал последние сообщения. Обидела его? Другая появилась? Вот эта неопределенность сводит с ума.

С новым знакомым встречалась пару раз и немного пишет он мне. И очень нравится как человек. И по своим качествам, характеру, успешности в жизни намного превосходит того, по кому я страдаю. Но в мыслях только ОН (((( Хочу от этого избавиться.

#
X
26.11.2016 11:22
Гость (89.250.*.*)
Может он погиб трагически внезапно? Или в больнице лежит без сознания? Чего он так резко пропал то... Или жена спалила и под страхом развода сейчас даже не включает телефон-может специально второй телефон держал для таких переписок.
В любом случае не светит вам быть вместе.
Погорюйте конечно как умеете, потом все равно просвет настанет. По сути он Вам вообще никто. Лишь плод воспаленной фантазии. Сама придумала все. Мишура это. Ненастоящее.

#
X
26.11.2016 11:49
Гость (188.186.*.*)
А почему просто не позвонить и не поинтересоваться все ли у него хорошо и что случилось? Вот любят русские девки сами себе проблемы придумывать и страдать!

#
X
26.11.2016 12:01
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Может он погиб трагически внезапно? Или в больнице лежит без сознания? Чего он так резко пропал то... Или жена спалила и под страхом развода сейчас даже не включает телефон-может специально второй телефон держал для таких переписок.

нет у него жены, это точно Но дело даже не в этом. Сама не понимаю причины. И это тоже не дает покоя.

Гость (89.250.*.*)
По сути он Вам вообще никто. Лишь плод воспаленной фантазии. Сама придумала все. Мишура это. Ненастоящее.

Да-да, это я с самого начала знала и головой понимаю и сейчас. Да я бы и не смогла быть с ним, много качеств таких, которые мне не нравятся. И я сама не понимаю, что происходит, почему так тянет, почему думаю всегда о нем. Не нахожу логического объяснения.
Может, была надежду на встречу? Знаете, классный секс был с ним, не с технической стороны, а эмоционально. Просто земля уходила из-под ног. Хотя ни о какой любви и привязанности не могло быть и речи. Просто хотелось бы еще хотя бы раз испытать такое.

И пугает еще именно то, что все мои страдания физически очень сильно переживаю. Мне не 20 лет. Я и любила, и расставалась, и страдала. Но никогда ничего подобного не было.А здесь ни любви, ни отношений, просто секс, а я почему-то умираю, таю на глазах. Я даже дышать не могу нормально. Делаю глубокий вдох и больно становится в груди. Я уже не знаю, может, таблеток попить каких. Но не может же быть так...

автор

#
X
26.11.2016 12:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, как его имя (фамилии не надо)? И я скажу вам как быть дальше.

#
X
26.11.2016 12:41
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), скажите, куда вам написать еще можно? Я не могу писать сюда по определенным причинам. Очень необычное у него имя.

автор

#
X
26.11.2016 12:47
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), Тогда первую букву имени напишите. И первую букву вашего можно.

#
X
26.11.2016 12:58
Дата регистрации: 23.11.2016
Дней на сайте: 2923
Авторитет: +2
Johannisbeere
в каждой
а вот я толстая и богатая, потому что недоедания нет от тяжелой работы

Послушаю дальше

#
X
26.11.2016 13:04
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), Тогда первую букву имени напишите. И первую букву вашего можно.

Его имя - Л
Мое - Т

Если надо, могу имя нового мужчины, который проявляет интерес, тоже написать - С

автор

#
X
26.11.2016 13:15
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), Ни один из этих мужчин не ваш, это точно. Первый зэк какой-то? Вам успокоительное бы попить лёгкое, все пройдёт. Вас "завербовали" красивыми словами и поддержкой, которой вам не хватает. Второй вариант поможет вам морально выбраться из эмоциональной ямы. Но более чем дружба у вас ничего не будет. И это тоже хорошо.
Вы не один раз за мужем были? Скорее здесь ошибаюсь. Ваша судьба не за горами, только не ждите её навязчиво. Удачи вам!

#
X
26.11.2016 13:20
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А почему просто не позвонить и не поинтересоваться все ли у него хорошо и что случилось? Вот любят русские девки сами себе проблемы придумывать и страдать!

вот и думаю, написать ему смс? просто у нас ни отношений, ничего не было. Просто секс. И он не скрывал этого, и я понимала с самого начала. И не хотела ничего большего, потому что между нами пропасть во всем (в образовании, в мышлении, не нравятся мне его качества многие). Ну и самое главное, он бабник, кобель. То есть я спала с ним, зная это. И переписывалась потом тоже зная это. То есть по сути мне от него тоже секс нужен был. Но вот переписка оборвалась, и получилось, что получилось. Я сама с себя в шоке.

То есть у него просто пропал интерес по ходу. Но как-то очень резко. Ночью закончилась переписка. Утром я удалила пару фоток из переписки, но ему написать не успела, тк надо было идти. Он заходил через пару часов, но тоже мне ничего не написал. Обиделся, что удалила? А потом я днем писала ему, но так и не просмотрены сообщения. И не был в сети больше нигде, где мы с ним общались.

и как бы если не хочет, то с мое стороны очень странно звонить.

#
X
26.11.2016 13:27
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), Ни один из этих мужчин не ваш, это точно. Первый зэк какой-то? Вам успокоительное бы попить лёгкое, все пройдёт. Вас "завербовали" красивыми словами и поддержкой, которой вам не хватает. Второй вариант поможет вам морально выбраться из эмоциональной ямы. Но более чем дружба у вас ничего не будет. И это тоже хорошо.
Вы не один раз за мужем были? Скорее здесь ошибаюсь. Ваша судьба не за горами, только не ждите её навязчиво. Удачи вам!

Первый не зэк. Кобель обыкновенный. И знала это, и не скрывал он. И не хочу с ним быть по жизни, разумеется. Да это и невозможно. Но хочу хотя бы еще одной встречи, потому что очень хорошо с ним было.

Замужем один раз была. Более того, официально так и не разведены пока. Но это отдельная история. Каждый живет своей жизнью, причем периодически бывший делает попытки к примирению. Но тут точно чувствую - не мое, не надо. Его имя - Д

#
X
26.11.2016 16:08
Гость (188.186.*.*)
По применяйте практики на опускание человека, их много. А вот звонить ни к чему. У вас 2 детей и не надо чтоб их маму пользовал кобель обыкновенный. Репутация дороже .

#
X
26.11.2016 16:41
Гость (92.255.*.*)
Двое детей и сидит думает о мужике ??? Это как ??? Надо думать о детях , что им приготовить , во что их одеть и обуть , узнать как дела в школе или саду , жить их маленькими проблемами , дышать своими детьми !!! Бывают же такие страдалицы , нашла от чего страдать

#
X
26.11.2016 16:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
По применяйте практики на опускание человека, их много. А вот звонить ни к чему. У вас 2 детей и не надо чтоб их маму пользовал кобель обыкновенный. Репутация дороже .

какие именно практики? Что-нибудь конкретное посоветуйте, пожалуйста. Действенное. А за репутацию не беспокойтесь. Дети, да и никто другой не в курсе. Это все в другом городе и, разумеется, не афишируется.

Автор

#
X
26.11.2016 16:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Двое детей и сидит думает о мужике ??? Это как ??? Надо думать о детях , что им приготовить , во что их одеть и обуть , узнать как дела в школе или саду , жить их маленькими проблемами , дышать своими детьми !!! Бывают же такие страдалицы , нашла от чего страдать

Блин, да, двое детей. И представляете, жизнь моя на этом не закончена. Я по-прежнему остаюсь женщиной, которой нужна ласка, тепло и секс в конце концов. Не переживайте, дети сыты, одеты-обуты, об их делах в школе я знаю больше, чем многие сидящие на этом форуме мамы знают о своих. Дети не заброшены, я не ищу себе мужика и не хочу в ближайшее время строить отношения с кем-то. Но так вот получилось. Да, накрыло, накрыло с головой. Хочу избавиться.

автор
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
1ирина1,
Кристино4ка,
Ybyf132,
tekila,
кей,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кругляш2001,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Arsenii290511,
таня@дети,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Taffy,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
KvinGuzel,
korobka250500,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
olga-123,
Элария,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
Roman90,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Natalia63,
хома,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Natoчка,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Наталья01,
Korobka1967,
Natali27,
nastyale,
Юляшка88,
TatyanaOs83,
Perel@dov,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
r1temp,
Кальнеус,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
taurus61,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Инна,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 592
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия