. Кстати, осмотр у них бесплатный. Цены средние, если сравнивать с 3 на Широтной. Благодаря телевизорам и игрушкам обстановка не больничная. 12 летнему ребенку конечно это не поможет. попросите врача научить его правильно чистить зубы (200 рэ), это должно его расслабить.

меня мама в возрасте 10 лет отвела к стоматологу. Я как шприц видела, так закатывала скандал. Ну страшно мне было. Ох и лупили меня. В итоге в возрасте 15 лет нашла СВОЕГО врача и все прекрасно. Ищите своего врача. Сидите в кабинете с ребенком если это помогает
Лиска
старшей с 1.5 лечили,без проблем...просто объяснили, что надо,чтоб врач зубы посмотрел,чтоб полечил,чтоб не болели,но нам и врач хорошая попалась,все в игровой форме,слюноотсос - это слоник и т.д...все дала потрогать, расположила к себе, малышка сидела у меня на руках...сейчас 9 лет,никаких проблем и страхов к стамотологам нет, также ездим к "т.Лене" раз в полгода или по необходимости...
подниму тему.Нам 3,5 года. Какие еще методы можно применить чтобы говорить ребенка полечить зубки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия