damasamsterdama
врач на осмотре подтвердил, что два кариозных зуба- надо лечить. По ДМС нам разрешили лечить ребенка только в клинике Эстет*ик, и вот пришли мы туда, и там врач насчитал нам 8(!) зубов для лечения...вот задумалась не разводят ли меня по ДМС просто? может такое быть что кариеса на зубе абсолютно не видно??? забыла сказать- зубы все молочные до сих пор...
алексия84
Гость (176.214.*.*), Мы ходили лечить зуб в стоматологию на Мельничной к доктору Юлии, фамилию не помню, оч. хорошо разговаривала с ребенком, заговорила так, что сын мой и не понял когда ему зуб полечили.
Гость (188.186.*.*)damasamsterdama
врач на осмотре подтвердил, что два кариозных зуба- надо лечить. По ДМС нам разрешили лечить ребенка только в клинике Эстет*ик, и вот пришли мы туда, и там врач насчитал нам 8(!) зубов для лечения...вот задумалась не разводят ли меня по ДМС просто? может такое быть что кариеса на зубе абсолютно не видно??? забыла сказать- зубы все молочные до сих пор...
не знаю, у какого именно врача вы были, но мне попадались отзывы о разводилове в стоматологии Эстетик - и обязательно по ДМС.
Вряд ли вы бы сами пропустили столько больных зубов.
Nuta__
Думаю на молочных зубах кариеса много, ведь маленькие дети не тщательно зубы чистят, просто на них не обращают внимание, ждут пока выпадут- вот и не лечат.
Нам на Холодильной вообще молочные ни разу не лечили- сразу вырывать. Вот и ходим беззубые в 7 лет, ждет пока вырастут.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия