damasamsterdama
врач на осмотре подтвердил, что два кариозных зуба- надо лечить. По ДМС нам разрешили лечить ребенка только в клинике Эстет*ик, и вот пришли мы туда, и там врач насчитал нам 8(!) зубов для лечения...вот задумалась не разводят ли меня по ДМС просто? может такое быть что кариеса на зубе абсолютно не видно??? забыла сказать- зубы все молочные до сих пор...
алексия84
Гость (176.214.*.*), Мы ходили лечить зуб в стоматологию на Мельничной к доктору Юлии, фамилию не помню, оч. хорошо разговаривала с ребенком, заговорила так, что сын мой и не понял когда ему зуб полечили.

мы тоже были на Мельничной. Врач Исупова Юлия Сергеевна, чудо просто! Дочке пять лет, были первый раз на лечении, до этого ходили только на осмотры. Заговорили её, отвлекали, вареньем десны мазали (местной анестезией), укол не показывали! Мультики, выбор цвета пломбы и игрушка после лечения это просто мечта детства!!! 

). Уже две подружки сходили туда, самые лучшие впечатления
Гость (188.186.*.*)damasamsterdama
врач на осмотре подтвердил, что два кариозных зуба- надо лечить. По ДМС нам разрешили лечить ребенка только в клинике Эстет*ик, и вот пришли мы туда, и там врач насчитал нам 8(!) зубов для лечения...вот задумалась не разводят ли меня по ДМС просто? может такое быть что кариеса на зубе абсолютно не видно??? забыла сказать- зубы все молочные до сих пор...
не знаю, у какого именно врача вы были, но мне попадались отзывы о разводилове в стоматологии Эстетик - и обязательно по ДМС.
Вряд ли вы бы сами пропустили столько больных зубов.
Nuta__
Думаю на молочных зубах кариеса много, ведь маленькие дети не тщательно зубы чистят, просто на них не обращают внимание, ждут пока выпадут- вот и не лечат.
Нам на Холодильной вообще молочные ни разу не лечили- сразу вырывать. Вот и ходим беззубые в 7 лет, ждет пока вырастут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия