Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Дождики льют или солцне с утра, а нам всё равно на прогулку пора :) Ноябрята-декабрята 2009 - счастл

Дождики льют или солцне с утра, а нам всё равно на прогулку пора :) Ноябрята-декабрята 2009 - счастл

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
15.09.2011 16:26
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
минни, дааа с номером засада
у дочи посуды уже больше чем у меня
а мы блин вообще ни во что подобное не играем нам бы мячь попинать да бардак навести везде. Мы скорее предпочитаем мамину посуду. Очень любим посуду мыть и кастрюли перекладывать. И яйца венчиком взбивать
Я все равно переживать буду тк первый раз оставляю мы на ночь еще не разу не расстовались, как бы там нибыло мама ночью дома как штык. Муж все понимает баланс пополнил основательно да и вайфай там есть бесплатный так что на связи буду 24часа.
Игрища это хорошо тока боюсь что у них на 14 дней просто фонтазии не хватит. Вот и собираю так сказать шпаргалку не пригодиться и слава богу, а так будет куда заглянуть. Я вот всегда завидовала своей подруге (сонина крестная) она работала воспитателем в детском саду, так она может из любой фиговины сделать дитю такую игруху что она аж рот от удовольствия открывает.
Бабушек доча третирует по полной
вот этого и боюсь как они с ней две недели
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2011 16:27
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +26
Показать на карте
Kelp, спасибо за фильм Землетрясение! Вчера посмотрели - класс! Даже мужу понравился, хотя он у меня плаксивые не любит.
Что такое п/п машины?
NastenaZ, выздоравливайте давайте!
Чем мужу гомеопатия не угодила?А мы че-то хотим ребенка в футбол отдать - уж очень он любит с мячом играть и всяко-разно его кидать, пинать и ловить. Ну это мы пока так думаем, посмотрим потом.
Про еду мы вредного стараемся не давать. Единственное иногда шашлык и то внутри мясо. А то он у меня и тк мясо не ел, щас хоть больше его стал есть. Конфеты, колбаса для нас табу. У нас почти все окружающие не понимают меня, думают я ребенка от чего-то неземного вкусного ограждаю И как-то легче стало, что я вас прочитала.
УлицаСолнца, спасибо за наводку про порошки. Как-то мимо этой закупки всегда проходила, а зря. Улыбнуло, что ты написала, что в отбеливатель входит только сода обычная. А не проще тогда соду купить? Наташ, ты не забыла про пальчиковые? Кто-то мне прислать их хотел.
Молодец - заготовки делаешь! А у нас банки кончились уже. Уже и у свекрови брали, надо еще ехать. Сделала лечо, и салатиков разных. Хочу еще вяленых помидорок сделать.
Я своему тоже комплекс хочу, а столик у нас есть. Любим его.
милаshка, с приездом! Вот еще одна мамаша- развиваша появилась. Колись где и какие книги заказывала? Мне книг всегда мало
Kelp, а как ты каку от некаки отличаешь в дом. химии? Ну, например, ты писала про зуб пасту. Что тебе не понравилось в остальных?
минни, совсем уже обнаглели! А на номер нельзя нажаловаться в милицию?

#
X
15.09.2011 16:39
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
УлицаСолнца, никГрейпфрутик ссылка есть конечно кто фильмы делает тока у профессионала это сильно дорого.
Щас на твою страничку в контакте заходила вот рукодельница и вяжет и стряпает...когда тока вы девочки все успеваете. А я варона ни шить ни вязать

#
X
15.09.2011 17:17
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +4
oluFFka, вот дал мне это почитать, он сам по образованию медик
Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуэл Ганеман (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).

Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо[1][2].

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4].

Про подарок на 2 года: я доч на год делал фильм про нее и на пол годика тоже. на 2 тоже буду делать. Еща делала сама альбом первого года жизни , с фотками, с описанием, где были, куда ездили, чем занимались...
Про занятия: всем тем, кто каждый день заниматеся с детьмя "респект и уважуха", у меня не всегда есть время, стараюсь конечно тоже каждый день хоть по чуть-чуть. Очень любим заниматься по "Школа семи гномов"
Про вреднючую еду: доча очень любит блинчкик и мы иногда в колумбе блинчики кушаем, но стараюсь лучше дома сделать, хотя все равно это считается наверно жареной, сырники тоже жарю, но даю немного. А так в принципе не жарю.

#
X
15.09.2011 20:08
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +18
УлицаСолнца,ну там в основном бытовые всякие прибамбасы,доски гладильные с утюгами,машинки стиральные,кухни,набор Мамина помошница,столик туалетный с косметикой детской,ну и там стандартные игрухи,куклы,машинки и.т.п.Вот всё,что запомнила.Ну и там пока дитё спит,украшают,шарики рядом с кроватью, чтоб когда проснулся,всё уже нарядно было

#
X
15.09.2011 20:48
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +27
Показать на карте
нашли мы номер!!! муж пришёл с работы, вышли, всё в округе проглядели, лежал родненький в 200 метрах под лестницей перехода под кучей коробок, тока уголок с аккуратно протёртым флажком выглядывал... так шо имейте ввиду, если подобное не дай бог приключится...

kata72 ой я вот тоже не шить ни петь ни рисовать

#
X
16.09.2011 13:57
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +68
Девочки, привет!
кто из отпуска вернулся - с возвращением, кто только собирается - хорошо отдохнуть!
минни, тоже видела этот развод на детках про номера, полный пипец, хорошо что все так закончилось!

oluFFka, спасибо за ссылки про развивашки!!!!! я тут заказала несколько книжек из серии "это может ваш малыш", там и лепка и рисование и аппликации, сегодня получила, скоро опробуем!!!!

УлицаСолнца, про стол и стульчик посмотри в отзывах по закупке икея, я там как то видела! вы в наших краях не бываете теперь?

у меня Алексей не ест ни в какую мясо и рыбу, уже по всякому готовлю

#
X
16.09.2011 17:10
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +5

УлицаСолнца покупала доче Икеевские стол со стульчиками, в первый же день она его изрисовала)) раз он ничем не обработан, точнее не покрыт, то не стереть такую красоту. Вообщем его надо самим покрасить и сидеть в трусишках больновато, нужны сидушечки, у меня все никак руки не дойдет чтоб сшить) а так очень качественно и экологично, ну и цена радует)
ссылка

#
X
16.09.2011 22:05
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки приветик!!!!
ООООООООООчень давно не писала тк ваще некогда. Вернулись из отпуска 2 недели назад,отдохнули оч хорошо, фотки скоро в контакт выложу.
Через неделю после отпуска вышла на работу(те неделю уже отработала), Юля ходит в частныйсадик, но болеет маленько, из носа бежит.тч подъем, кушаем быстренько(тк в садике кушают в 9) потом ингаляция, потом лекарства, бегом одеваться и в садик, потом бегом на работу...Но мне так все равно больше нравится, чем дома Ну скоро выздоровем дак попроще будет наш сбор.
про подарки на др: юля любит играть в домики где маленькие куколки и мебель всякая, я такой классный домину на солнечном видела хочу купить сама или заказать родственникам.
Про еду: едим что в садике дают, дома не ужинаем, только йогурт пьет и печенюги. А выходные можем и пельмешки домашние покушать и пиццу
Про игры: мой ребенок ну очень Айпэд любиттам столько игр для детей

#
X
16.09.2011 22:41
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +14
Показать на карте
УлицаСолнца, у нас из икеи стол и стульчик из пластика, ну оч удобные

#
X
16.09.2011 23:57
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +26
Консультант
oluFFka, там фенька такая, что не просто сода, а с активным кислородом, поэтому все круто отстирывает я спрашивала, так ответили, а правда или нет не знаю, можно попробовать с содой постирать и сравнить
про пальчиковые я забыла отправь плиз в личку мыло свое, а то исктаь долго, я щас поключена к рассылке АКЕВа, так ваще теряюсь в своей почте
у нас тоже банки уже кончились, а яблоки и помидоры нет
kata72, а чаво в друзья не постучалась? я... эта... ниче не успеваю спасибо за отзывы о моих рукоделках
NastenaZ, умничка! вот хорошее умение - фильмы делать! в какой программке делала? у меня есть пинакл, но нет времени его освоить...
длинные фильмы получились? по сюжету то что там у тебя?
минни, ну слава богу! зашла сегодня в Мишутку, отличный магаз! и продавец-хозяйка мне понравилась! спасибо за наводку!
а вы что еще к отпуску закупаете??? коробку большую несли
Akula72, спасибо гляну! мы че то после вагая заболели и все отходим... Лев капризничает много, гулять не хочет, истерит, не одевается, поэтому не гуляем...
Сима, спасибо большое за отзыв! меня как раз такие подробности и интересовали!
я-мама, с приездом!
пластиковые то они клевые! но дороже блин... поэтому и думали про дерево! охота еще и 2 стула!

#
X
17.09.2011 00:50
Показать на карте
Отпускников - с возвращением давайте не пропадайте, пишите чаще, нам же интересно все!

Улица солнца - не было коробки то я несла 2 огромных пакета же. Один вот из Мишутки - купила в дорогу пару банок пюрешек на случай задержки в аэропорту, сандалики, да развлекухи всякие для ариши я давно тебе этот магаз пиарю, зря раньше не зашла а второй из Парфюм-Лидера - ты там не была еще ? Тоже хороший магаз нападобии ирины или оптимы, тока дешевле. Накупила пакетище мыльно-рыльных принадлежностей

ой девочки кто работает, вы такие молодцы как вы все успеваете блин
у мня муж седня притащил 4 ведра белых у мня в морозилке ща одни грибы

#
X
17.09.2011 01:05
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
kata72, я вообще не умею ни шить ни вязать, ни рисовать, короче талантов не наблюдается, мне надо чтоб показали, я неусидчивая..
УлицаСолнца, посудомойка.. моет отвратительно, кастрюли сковородки не отмывает, моем им тарелки и так каждый день, раз в неделю моём калгонитом..
ищу замену..
oluFFka, слушай не помню чего там такое в пастах было вредное, я смотрела на сайте, не могу ссылку найти там от 0 до 10 баллы пасте выставлялись, так вот у веледы 0..
если порыскать можно найти, сайт на английском, многие марки которые у них представлены у нас нет, кое что есть..
в домашней химии конечно первое место занимают хлор, его сейчас мало где кладут, для унитазов покупаю самую обычную сарму там отбеливающее средство щавельная кислота, в порошках бесят фосфаты, эти "собаки" (есть и во всех детских) накапливаются мало того на коже, но и попадая в организм действую на печень.. короче я грю на этот малость "того"

еще мне понравились фильмы Персонаж, очень трогательный, Область тьмы и меняющие реальность..
сейчас на тарелке идёт какой то Бобёр м пирсом броснаном никак не могу сесть посмотреть

Георгий мой играет отвертками (папиными) всё откручивает/подкручивает, тв не смотрим вообще, только в гостях.. раньше просил включить, теперь включаем радио и не гундит, видимо нужно чтоб пело говорило в доме.. аа нщё играет компом детским, интересно ему все жать, сдушать..
Георгий какието странные звуки придумывает словам например грузовие с сегодня стал "дд иии" отлично ваще
тоже стол стул нужны, позже куплю обычные аля совдеп

#
X
17.09.2011 14:07
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +17
Девочки, всем привет!!!
УлицаСолнца,мы на годик с мужем сами делали фильм в программе Adobe Premiere , но она сложнее чем пинакл, если не охото разбираться, то лучше с пинакла начни, все очень просто, ты же любишь всякого рода творчество, вот и попробуй, очень увлекательно, разберешь все видео, выберешь моменты которые вам были более милы, а не на вкус чужого человека ...
У нас пластмассовые стол и стулья из ИКЕИ, вроде номальные, можно и голой попой сидеть.

Про еду для меня это больной вопрос, т.к. диагноз атопический дерматит, правда как переехали в Дубай пятна прошли, но все равно и сама придерживаюсь правильного питания и ребенку ничего вредного не даю, успеет засорить свой организм, пока еще не знает сомнительной вкуснятины и ему и легче... Колбасы, майонеза, пицы и других дома не держим. Тут бабушка мужа тоже на меня наезжала что конфет не даю... Я сама хлеб пеку без дрожжей, печенье сухое, творог делаю ну и тд...
Akula72, Савелий тоже чего то мясо не очень, только если пирог приготовлю... но я особо не настаиваю, не нравится мне мясо из супермаркета, не доверяю, не нашла еще здесь где хорошее покупать. Рыбу еще не пробовали, подскажите какая менее аллергенная?

Леди с прошедшим Днем рождения!!! выздоравливай.
я-мама, я уже сама не могу при сыне пользоваться айпэдом, ему он всегда нужен, и не отобрать, такой рев....

Девочки подскажите как выбирали летние сандали для детей, нам тут стали малы,были экко кожа внутри и снаружи, пятка..., я оббежала все магазины с приличной обувью, уже выбора нет, а у нас еще ножка полная, и тут у них тоже летний ассортимент только в марте будет (дур дом, когда круглый год лето...) купила не с целиковой пяткой и с открытым носком, кожа везде. Муж говорит, чего ты заморачиваешься, вот куча тканевых внутри и кожзам снаружи и дешевле, а я и ответить не знаю чего, кто носил такие? все окей? может я зря заморачиваюсь... смотрю тут многие дети вообще в сланцах резиновых ходят с задником мы еще никак до ортопеда не доберемся, мне кажется Савелий немного косолапит(((
Kelp, Эля, ты почаще рекламируй фильмецы, а то тут у нас мало русских каналов, качаю фильмы...
Савелию накачала мультиков, постоянно просит включить, прям толкает в сторону телика))) Смотрит машу с медведем как и все, бременские, карусель (там набор мультов) "я на солнышке лежу", винни пух, каникулы бонифация...

#
X
18.09.2011 00:19
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +4
УлицаСолнца, я делала (не помню как точно она называется, а на компе почему ее не нашла ) mover maker. Я использовала и видео и фото.
Сегодня ребенку осенние ботиночки купила, а на зиму надо будет брать и комбез и сапожки и валенки
Горло у дочи прошло, теперь насморк начался

#
X
19.09.2011 13:55
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +19
Девушки, прошу прощения за вторжение!
недельки через 2 будут в наличии сноубутсы Демар. по оптовым ценам. Кого заинтересует пишите в личку. Напишу какие размеры и расцветки!

#
X
19.09.2011 23:26
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +16
И меня за вторжение простите! Но скоро зима на носу, надо обувь поупать!
Давайте соберем рядок вот на такие замечательные дема*р*чики!

Размерный ряд: 20-29
Цвет: бежевый
Цена всего 535 руб +15%

Кто со мной?

Мой размер 20/21 Alraune
22/23 ???
24/25 ???
26/27 ???
28/29 ???

Закупка вот здесь ссылка

#
X
20.09.2011 13:24
Показать на карте
милаshка Кать, с Днём Рождения тебя

#
X
20.09.2011 15:26
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +8
милаshка, С Днем Рождения!!!!

#
X
20.09.2011 17:01
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +18
милаshка, С Днем Рождения!!!!

Мы уже два дня с дочей в сад ходим,завтра она уже одна будет оставаться на час,без плача конечно не обошлось,за то потом не могла домой увести
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Vol_na,
Luna-666,
Cat-Tanya,
Razumnyy,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
буравчик,
Surginya,
Душечка,
Shabalenok,
Googlya,
kisa_papina,
yo,
DINA_DIYA,
sherker,
koshechka1987,
2Princessa2,
Natalia555,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
alenkasinewa,
LElena@2016,
sofiko77s,
Chibisovaelena,
gaponyuk,
scali,
lasina555@mail.,
Lisenka15,
Evgenia03072013,
@@Светик@@,
steisy,
woodster,
Катя85,
Lenpol,
Ириска_5655,
zhanna_72,
Мама_Вика,
танюшкевич,
Lanfir,
настюшка87,
MUSYA15,
angelika1502,
more13,
tata7531,
Kseniya1983,
saulin86,
Софийкина,
Guz1987,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Sopegina,
Taiy,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Оляляшечка,
Click,
BabyDom,
Analitik,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
Sneginka18,
sergey68,
lublush,
nadusha,
Ясеньк@,
fei_art_72,
Maihua,
MissMolly,
aaksentyeva,
rom999,
tatyana704,
tymenka,
Marina911,
Lady_Draga,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Бестия_10,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
Asiaworld,
оля_ля,
lera240187,
МамуляСынули,
Zoui,
Ирини,
bogatur@1985,
Euphoria,
Марго_Тмн,
nadia0072,
Наталья_1703,
1502,
Алена_89рег,
trfnthbyf123,
oksanchik19,
tsemechka,
Анастаси,
Ket@,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 280
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия