MiLeN
ольга72, у меня был ребенок в прошлом году там в августе на последней смене. В бассейне плавали, про комаров не знаю, в августе вроде не было, кормили хорошо, очень хорошее лечение, считаю что благодаря такому отдыху мы ттт. хорошо перенесли этот зимний сезон в плане болезней.
Были на дне открытых дверей, не понравилось только то, что родителям не разрешили зайти в корпуса, посмотреть как живут дети. А вообще в лагере очень уютно и приятно находиться.
Ирин@Ирин@,
В прошлом году работала в двух лагерях Тюмени и Тюменской области, я ни за что, не отправлю своих детей в эту "тюрьму".
Более 50% вожатых травятся табачным ядом, в отряде более 28 чел. на двух вожатых
писать не люблю, но рассказать могу многое
мимо темки пройти не смогла, глядя как вы туда детей пытаетесь устроить.
Ирин@
В прошлом году работала в двух лагерях Тюмени и Тюменской области, я ни за что, не отправлю своих детей в эту "тюрьму".
Более 50% вожатых травятся табачным ядом, в отряде более 28 чел. на двух вожатых
писать не люблю, но рассказать могу многое
мимо темки пройти не смогла, глядя как вы туда детей пытаетесь устроить.
katerina87не уговаривайте, крайней останетесь. Есть дети, которым в Алых парусах скучно, а по мне так АП -самый лучший лагерь, еще Остров детства и Олимпийская ребячка хорошие. В лагерях по разному досуг устроен, где-то на спорт, где-то на лечение, а где-то на танцы/театр сильнее уклон развит. Где-то без вожатого на улицу выйти нельзя, не каждому ребенку такое понравится.
Девушки, а у кого дети были на летней смене в витязе и в сравнении в Алых парусах/ острове детства? Где больше понравилось? Мы 2 раза были в Витязе, уговариваю попробовать другой лагерь. Дочь уперлась нет только Витязь(нам 12)
KatikaDetkikaterina87не уговаривайте, крайней останетесь. Есть дети, которым в Алых парусах скучно, а по мне так АП -самый лучший лагерь, еще Остров детства и Олимпийская ребячка хорошие. В лагерях по разному досуг устроен, где-то на спорт, где-то на лечение, а где-то на танцы/театр сильнее уклон развит. Где-то без вожатого на улицу выйти нельзя, не каждому ребенку такое понравится.
Девушки, а у кого дети были на летней смене в витязе и в сравнении в Алых парусах/ острове детства? Где больше понравилось? Мы 2 раза были в Витязе, уговариваю попробовать другой лагерь. Дочь уперлась нет только Витязь(нам 12)
Юлясик22
Подскажите какая была стоимость за смену летом
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия