vii1985
ольга72, странно я вчера видела 2 свободных талона в серебряный бор на 1 смену, не когда бы не подумала, что и туда такой ажиотаж
vii1985
Добрый день!
Подскажите есть ли кто реально поймал сам через сайт путевку в Витязь или Алые паруса в этом году на 1 этапе?
или не стоит даже время терять?
О-хо-хоrerik.ru
Добры день!
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с условиями софинансирования?
О-хо-хотак там все есть или эту темку почитайте, дают максимальную скидку 50% от стоимости путевки по софинансированию, если среднемесячный доход вашей семьи за последние 12 месяцев не более 30тыс в расчете на каждого члена семьи.
Элис86, я, наверное, сформулировала неправильно. Мне нужно рассчитать окончательную стоимость путевки исходя от дохода семьи. Можно ли это сделать самостоятельно? Чтобы хоть немного представлять размах бедствия)
Наташа81скидка дается не от коммерческой цены, а от цены по софинансированию. В Алые паруса мне обошлась 4,5 тыс. Если выше 30 тыс, то возможно дадут скидку 30% или не дадут
Девочки, объясните, пожалуйста. Почему 50% от коммерческой стоимости ( около 11 тыс) получается почти 9 тыс. Кто так рассчитал?
Отправляем детей в лагерь на весеннюю смену. Родственники племянника тоже решили отправить. Справки о зарплате не успели собрать, поэтому купили коммерческую. Так она оказалась всего на 2 тыс дороже, а не в 2 раза, чем по софинансированию.
Т.е. получается, если доход выше 30 т.р. на человека, то выгоднее купить коммерческую путевку?
мама_анюта, Есть ли отзывы про смену с обучением в Ребячьей республике? В школе предлагают путевки. Хочется знать на каком уровне там обучение.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия