Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Были ли у вас такие проблемы с Волосами?

Были ли у вас такие проблемы с Волосами?

1 2 >

#
X
11.08.2011 06:42
Гость (212.76.*.*)
В общем такая проблема... каким бы шампунем голову не помыла.. на след. день очень зудится голова. Хотя волосы чистые (у меня они жирные). Изначально когда все это началось - была жуткая перхоть...., сейчас перхоти нет, зато появился зуд(((((
Уже и не знаю что делать.
Если у кого была подобная ситуация - поделитесь опытом как справились, что делали...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2011 07:36
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +38
Гость ( 212.76.*.* ) , сходите к дерматологу

#
X
11.08.2011 08:33
Гость (95.167.*.*)
Aлисия, а можете порекомендовать кого? еще думаю уже обратиться к Трихологу - хочется найти хорошего специалиста)

#
X
11.08.2011 10:53
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +8
у меня такая проблема.помог японский шампунь. дорого, но он того стоит. тоже хочу к трихологу, но никак не соберусь

#
X
11.08.2011 11:31
Гость (188.186.*.*)
Просто у вас наверняка мелкая-мелкая перхоть,вам ее не видно самой. А поможет шампунь из аптеки,я брала Фридерм-цинк,но говорят НИЗОРАЛ лучше. Назначала трихолог из ОН-Клиник.

#
X
11.08.2011 11:42
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +24
Гость ( 212.76.*.* ) , Все советы кому что помогло, мне кажется это свосем не то, у всех все индивидуально, кому то походит это ср-во, а другого аллергия на него! Согласна с девочками, сходите в косметологию лучше.

#
X
11.08.2011 12:20
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +23
можно пасту сульсена попробовать и шампунь такой тоже есть. именно лечебное средство для кожи головы и для профилактики тоже, продается в аптеках

#
X
11.08.2011 13:30
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +14
Показать на карте
у меня так же было, вначале от зуда помогала "ромашковая вода" рецепты Агафьи, а потом по телевизору увидела,что надо расчестку старую выбросить тк на ней много всякой бяки, которую мы не видим иуже и не отмыть. Я все выбросила и купила новые и все стало ок

#
X
11.08.2011 13:40
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +94
Состою в клубе
Гость ( 212.76.*.* ) , Это однозначно проблема болезни кожи головы.
С подобной ситуацией прекрасно справляется Литокомплекс фирмы "Секреты красоты". Это минерально-солевой комплекс для глубокой очистки кожи лица, тела и головы. Он содержит только природные минералы вулканического происхождения, горную глину, соли натрия, медь.
Прекрасный результат дает ежедневное применение Литокомплекса в течение 10 дней. После этого курса желательно повторять процедуру 1 раз в неделю. Через месяц у всех наблюдается полное исчезновение перхоти на фоне общего улучшения состояния волос. Прекращается их выпадение (если оно наблюдалось), волосы становятся упругими, хорошо держат форму, на вид кажется, что они стали толще. В некоторых случаях, в первые две недели может наблюдаться усиленное отшелушивание верхнего слоя кожи головы, некоторые принимают это за ухудшение. Здесь имеет место так называемая реакция чистки. Бывают случаи, когда у пользователя не было перхоти, но после применения Литокомплекса началось мелкодисперсное отшелушивание. Это означает, что имело место нарушение механизма естественного регулярного отслоения ороговевших чешуек эпидермиса (что для кожи головы - довольно обычное явление), применение Литокомплекса вызывает усиленное отторжение омертвевших участков кожи. Это проходит через 2 недели.
Применение Литокомплекса для нормализации работы сальных и потовых желез кожи головы
При повышенной сальности или чрезмерной сухости кожи головы рекомендуется применение обычной процедуры Литокомплекса для кожи головы 2-3 раза в неделю. При усиленной работе сальных желез наблюдается еще более повышенное салоотделение на коже головы через 10-12 часов после процедуры. При чрезмерной сухости может наблюдаться усиленное отшелушивание. Эти явления наблюдаются, как правило, в течение 2-3 недель, после чего все отмечают нормализацию салоотделения (если кожа головы была жирной) или восстановления влагосодержания кожи (исчезает зуд и шелушение, если кожа была сухой). Если у вас были жирные волосы и вы вынуждены были их мыть практически каждый день, то после первого же использования Литокомплекса вы обнаружите, что периоды между мытьём можно увеличить в два раза без ущерба для их внешнего вида. Применение Литокомплекса приводит к восстановлению водно-жирового баланса кожи, ее состояние можно охарактеризовать, как нормальное. Нормализация работы потовых желез приводит к тому, что волосы меньше накапливают запах в период между их мытьем.
Так же могу смело порекомендовать Лосьон "При проблемах с кожей головы" того же производителя. Лосьон витаминизирует, тонизирует, улучшает кровообращение. Снимает зуд, раздражение, покраснение. Устраняет перхоть.
Нормализует салоотделение. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Содержит большой комплекс трав: Алтей (корень), брусника (лист), бузина черная (цветки), валериана, спорыш, крушина, чабрец (трава), фиалка (лист), череда, клевер, петрушка, пырей ползучий, шиповник, лимонная кислота, соль морская, аскорбиновая кислота, цеолит, сахар, сульфат цинка, медь
Дочери и мужу вопрос перхоти и зуда я решила с помощью Литокомплекса и лосьона за одну процедуру, комплекс не проводила. Может быть конечно и эффект тогда будет не стольт продолжительным, но вот уж месяца 3-4 их пока ничего не беспокоит.
Будьте здоровы и красивы!

#
X
11.08.2011 14:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +215
Показать на карте
у вас чувствительная кожа головы
шампуни масс-маркета (пантин, эльсев и тд) не подойдут
постоянно надо пользоваться скин-капом
или спец шампунями от перхоти марок био (логона например есть в тюменских аптека), фито.
Отличные шампуни финские от систем 4 ( с ними работает трихолог в Эстетик центре на Республики, 49, 4 этаж).

#
X
11.08.2011 14:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +68
если сухая кожа головы то фридерм цинк, если жирная фридерм деготь - я пользовалась, результат через неделю!!!

#
X
11.08.2011 15:27
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +5
nezhenka, а как попасть к этому трихологу?
или она только по продукции может проконсультировать или вообще в целом? и сколько стоит эта консультация?

#
X
11.08.2011 15:31
Гость (95.167.*.*)
да в том то и дело что ни один шампунь от перхоти и не помог.. кроме пасты сульсена. сейчас пробую шампунь на заказ из нат. косметики - но видимо один из компонентов не подходит... в общем пробуем подбирать.... вот и хочу сходит mr трихологу - может на консультации что и скажут)

#
X
11.08.2011 18:58
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +215
Показать на карте
Веsнушка_,
если будете использовать шампуни для кожи головы, то они будут сушить волосы по длине, так что на длину надо наносить маску увлажняющую или питательную.
Консультация трихолога будет стоить в районе 600р., лучше позвонить узнать.
Вообще у нас самый суперский трихолог в нео-клиник на Немцова, 4 Юлия отчество не помню. Но, там высокие цены на лечение.
Потом я выделю трихолога из Эстетика, та косметика на которой она работает очень эффективная, можно приобрети ее у них или в инете - по цене разницы нет.Там есть отличная маска для такой кожи головы как у вас, стоимость каждого средства в районе 600р., но они того стоят.
Трихолог на Республики, 1 и на Мельникайте, 105, не совсем трихолог - это дерматологи.
На Республики, 1 есть аппарат , который смотрит кожу головы, на экране компа увидите свою себорею.
На Мельникайте, 105 такого нет - так совковый прием (назначит скинкап, низорал).

Если нет средств на все эти довольно таки дорогостоящие средства
можете использовать любой дегтярный шампунь, есть в аптеках (марка в принципе не важна), запах у него ужасный, зато эффект будет. Паста сульсена и шампунь Сульсена тоже хороши, но запах плохо вымывается после использования и он подсушивает кожу головы.
При использовании фридерма (цинка или деготь) без маски по длине волос будьте готовы к тому, что ваши волосы будут похожи на одуванчик. Сильно распушаться.

#
X
12.08.2011 00:56
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +22
nezhenka, а подскажите пожалуйста, паста Сульсена, если она подсушивает кожу головы, наверняка хороша для тех, кто мучается излишне жирными волосами. А то мне уже все надоело - утром голову помыла, к вечеру голова, как будто месяц не мыла.

#
X
12.08.2011 06:05
Гость (212.76.*.*)
спасибо что откликнулись) думаю надо идти к трихологу и после уже решать что дальше)

#
X
12.08.2011 11:37
Гость (95.167.*.*)
Panterochka, нее, я ногтями не тру))))

#
X
12.08.2011 12:29
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 5375
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 212.76.*.* ) , у меня такое было, какие только шампуни не перепробовала, все равно на следующий день голова начинала чесаться. Решила попробовать мыть детским мылом, и все прошло. Моя бабушка голову всегда мыла мылом и никаких проблем с волосами никогда не было.

#
X
12.08.2011 12:47
Гость (95.167.*.*)
а каким именно мылом моете?

#
X
12.08.2011 15:50
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 5375
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 95.167.*.* ) , обычное детское мыло, без всяких ароматов и прочего.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
molokova_ulya,
Mozol,
mara1982,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
kiss-a-a,
Natalisacha,
olia-molokova,
Nelya_G,
Кaleidoscope,
Oksana160210,
Svitusik,
pro100filya,
314670,
Jenni764,
Spravami,
Sezam,
витик,
marina83sidor,
Лариса72ru,
ANNAIVOVA,
ВЭН,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
zakirova,
svetikkk,
@Лариса@,
МамаСтаси,
Выбор_2,
Анют-ка,
Лето,
елена0675,
Карелия,
Shtelya_Irisha,
Alina4ka,
Olala86,
K@trin06,
Arpine,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
РУФ_В,
FloR,
Alija-0402,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
marisha2013,
виктория6,
@gnechk@,
Striga,
rimma_z,
uda,
Зубастик,
Ирина0604,
жени4ка,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Rodinka0604,
julia0604,
Akulyshka,
Olesya.К,
s.yu.m,
Nataly_Winx,
Purlanti,
Ируся-89,
NinaU,
Tanush_ka,
Маринеску,
dashaa567,
Annа,
mama_julia,
zetola,
Puma6,
BellaStella,
MozZzart,
антошка74,
Alya4444,
Жешка,
Карина89,
@gnechka,
Katrin0681,
askolesnikov87,
ВиталийSBM,
julija_339,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Julianka,
Vasilisa1,
Yenel,
vali4ka,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Аэрина,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
Мила,
Elen@06,
Nochk@,
LUBA19780604P,
masya2319,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия