я пока в пролёте , но с Вами всеми на каждом мк с душой!!!!! по тортикам обязательно отчитайтесь, я хоть слюнями подавлюсь 

Анечка я может летом к тебе напрошусь в гости сейчас вот реально ни как
с актировками дети по программе сильно отстают, а я бестолочь не могу правильно объяснить

сейчас сантиметры начали проходить с половинками 

, что дальше будет я уже боюсь 

две мамы пришли за рецептом!!!!))))

ты знаешь сама я не люблю косметику 

но ради коллектива готова!!!!!!
Другие даже не делаем.
теперь я просто обязана научится стряпать ваше печенье и торты! Заинтригована жутко
Дайте, пожалуйста, ссылочку на рецепт Аниных пряничков

)
на МК по тортикам .. Живу далековато , но по такому поводу приеду. А еще сильно хочу на МК вязание крючком. На первое занятие не попала . А девочки уже свои работы показали.. МОЛОДЦЫ..
Спасибо Светочке Ксветлячок за науку

...............что же дальше? А дальше мы, как заправские пластические хирурги "творили" щеки, губы, подбородки.........

Вкуснейшие фирменные пирожки с луком порей и капорский чай от гостеприимной хозяюшки Ксветлячок

Спасибо девочкам - Лилии, Ие, Светлане, Диане за компанию и приятно проведеныное время................теперь буду дома тренироваться - мне на огороде побольше работников надо
крутые) еще и с именами!!! Жалко что не увидела анонс этого мк ((
Класс
Спасибо Светик!
! Спасибо Олечке alisa-lisa
Она провела для нас отличный мастер класс по пошиву Зайки!!!! Столько нам помогла и предварительно приготовила! Еще познакомилась с замечательными людьми! На мастер классе присутствовали Наталья Летти , Светлана Марусишка, Ия Eya , Светлана МамаСтемы . Рада была знакомству
Хотя убегала, только пятки сверкали Надеюсь, никто не в обиде. За маркерами спешила 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия