ledi_darlingмне назначали, один раз беременность случилась, еще раз нет, так что не знаю как он влияет в этом плане, побочек тоже не ощутила. Есть новый бутылек, не пригодился. Продам дешевле чем в аптеке
Хотела бы послушать мнения, если есть таковые, кому назначали данный препарат. В интернете очень мало отзывов. Очень боюсь навредить своему здоровью
ledi_darlingу меня интратек, сколько длится капельница я не помню, но его капают только в больнице и помню что медленно очень. Я себя прекрасно чувствовала во время капельницы, хотя изначально, когда узнала что только в мед учреждении капают препарат было страшновато)) Назначали по три процедуры. Нам назначали так как три совпадения у нас с мужем по HLA
N@t@[b][/b]Как называется ваш имуноглобулин? Мне врач назначила интратек(производитель Германия) Как долгодлится одна процедура капельницы ? И сколько вам всего процедур назначали? И какие показания у вас для имуноглобулина. У меня резус+, у мужа резус -.
Гость (31.173.*.*)да, забеременели, выносили, родили. 4 года уже. Второй раз пока не получается.
N@t@, а вы забеременели, выносили, родили ? Что вам помогло ? У нас тоже три совпадения .. пока не получается забеременеть ..
Гость (31.173.*.*)я еще ЛИТы делала и капала интратек, ну и еще физио много разного делала, но это уже не к теме совпадений.
N@t@, а что вам помогло преодолеть три совпадения ? Что пили, кололи, капали до и во время беременности ?
Гость (90.151.*.*)пишите в личку
N@t@, вам ЭКО помогло стать мамой? А если можно скажите по какой причине делали?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия