Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Флирт-это измена?

Флирт-это измена?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.12.2016 15:58
Гость (188.186.*.*)
Вы флиртуете, будучи замужем? Моя сестра, говорит, что ей так проще общаться! И вообще ей это нравится, и она себя так лучше чувствует и увереннее! Лишнего она себе не позволяет, может переписываться в соц.сетях на общие темы.. но грань не переходит конечно.. или на работе флиртует! Мужа любит и он Ее , но мне кажется это слишком! Завязался у нас спор , на эту тему! До ругани дело дошло .. я при своём мнениии конечно! Хочу ваше мнение
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2016 16:28
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы флиртуете, будучи замужем? Моя сестра, говорит, что ей так проще общаться! И вообще ей это нравится, и она себя так лучше чувствует и увереннее! Лишнего она себе не позволяет, может переписываться в соц.сетях на общие темы.. но грань не переходит конечно.. или на работе флиртует! Мужа любит и он Ее , но мне кажется это слишком! Завязался у нас спор , на эту тему! До ругани дело дошло .. я при своём мнениии конечно! Хочу ваше мнение
так видимо их все устраивает, и он так флиртует, гармония.
Спорить бессмысленно т.к. каждому свое.
Но, ситуация по сути глупая.
На работе - работа, дома - муж, дети, когда сидеть в сети и флиртовать?
Как вывод, просто от безделья страдает как женщина, так и мужчина, который поддерживает беседы на общие темы.
ИМХО, левак укрепляет брак, флирт на стороне делает женщину/мужчину увереннее - все это объясняет только одно, у человека, занимающегося такими вещами есть какие то комплексы, реализуя себя через такой вид общения он кажется нужным, востребованным и т.п.
Отредактировано модератором Googlя 01.12.2016 16:31

#
X
01.12.2016 16:28
Гость (188.186.*.*)
Представьте если бы - это делал Ваш муж...

Вам бы - это понравилось???

Я считаю, будучи в браке такое в принципе не допустимо...

#
X
01.12.2016 16:41
Гость (188.186.*.*)
Ну то есть вам в принципе не приятно общаться с противоположным полом, кроме своего мужа?! Или бывает общение, даже случайное, когда краснеешь и заикаешься ?! И начинаешь кокетничать...
я поддерживаю, что- недопустимо! Но бывает же , что мужчина приятен ? Например на работе, или с подругами вы в ресторане или кафе сидите... или это прямо ТАБУ и глаза в пол и твёрдое нет и -никогда! ?

#
X
01.12.2016 19:06
Гость (188.186.*.*)
А лайк фотографии в Вк считается изменой?

#
X
02.12.2016 10:26
Гость (178.46.*.*)
Я считаю, что лайк фотографии в ВК это измена!!! ну или почти измена, для меня это первый шаг к измене. Мой мч как то поставил в вк лайки своей бывшей, для меня это был гром среди ясного неба!!! Теперь у меня к нему пропало доверие. или я просто замарачиваюсь много, но для меня это первая ступень к измене, а особенно когда явных причин в семейной жизни нет(говорю мало, готовлю вкусно, голову не болит).

#
X
02.12.2016 10:58
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А лайк фотографии в Вк считается изменой?
когда вас не коснулось, конечно смешно
Гость (178.46.*.*)
Я считаю, что лайк фотографии в ВК это измена!!! ну или почти измена, для меня это первый шаг к измене. Мой мч как то поставил в вк лайки своей бывшей, для меня это был гром среди ясного неба!!! Теперь у меня к нему пропало доверие. или я просто замарачиваюсь много, но для меня это первая ступень к измене, а особенно когда явных причин в семейной жизни нет(говорю мало, готовлю вкусно, голову не болит).

все правильно, это может не первый шаг к измене, но звонок, что вашему мужичку нечего делать точно. Гоните таксовать его, а не на диване, чтобы отлеживался, сало копил.

#
X
02.12.2016 11:28
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), смотря какой флирт)) флиртую, если мне что-то нужно от человека по той же работе, чтоб быстрее сделал или подписал "неглядя", но это не столько флирт, сколько просто попытка к себе расположить. не против если муж это же сделает в таких же целях: рафаэлки, шоколадку подарит... просто так все время флиртовать со всеми подряд-не мое.

#
X
02.12.2016 11:45
Дата регистрации: 03.09.2015
Дней на сайте: 3399
Авторитет: +3
Не измена. Но не очень то и приятно сюсю пусю в соц сетях. Мне б не понравилось)

#
X
02.12.2016 11:45
Гость (188.186.*.*)
А я не смотрю, кому мой муж лайкает это бред!
Вопрос тогда к вышеотписавшимся! Просто никто не признается
Вас вообще никто кроме мужа, не привлекает?! Я имею ввиду, например, прошёл мимо симпатичный мужчина не кидаться на него конечно, но подумать.... оценить ?!
Ну вот не поверю никогда! Не бывает такого! Все равно возникают симпатии , раз антипатии всё-таки присутствуют! Это инстинкты

#
X
02.12.2016 11:58
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А я не смотрю, кому мой муж лайкает это бред!
Вопрос тогда к вышеотписавшимся! Просто никто не признается
Вас вообще никто кроме мужа, не привлекает?! Я имею ввиду, например, прошёл мимо симпатичный мужчина не кидаться на него конечно, но подумать.... оценить ?!
Ну вот не поверю никогда! Не бывает такого! Все равно возникают симпатии , раз антипатии всё-таки присутствуют! Это инстинкты
бывает, оцениваешь, даже сравниваешь со своим, но... есть много но.
Свое это свое.
Чужое это чужое.
Да и внешне оно может быть привлекательно, зато внутри...
Да и зачем покзвать лайками, переписками, что настроен на общение?!
и на главный вопрос никто не ответил, где столько времени взять, если у вас семья, а вы успеваете стороннему человеку в сетях уделять внимание?
т.е. ваш ребенок сидит за компом, вы с ним не играете на улице, не читаете ему, не занимаетесь с ним, а лайкаете в сетях теток чужих
Отредактировано модератором Googlя 02.12.2016 11:59

#
X
02.12.2016 12:27
Гость (31.163.*.*)
Бред какой-то! Я работаю в крупной организации, мужчин не меньше женщин. Все флиртуют, я иногда специально глазами хлопаю, если мне срочно документ нужен. При этом все знают, если хоть пальцем меня кто тронет даже в шутку - получит по морде! С мужем моим многие знакомы.
Недавно с одноклассниками встречались: все друг с другом обнимались и в щечку целовались: мы более 15 лет не виделись. Все, капец, всем разводиться срочно. Это ведь серьезнее, чем лайк!
А если за рулем перестоится надо, ну как без улыбки? Пропустит мужчина - обязательно улыбнусь. Это флирт 100%, по вашей логике - измена!
Замужем я 12 лет, мужу верна! Муж кстати очень симпатичный и зарабатывает хорошо. Так что мне его к юбке пристегнуть - вдруг ему автоледи улыбнется, а он из штанов выпрыгнет и сразу мне изменит!
Как вы живете, если мужьям не доверяете, на чем брак строится?

#
X
02.12.2016 12:37
Гость (178.236.*.*)
Мне кажется, большинство отписавшихся в этой теме неверно понимаю значение слова флирт. Тетки, вы хоть толковый словарь великого и могучего откройте. Вы называете флиртом любое позитивное общение с противоположным полом. Однако, первое и основное значение слова - любовная игра, поведение, привлекающее внимание потенциального сексуального партнера. И да, в этом смысле флирт - обещание.

#
X
02.12.2016 13:10
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3199
Авторитет: +11
Показать на карте
Кидайте тапки))) я флиртую. Но никогда не словами. Только глазами, улыбкой. И первой никогда не начну. Но если мужчина мне улыбнется, улыбнусь в ответ. И кстати, тонкий флирт никогда не виден окружающим, это неуловимо... невесомо...легко. И блин, это приятно, настроение поднимает. А вообще флирт это просто невербальный комплимент.

#
X
02.12.2016 15:04
Гость (94.204.*.*)
Гость (31.163.*.*), Тоже считаю полным бредом флирт=измена. Так рассуждают только те особы,которые сами ничего из себя не представляют и смысл семейной жизни видят в том,чтобы найти мужика на которого можно перевалить свои материальные проблемы , понукать им и контролировать его везде и всюду. Только этим и занимаются - сплошь темы про жучкИ,прослушку,подслушку, контроль телефона, видеорегистратора и проч. Если вы изначально только так себе жизнь с другим человеком представляли, так нафига такая жизнь?
Тоже встречались недавно с одноклассниками, ну были на встрече мои бывшие школьные симпатии, пообнимались, пофоткались, даже поцеловались и что? Если человек не хочет и ему не нужно продолжение - и не пойдет дальше. А если есть какой-то червячок внутри, внутренняя готовность идти дальше - тут не удержишь.

#
X
02.12.2016 15:20
Гость (109.233.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Мне кажется, большинство отписавшихся в этой теме неверно понимаю значение слова флирт. Тетки, вы хоть толковый словарь великого и могучего откройте. Вы называете флиртом любое позитивное общение с противоположным полом. Однако, первое и основное значение слова - любовная игра, поведение, привлекающее внимание потенциального сексуального партнера. И да, в этом смысле флирт - обещание.

вот вот, но никак не похлопать глазами, чтобы тебе документ быстрее подписали

#
X
02.12.2016 15:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Мне интересно, КАК вы узнаете, кому лайкнул фото ваш муж?
Это надо зайти на страницу каждой бабы и просмотреть , кто поставил "сердечко" под ее фотками и найти там своего мужа.
У вас так много свободного времени?

richmama,

#
X
03.12.2016 05:43
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +10
Консультант
кто так серьезно относится к флирту, до лайков в вк, тот просто в себе не уверен, ровно как и всем мужчине... вот и вся суть проблемы

#
X
03.12.2016 09:47
Гость (178.46.*.*)
я флиртую, строю глазки. для меня это - простой способ поднять себе настроение. и не больше

#
X
03.12.2016 09:57
Гость (128.70.*.*)
Сейчас лента вк имеет чуть ли не большее значение, чем раньше мужик за солью к соседке ходил.
Вопрос, что за семьи счас такие, если каждый в своем интернете сидит включая детей?
А если вы живете так что каждый сидит в своем интернете, то о каком флирте и ревности говорить - вам же нас рать на друг друга, отношения и семью.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
panfilena,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
mallina_,
Ana1975,
Giulietta,
Lizik2015,
MashaMilasha,
наташа76,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
ksundrel,
alenas,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
Ксенiя,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
potystotonka,
НаташаYu,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
KaнFeтKa,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
mosman,
NataPo,
Илюшина_мама,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
AureliyaVern,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
gelchetay,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 330
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия