Гость (188.186.*.*)так видимо их все устраивает, и он так флиртует, гармония.
Вы флиртуете, будучи замужем? Моя сестра, говорит, что ей так проще общаться! И вообще ей это нравится, и она себя так лучше чувствует и увереннее! Лишнего она себе не позволяет, может переписываться в соц.сетях на общие темы.. но грань не переходит конечно.. или на работе флиртует! Мужа любит и он Ее , но мне кажется это слишком! Завязался у нас спор , на эту тему! До ругани дело дошло .. я при своём мнениии конечно! Хочу ваше мнение
Гость (188.186.*.*)когда вас не коснулось, конечно смешно
А лайк фотографии в Вк считается изменой?
Гость (178.46.*.*)
Я считаю, что лайк фотографии в ВК это измена!!! ну или почти измена, для меня это первый шаг к измене. Мой мч как то поставил в вк лайки своей бывшей, для меня это был гром среди ясного неба!!! Теперь у меня к нему пропало доверие. или я просто замарачиваюсь много, но для меня это первая ступень к измене, а особенно когда явных причин в семейной жизни нет(говорю мало, готовлю вкусно, голову не болит).
Гость (188.186.*.*)бывает, оцениваешь, даже сравниваешь со своим, но... есть много но.
А я не смотрю, кому мой муж лайкает это бред!
Вопрос тогда к вышеотписавшимся! Просто никто не признается
Вас вообще никто кроме мужа, не привлекает?! Я имею ввиду, например, прошёл мимо симпатичный мужчина не кидаться на него конечно, но подумать.... оценить ?!
Ну вот не поверю никогда! Не бывает такого! Все равно возникают симпатии , раз антипатии всё-таки присутствуют! Это инстинкты
Гость (178.236.*.*)
Мне кажется, большинство отписавшихся в этой теме неверно понимаю значение слова флирт. Тетки, вы хоть толковый словарь великого и могучего откройте. Вы называете флиртом любое позитивное общение с противоположным полом. Однако, первое и основное значение слова - любовная игра, поведение, привлекающее внимание потенциального сексуального партнера. И да, в этом смысле флирт - обещание.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия