Лиза555_
--ВерунЯ--, мне кажется, опасно беременным летать, кто-то, конечно летает, если есть возможность мужу съездить-лучше ему
Clever
но я пока к мужчине на такую процедуру идти не готова . Хотя рожать собираюсь с Рудзевичем .
Mel.mar
Сходила сегодня к Г на приём, вышла вся в расстройстве, вроде первый раз шла в хорошем состоянии, ничего не беспокоит, жалоб нет... А в итоге, дали направление к иммунологу - нашли какой то цито вирус, к генетику - повышенный уровень хчг, шейка матки короткая - выписали утрожестан, направление на скрининг второй не дали ( 10.01 только на приём
--ВерунЯ--
Доброе утро, вчера ходила на контроль длины ш/матки. сказали пока нормально, но вот что расстроило и очень удивило. врач сказала плацента низко у края ,а на первом скрининге сказал высоко по задней стенке. ...вот теперь и переживаю и недоумеваю ,неужели первый раз Комарова ошиблась? с другой стороны у нас в поликлинике аппаратура ,говорят ,не очень.гинеколог говорит либо там,либо там ошиблись ,и что на втором скрининге проверем .а мне в Москву с ребенком на консультацию надо лететь, вот теперь и что делать не знаю. ..билеты брать на меня или на мужа
Гость (80.91.*.*)
Clever, я второй раз рожала в перинатаььном на Да удельный с доктором мужчиной, а точнее молодым человеком И мне с ним понравилось больше, чем в первый раз с женщинами. Он очень внимательный, всё аккуратно сделал (ребёнка тоже он принимал, а не акушерка). В этот раз тоже хорошо бы к нему попасть
Осень
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия