ПятниЦЦа
Объявление от доктора:
С 1 января 2017 г. первичная консультация в г. Тюмени 3000 руб., повторный прием 1000 руб., заочный повторный прием(по скайпу, почте, телефону) 800 руб., острый случай 400 руб.
В Екатеринбурге первичный прием 2500 руб., повторный 800 руб.
Дамочка2008Объявление от доктора:
С 1 января 2017 г. первичная консультация в г. Тюмени 3000 руб., повторный прием 1000 руб., заочный повторный прием(по скайпу, почте, телефону) 800 руб., острый случай 400 руб.
Sayuriтоже хочется пожелать успехов в леченииДамочка2008Объявление от доктора:
Цены - У нас в Тюмени гомеопаты тоже есть и успешно лечат.
Listopad
Подскажите, а как в екатеринбурге попасть к нему на прием? Где он принимает? Может кто то знает? У нас острый случай и столько ждать..оч нужно.
A_lena7Sayuriтоже хочется пожелать успехов в леченииДамочка2008Объявление от доктора:
Цены - У нас в Тюмени гомеопаты тоже есть и успешно лечат.
У нас в Тюмени гомеопатов нет, я с дочерью прошла местных . Кроме жуткого ухудшения, эффекта никакого.
Никогда не экономьте на такой вещи, как прием у гомеопата. Для меня сейчас 5000р, которые я отдала за прием, недорого в сравнении со здоровьем моего ребенка. В настоящее время мы лечимся у московского врача, которая работает по методу Шанкарана. Другие врачи с именем, к которым мы обращались, стоимость приема озвучили от 10000 руб до 500 евро.
Listopadусловия связи с врачом прописаны в первом посту. С ним можно связаться с 10-11, с 14-15. Если вам нужен первичный прием, то это только очно- Тюмень, либо по согласованию с доктором Екатеринбург. Напишите на почту , расскажите, что хотите, он вам ответит.
melanie554, скажите вы дозвонились до врача? Я так и не смогла, а в вибере он не отвечает..остается только ждать записи в тюмени
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия